Сочные вкусные чебуреки |
Берем следующие ингредиенты:
Свиного фарша - полкило, четыре стакана муки, одно куриное яйцо, пару луковиц, полтора стакана воды, одну столовую ложку водки, половину чайной ложки соли, половину чайной ложки сахара, пару столовых ложек растительного масла.
Приготовление:
Берем миску и перекладываем в нее фарш, сделанный из нескольких видов мяса. Добавляем зелени и лука, перемешиваем.
Муку высыпаем в миску и выливаем стакан горячей воды, добавляем щепотку соли. Лопаткой или руками перемешиваем тесто, получаем заварной вариант.
Берем другую миску. Смешиваем в ней разбитое яйцо с растительным маслом, мукой, водкой, сахаром и солью. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Заворачиваем тесто пленкой и оставляем настаиваться.
Через 30 минут раскатываем и выкладываем немного фарша, закрепив края руками и придавив вилкой.
Достаем сковороду, раскладываем на ней чебуреки и обжариваем до коричневой корочки. Вкуснота!
Читайте также: http://vexitam.ru/post370043854/ Ароматный пирог «Яблочный витраж»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |