-Цитатник

Пробуждение сознания или электронно-цифровой концлагерь? - (0)

Пробуждение сознания или электронно-цифровой концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время кот...

Без заголовка - (7)

Загадка кораллового замка - как один тщедушный человек мог устанавливать много тонные блоки? З...

Без заголовка - (0)

Лоскутное шитье И снова лоскутное шитье: панно, дорожки, коврики...Идеи для вдохновения. ...

Без заголовка - (0)

Трава, которая в тысячи раз мощнее химиотерапии, и побеждает рак, без вреда для организма.А вы слыша...

Без заголовка - (0)

Почему у орхидеи вянут цветы и бутоны. Проблемы цветения. Автор статьи -  Ольга Бэк ( O...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в coltstar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2013
Записей: 12094
Комментариев: 205
Написано: 12310


Без заголовка

Среда, 13 Марта 2019 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения Der_Engel678 Трава, которая в тысячи раз мощнее химиотерапии, и побеждает рак, без вреда для организма.А вы слышали об этом чудо средстве?

Трава, которая в тысячи раз мощнее химиотерапии, и побеждает рак, без вреда для организма.А вы слышали об этом чудо средстве?

Мы поговорим с вами о том, что чай одуванчика вылечивает многие болезни, такие как рак например, и всего за 2 дня. Он также предотвращает будущие риски возникновения рака. Это полезно и обладает целебными свойствами. Его также легко приготовить. В прошлом этот чай был универсальным лекарством. Теперь этот корень лечит рак.

 

 

 

Вскоре те же эксперты сказали, что одуванчик хорош, чтобы убивать рак и работает даже лучше, чем химиотерапия.

 

В исследовании, проведенном Отделом химии и биохимии Канады, говорится, что этот корень побеждает рак и оставляет здоровые клетки неповрежденными. Одуванчик также убивает рак всего за 2 дня.

И эксперты одобрили этот метод. 72-летний мужчина Джон Дикарло получил эффект от этого корня. У него был рак и он лечил его почти месяц. Но что-то изменилось, когда он попробовал чай одуванчика. Через 4 месяца он был в состоянии ремиссии.

Польза для здоровья

Среди других компонентов одуванчик содержит витамины А, В и С, фолиевую кислоту, калий, кремний, железо и танины. Благодаря своему составу мы выделяем его основные свойства:

Очищающий: очищает наше тело от токсинов. Поэтому мы рекомендуем это особенно для тех проблем со здоровьем, которые требуют устранения токсинов, таких как холестерин, мочевая кислота или подагра, диабет, камни в почках и т.д.

Мочегонное средство: это помогает нам устранять жидкости и предотвращать их удержание. Он особенно подходит для случаев ожирения из-за избытка жидкости (когда вы видите, что человек опухший).

Гепатопротектив: защищает печень и желчный пузырь, естественно стимулируя его функцию, поэтому он может быть очень полезен при гепатитах.

Улучшает работу почек и помогает предотвратить цистит и уретрит. Он улучшает пищеварительный процесс и открывает аппетит, идеально подходит для случаев неэффективности или анорексии.

Действует как мягкое слабительное.

Улучшает состояние кожи в таких проблемах, как прыщи, угри, крапивница, псориаз и т.д., а также улучшает заживление ран.

Благодаря содержанию кремния он сохраняет здоровье волос и кожи. Его содержание железа делает его отличным средством для профилактики и лечения анемии.

Как правильно потреблять?

Самый распространенный способ приема одуванчика — чай, кипячение листьев и корня растения. Мы можем выпивать до трех чашек в день. Чтобы сделать хорошее дегуративное лечение, мы рекомендуем хранить эту дозу в течение одного-трех месяцев, в зависимости от случая.

Экстракт: экстракт, который мы можем купить непосредственно у травников и некоторых диетологов, обладает такими же свойствами, как и инфузия, но с большей концентрацией, поэтому он очень полезен, если мы хотим провести более тщательную очистку или лечить некоторые из проблемы здоровья, о которых мы уже говорили ранее.

Вы также можете положить экстракт в бутылку воды, чтобы выпить его в течение дня и, таким образом, улучшить мочегонные свойства.

Важно отметить, что одуванчик имеет слегка горький вкус, что и подтверждает его свойства для печени, поэтому мы не следует добавлять его в больших количествах.

 Источник:  https://kopilohka.ru/archives/24862

Рубрики:  читать

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку