-Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в colore

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 19720


недостойка

Среда, 22 Декабря 2010 г. 15:49 + в цитатник
Меня очень расстраивает, когда заказчики открывают наши объекты до завершения стройки. Не знаю, у кого как, но у меня, например, и у Димы всегда в проекте много деталей завязано друг с другом, и если одну детать не сделать, но интерьер разваливается (. Постороннему зрителю не будет очевидно, что не достроено, но будет казаться, что что-то не так.
Так вот с очередным рестораном... Ну, что ж мы хотели, НГ на носу, корпоративы, разве ж можно упустить бабло? Потом доделаем!
Фу, блин, потом..( Даже если и доделаем, впечатление испорчено(. Негодую.
 (699x459, 138Kb)

я пока ничего показывать не буду, и говорить, всё потом, после праздников.

Lera_Lera   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 17:27 (ссылка)
Оль, ну а как бабло-то упустить ))
Ответить С цитатой В цитатник
Родиоша   обратиться по имени По-моему, нельзя идти на компромисс. Если вы уверенны в себе, то заставьте клиентов считаться с вашими принципами. Надеюсь . работа стоит того. А клиенты в скорости привыкнут... Среда, 22 Декабря 2010 г. 19:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
colore   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 20:16 (ссылка)
Lera_Lera, да, иной раз, хозяева готовы чуть ли не без мебели открыться. Натащить железных столов с улицы и разливать. Но обидно!
Ответить С цитатой В цитатник
colore   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 20:18 (ссылка)
Родиоша, вся наша работа - борьба за принципы. Но когда дело касается живых денег - мы бессильны. Хозяин видит: вот они деньги! А тут какие-то слова.. Тем более ему все УЖЕ нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Родиоша   обратиться по имени Всё в этом мире повторяется: творческий человек всегда остается "крепостным". м Среда, 22 Декабря 2010 г. 20:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Codeblight   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 08:49 (ссылка)
Конечно бабло нельзя упускать ;) Уже рекламы поди навешали ;) А доделки будут восприниматься народом как своеобразный апгрейд ;) Типа живет кафешка-развивается...
Ответить С цитатой В цитатник
Пятно   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 08:58 (ссылка)
Людид деньги зарабатывают
Ответить С цитатой В цитатник
colore   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 22:07 (ссылка)
У-хаха, друзья. Жажда немедленной наживы выходит-таки боком. Угадайте как?
Наш единственный в самаре НЕЗАВИСИМЫЙ ресторанный критик посетила вчера заведение, и сегодня в "Самарском обозрении" уже вышла статья. Блин.. Ну какой тупняк. Ладно уж банкеты, но зачем всех подряд с улицы пускать, ести кухня еще не отлажена? В результате в реценции, со слов друга, написано, что интерьер на 10 баллов, несмотря на недострой, но за кухню 3, и за обслуживание, и вообще, Самара, вроде как, город контрастов: при таком необычном клёвом интерьере и такая кухня с обслуживанием.
А в самом-то деле там уже продумано новое меню! Но оно сотавлено тоже на "после нового года", как и персонал. Но второй раз рецензию писать накто не будет. Будут, но уже другие люди, за деньги и на правах рекламы, а все запомнят эту, первую. Во так.
Ответить С цитатой В цитатник
Lera_Lera   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 14:51 (ссылка)
colore,

Да, облажались чуваки. Первое впечатление, оно в любом случае, самое запоминающееся. Уж если хотели срубить бабла в декабре, то начинали бы готовить тему в июле. Но нет...никогда не успеют в срок, потом локти кусают, потом...эх

долбанный русский бизнес
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку