-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2009
Записей: 1862
Комментариев: 357
Написано: 2961


Грибной суп.

Среда, 29 Мая 2013 г. 19:01 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

 



50 г шампиньонов
1 луковица
15 г плавленного сливочного сырка
3/4 литра бульона (может быть из кости)
10 г сметаны
3 г сливочного масла
4 г муки
соль, перец

Шампиньоны помыть, очистить, порезать ломтиками. Лук покрошить. В кастрюле раскалить масло, пожарить на нем лук и грибы (около 5 минут).

Приправить солью и перцем, припорошить мукой, поджарить.

Влить бульон и сметану, вскипятить. Прибавить порезанный плавленый сырок и все время помешивать суп, пока сырки не растворятся.

Подавать с гренками, зеленью и измельченным чесноком.
 


Рубрики:  Кулинарные рецепты/Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку