-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Consuelo_11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 519
Комментариев: 18
Написано: 615




Кто хочет - найдет возможность, кто не хочет - найдет причину

5конечная шаль морская звезда

Среда, 17 Апреля 2013 г. 19:39 + в цитатник
Пятиконечная шаль “Морская звезда”

"2123235208_730d02c0e9_z
Читать далее...


Понравилось: 32 пользователям

край спицами

Среда, 17 Апреля 2013 г. 19:37 + в цитатник
Декоративный край - спицы

"1
Декоративный край - спицы от Наталии Анисимовой
Читать далее...

шаль с каймо

Среда, 17 Апреля 2013 г. 19:37 + в цитатник
Шаль с необычной каймой!

"6190387264"6190090122
Шаль с необычной каймой Maluka!
Простая и симпатичная шаль в виде полумесяца.
Вам потребуется: 260-280 м тонкой пряжи (100гр/420 м); круговые спицы 4 мм; маркеры для петель.
Автор запрещает распространение оригинала и продажу готовых изделий!
Oписание на русском!

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 19:35 + в цитатник
Узоры спицами.





 



复杂的菱形花样 - maomao - 我随心动



Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2011 г. 05:18 + в цитатник
КОГДА НА УЛИЦЕ МОКРО И ХОЛОДНО, ДУШУ СОГРЕЮТ..... КАМНИ.



Метки:  

Результат теста "Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)"

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 03:37 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)"

Ты - любовь.

Прекраснейшее чувство, которое ломало этот мир и заново его строило. Тебе нет равных. Тонкость восприятия, нежность, страсть. Ты всегда защитишь любимого человека. Продолжай, и запомни: "Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает".
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

природный консервант и хитрости консервирования.

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 23:48 + в цитатник
В перестроечные времена всеобщего дефицита удалось урвать 4-х килограммовую банку португальской вкуснющей томатной пасты. 2-х камерных холодильников и морозилок ещё не было. КАК сохранить?! Я расфасовала её в литровые банки, густо присыпала ГОРЧИЧНЫМ порошком и закрыла п/э крышками. Не поверите, паста стояла в холодильнике больше года!!! - никакого брожения или плесени! Но надо следить, чтобы крышка всегда была закрыта. В сухой горчице есть вещества, убивающие микроорганизмы. Теперь, когда солю капусту, помидоры, огурцы, грибы в открытых ёмкостях ВСЕГДА на дно сыплю горсть горчичного порошка и сверху припорашиваю (предотвращает появление плесени надолго). Если в банках - тоже на дно сыплю этот порошок. Овощи получаются упругими, хрустящими. И ещё: чтобы посолить капусту и огурцы в открытой таре (у меня -ёмкости из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ стали) необходимо брать только ПОЗДНИЕ сорта овощей, выращенных в ОТКРЫТОМ грунте (тепличные и непоздние сорта будут мягкими). Если консервируете в банках, лучше это делать на убывающую Луну (замедляется развитие микроорганизмов), а капусту квашу сразу после новолуния в мужской день (понедельник, вторник, четверг) - здесь надо помочь молочно-кислым бактериям разгуляться. Кстати, квашеная капуста - единственный консервированный продукт, в котором при консервировании (т.е. квашении) количество витаминов не уменьшается, а возрастает!!!

Метки:  

вязание - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 14 Сентября 2011 г. 03:25 + в цитатник

город - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 14 Сентября 2011 г. 03:22 + в цитатник
Фотографии Consuelo_11 : город

мой город, моя земля



вязание - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 14 Сентября 2011 г. 03:13 + в цитатник

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Среда, 07 Сентября 2011 г. 20:55 + в цитатник

вкусный легкий пирог

Пятница, 22 Июля 2011 г. 02:44 + в цитатник
Для приготовления этого пирога (или коржа!) не нужны особые продукты.Готовится легко, быстро, к тесту не прикасаюсь! Итак: продукты (основные)-
- Любая сметана (я беру 15%) 250г
- 1 яйцо
- приблизительно 0,5 стакана сахара ( для мамы-диабетика я беру фруктозу вместо сахара, но немного меньше, т.к. она намного слаще сахара)
- 1чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка сиропа от любого варенья (не для вкуса, а для того, чтобы пирог не черствел!)
- мука (чтобы тесто было, как густая сметана)
Все продукты смешать и добавить то, что хотите:
1 стол. ложку мягкого слив. масла ( я не кладу- увеличивает калорийность), дробленые орехи, корица, какао, растворимый кофе, ванилин, изюм, слегка размоченную курагу и т. д. ( я люблю с какао и орехами или изюмом) Все вымешивается ЛОЖКОЙ. Форму смазать слив. маслом, выложить и разровнять тесто (ложкой) и в печь на средний огонь (прибл. на 20 мин), готовность проверить спичкой.
Пирог долго не черствеет, охлаждённый можно разрезать и промазать: кремом, вареньем, сгущенкой, можно и верх украсить = тортик быстрый. Затраты времени вместе с выпечкой - около 30-40 минут. И никакой грязной посуды и перемазанных рук! Приятного аппетита!

Метки:  

Рыба с овощами (вкусно, легко, низкокалорийно!)

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 19:40 + в цитатник
Прошу прощения, что нет картинок. Этот рецепт очень прост, низкокалориен, вкусно и в горячем виде и в холодном.
ИТАК: продукты -любая рыба без внутримышечных костей
-овощи: свежая белокочанная.капуста, лук репчатый, немного моркови, сырой картофель, помидоры или томатная паста
-для заливки кефир+майонез или 15%сметана или жирная сметана+молоко (степень жирности заливки регулируете
сами)
-немного рафинированного масла для смазки посуды
- зелень - кинза, укроп, петрушка, пряности - молотые кориандр, гвоздика, перец, ломаный лавровый лист
-для кислоты и изысканного вкуса -немного столового (или яблочного, или любого другого или лимонный сок) уксуса,
чуть-чуть готовой горчицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все составные части порезать небольшими кубиками, перемешать, посолить, взбрызнуть уксусом, посыпать пряностями, зеленью. Посуду смазать растительным маслом, выложить рыбно-овощную смесь,разровнять, щедро полить заливкой, в которую добавить немного готовой горчицы. Поставить или в духовку или на верх плиты (тогда плотно прикрыть крышкой) на маленький огонь примерно на час. И ВСЁ!!! Запах будет обалденный, блюдо получается очень сочным, некалорийным, вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Рыба должна быть СВЕЖЕЙ (не лежалой!). И еще: края посуды должны быть достаточно высокими, чтобы заливка и сок не вытекали.

Метки:  

Евреи есть?

Среда, 22 Июня 2011 г. 17:10 + в цитатник
Очень давно одна еврейка дала рецепт еврейского пирога с луком и яйцом. Я его один раз сделала - вкуснота неюбыкновенная. Но ЗАБЫЛА кое-какие моменты. Тесто берется самое обычное, пресное. А вот начинка- сырые яйца, сырой зеленый лук, белые части от этого зеленого лука пассеруются на растит. масле, соль, красный жгучий перец. Все это помещается в тесто (забыла КАК, ведь начинка жидкая!), тонко все раскатывается и печется с двух сторон на сухой сковороде, тонкие пирожочки складываются стопкой и смазываются маслом. Может есть кто-нибудь, кто ПОДРОБНО опишет этот рецепт? Буду благодарна!

Метки:  

Евреи есть?

Среда, 22 Июня 2011 г. 17:10 + в цитатник
Очень давно одна еврейка дала рецепт еврейского пирога с луком и яйцом. Я его один раз сделала - вкуснота неюбыкновенная. Но ЗАБЫЛА кое-какие моменты. Тесто берется самое обычное, пресное. А вот начинка- сырые яйца, сырой зеленый лук, белые части от этого зеленого лука пассеруются на растит. масле, соль, красный жгучий перец. Все это помещается в тесто (забыла КАК, ведь начинка жидкая!), тонко все раскатывается и печется с двух сторон на сухой сковороде, тонкие пирожочки складываются стопкой и смазываются маслом. Может есть кто-нибудь, кто ПОДРОБНО опишет этот рецепт? Буду благодарна!

Метки:  

люблю вязать ВСЁ !!!! и немного шить....

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 00:30 + в цитатник
Люди! Где взять время, чтобы все связать и сшить, что нравится? Когда время бежало не так быстро, - не было ткани, пряжи, крючков, спиц, фурнитуры.... Сейчас с этим практически нет проблем, но время! оно почему-то несется с бешеной скоростью.... Не могу найти пластмассовые или деревянные ручки для вязаной сумки. Где Вы их берете? Вот несколько моих идей
003 (700x525, 113Kb)
005 (700x525, 84Kb)
006 (700x525, 43Kb)
014 (700x525, 108Kb)

клевое платье

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 00:01 + в цитатник
подбор схем


994a3e1b72e0 (470x640, 99Kb)
верх платья узор ананасикик у меня 2 схемки кто как разглядит))
3646aa05a841 (486x359, 58Kb)
getImage (640x480, 79Kb)
далее круглые мотивы я нашла но нне совсем как на фото тоже 2 варианта на выбор
11EB0DA2F71D-14 (400x370, 55Kb)
mot1ch (590x575, 48Kb)
gиииetImage (640x480, 78Kb)
нижняя часть юбочки узор
getImaьge (640x480, 79Kb)
и последний штрих кайма
getImagиe (640x480, 92Kb)
PS
ну а теперь жду ваших схемок и вообще давайте обсуждать платья то очень красивые)))



Серия сообщений "платья сарафаны":

Часть 1 - Вязаное платье из полос-мотивов
Часть 2 - Пляжное платье
...
Часть 98 - Оригинальное вечернее платье.
Часть 99 - Кружевное платье.
Часть 100 - Платье



Дневник Consuelo_11

Вторник, 15 Марта 2011 г. 18:19 + в цитатник
хотелось бы общаться с людьми, изучающими испанский язык


Поиск сообщений в Consuelo_11
Страницы: [1] Календарь