ФАРШИРОВАННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА
Ингредиенты:
грудка
ананасы консервированные (грибы, креветки и пр. что нравится)
сыр (любой кроме плавленного)
соль
перец
сливочное масло
Как приготовить:
1. Подготовить грудки, сделав из них порционные кармашки. Вымыть, посолить и поперчить.
2. Сделать начинку из консервированных, жаренных с луком или вареных грибов с сыром. Можно смешать кусочки ананаса с сыром и зеленью, либо креветки с чесноком и сыром. Креветки особенно необычно, но поверьте, это вкусно!
Также вкусно с оливками, помидорчиками, тушеными баклажанами...
3. Начинить кармашки начинками, скрепить края курицы и смазать грудки растопленным сливочным маслом.
4. Кармашки можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Вкусные получаются и как на горячее и холодными, когда остынут как закуска.
Приятного аппетита!