Нежный десерт из нектарина с йогуртово-творожным кремом |
Спасибо огромное Катюше Хорошиловой! Мой вдохновитель!!!:)
Нежный десерт из нектарина с йогуртово-творожным кремом
На 2 порции(если делать в стакане):
1 белок
3 стол. ложки овсяных хлопьев
5 стол. ложек йогурта
6 стол. ложек творога (9%брала)
ванилин
сахар по вкусу (клала около 2ст.л.)
нектарин 2шт
Нектарины(можно брать яблоки,сливы,ягоды) порезать на кубики(дольки), выложить в форму. Для крема овсяные хлопья измельчить в муку(можно не измельчать,все равно потом все измельчится), добавить йогурт, творог, белок, ванилин и сахар, все это тщательно перетереть блендером,залить нектарины и запекать на 180 гр. минут 15-20.
Сверху можно посыпать корицей,сахарной пудрой или орешками.
Приятного аппетита!
Белок яичный | 1 шт. | |
Овсяные хлопья | 3 ст.л. | |
Йогурт | 5 ст.л. | |
Творог | 6 ст.л. | |
Сахар | 2 ст.л. | |
Нектарины | 2 шт. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |