Среда, 12 Июня 2019 г. 16:35
+ в цитатник
Тем, кто просто не представляет своей жизни без рыбки, этот рецепт придется по вкусу. Эта рыбка удивительно вкусная, и я просто обожаю это недорогое и простое блюдо.
Готовить ее ну очень быстро - часами у плиты вы стоять не будете! А особенно рецепт этого блюда пригодится вам тогда, когда нагрянут нежданные гости. В общем, запоминайте рецепт и наслаждайтесь рыбкой!
Продукты берем следующие:
-
Рыбка белых сортов - 4 филешки;
-
Морковка - 1 шт.;
-
Лук - 1 шт.;
-
Томаты в собственном соку - 1 банка (можно заменить и на свежие томаты, пережарив их на сковородке);
-
Чеснок и зелень по вкусу;
-
Растительное масло для жарки.
Как готовить рыбку:
Лук с морковкой чистим и натираем на терке. Обжариваем их на сковородке с добавлением растительного масла. Добавляем туда зелень, чеснок и томаты.
Далее солим и тушим еще минутки 3.
Теперь на чистую сковородку укладываем кусочки рыбы и заливаем приготовленной подливой. Оставляем тушиться минут на 15.
Немножко зелени оставьте, чтобы посыпать уже готовое блюдо.
Ее можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром.
Ну, а тем, кто совсем не хочет стоять у плиты, но мечтает о рыбном вкусе, можно насладиться вкусными сетами от Якитории -
https://yakitoriya.ru/menu-dostavki/sety. К слову, даже если гости на пороге, можно заказать их с доставкой.
Метки:
рыба
сеты
рецепты
Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-