Простой и полезный французский десерт |
Как говорят "Съешь одно яблоко в день и забудешь дорогу к врачу!" И ведь действительно флавоноиды и полифенолы, которыми так богаты яблоки являются сильными антиоксидантами.
Для приготовления французского десерта понадобятся:
Пару крупных яблок
Сахара – 50 грамм
Ванильного сахара – 30 грамм
Молока – 350 грамм
Муки – 70 грамм
Три яйца
Растительного масла – две столовые ложки
Сахарная пудра
Немного сливочного масла
Приготовление:
Взбиваем яйца
Просеиваем муку, вливаем растительное масло и все хорошенько взбиваем
Вливаем молоко и ещё раз взбиваем
Смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой стеклянную форму для выпечки
Выливаем в нее тесто
Моем, чистим и нарезаем на ломтики яблоки.
При 220 градусах выпекаем в течение 40 минут.
Готовый десерт остуживаем, посыпаем пудрой и подаём на стол.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |