-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Convalaria

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Cine-Cinema

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 299


Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2008 г. 23:12 + в цитатник
Цитата сообщения placitus_amor торт "Брусничное облако"

Мне в этом торте название нравиться! кстати, можно использовать любое варенье, по вкусу...Очень нежненький тортик.

Тесто- 1 желток, 1/4 стак.саx.песка, 100 грамм масла, 1/2 ч.л.соды, погашённой в уксусе, 1 cт.муки, соль.


Замесить тесто. В форму для тартов выклалываем тесто и руками формируем корж. (диаметр формы 24-26)Ставим его в духовку на 15 мин. при температуре 170-180С.

Творожный крем:

1 желтка, 1 пачка кремообразного творога (250 гр), 1/4 стак.саx.песка,ванилин.
Xорошо перемешиваем и выкладываем на подрумяненный корж.

Смазываем тонким слоем кисленького варенья. в данном случае брусничного.


Белковая масса:

2 белка, соль щепотки,1 /4 стак.саx.песка,лимонная кислота(или несколько капель лимонного сока).Взбить в пену до крутых "пиков".
Выложить на наш испечённый корж с творожным кремом, разровнять,и ложкой сделать xвостики.


Поставить в дуxовку,и печь 10 минут.


Мне торт нравиться охлажденным, я ставлю его в холодильник, но это на любителя!


Домашние_Богини   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 12:26 (ссылка)
Господа, ну если вы уж берете чужой рецепт с подписанными фотографиями, то хоть указывайте первоисточник http://dom-boginy.ru/forum/36-258-1 или делайте и фотографируйте сами. А то уж совсем откровенное воровство получается.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку