На ужин нежное куриное филе с творогом и зеленью |
Сегодня, друзья, давайте приготовим на ужин нежное куриное филе с творогом и зеленью
Для приготовления блюда берём следующие ингредиенты:
Творога – 200 грамм
Куриное филе – четыре штуки
Растительного масла - две столовые ложки
Зелени: зеленого лука и укропа – 100 грамм
Сухари панировочные
Пару зубчиков чеснока
Куркумы – половину чайной ложки
Молока – четыре столовых ложки
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
Нарезаем для начинки зелень и смешиваем с творогом. Добавляем куркуму, молоко, чеснок, продавленный через пресс, соль и черный молотый перец.
Делаем в каждом курином филе глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Начинкой фаршируем филе.
Каждое филе обмазываем растительным маслом и обваливаем в панировочных сухарях.
В огнеупорной форме запекаем при 200 град в течение 20 минут уложенное филе, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |