!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КНОПКА ПЕРЕХОДА ПО СТРАНИ...
Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениями, часики, погода и др. - (0)Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениям...
Учебник ЛиРу. - (9)Учебник ЛиРу. Слева - новый баннер женского клуба. Вот код этого баннера, будем благодарны...
Шпаргалочка по тегам Берём к себе в цитатник. - (0)Шпаргалочка по тегам Берём к себе в цитатник. Шпаргалочка по тегам Берём к себе в цитатник. ...
Ссылочная коллекция для блога - (3)Без заголовка Ссылочная коллекция для блога Информер погоды Счётчики посещаемости Curs...
Морковный рулет (без муки) |
http://njama.ru/morkovnyj-rulet-bez-muki/
Нам понадобится:
450 г моркови (5 средних штук)
4 яйца
1 ст. л. сливочного масла
175 г сливочного сыра или не кислого творога
1 пучок зелени
1 зубчик чеснока
соль, свежемолотый черный перец
Белки отделяем от желтков. Духовку разогреваем до 180°С. Противень застилаем бумагой для выпечки и хорошо смазываем растительным маслом.
Морковь натираем на крупной тёрке или измельчаем в блендере. Тушим с небольшим кусочком сливочного масла 5 минут.
Морковь немного остужаем и хорошо перемешиваем с желтками. Солим и перчим по вкусу.
Белки взбиваем в устойчивую пену и вмешиваем в морковь. Переливаем морковное тесто на противень и запекаем 10-15 минут.
Тем временем готовим начинку - в блендере измельчаем творог с зеленью и чесноком, солим по вкусу.
Готовый морковный пласт перекладываем на мокрое полотенце, после этого он у меня снялся хорошо. В оригинале рекомендуется перевернуть пласт на бумагу для выпечки и сверху накрыть влажным полотенцем.
По слегка остывшему пласту тонким слоем распределяем начинку и сворачиваем рулет. Ничего страшного если он слегка потрескается, в последствии это будет незаметно.
Остужаем рулет в холодильнике не менее часа. За это время рулет хорошо пропитается и начинка охладится. После чего нарезаем и тут же подаём.
Рубрики: | Рецепты/Овощи, фрукты и их обработка. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |