Аргентинский соус Чимичурри (Chimichurri) |
Это зеленый соус прекрасно сочетается с мясными блюдами(особенно стейками) и овощами гриль.
Вам понадобится:
Петрушка 50 г
Кинза (кориандр) 50 г
Чеснок дольки 4 шт.
Лук красный 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Оливковое масло 100 мл
Белый винный уксус 10 мл
Горчица чёрная (французская) 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Стейк рибай (350г) 1 шт.
Цуккини 200 г
Помидоры Черри 100 г
Чимичурри (Chimichurri) — зелёный соус, подаваемый в Аргентине к жареному мясу и колбасам.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |