Уроки от Донна Дьюберри (Donna Dewberry). Видео. Техника рисования одним мазком Обучаю...
простые схемы нанесения рисунка. - (0)простые схемы нанесения рисунка.
Новогодние рисунки на ногтях! Видео мастер классы - (0)Новогодние рисунки на ногтях! Видео мастер классы ...
12 советов для здоровья ног. - (0)12 советов для здоровья ног. 12 советов для здоровья ног. &n...
Дизайн ногтей гелями-лаками - Леопард на закате - (0)Дизайн ногтей гелями-лаками - Леопард на закате Выполняя...
Перевернутый пирог с айвой из орехового теста |
Начинка
Айву вымыть, разрезать на 4 части, вырезать семенную коробочку и порезать каждую часть ещё на 3 или 4 части.
В форму для запекания d=20~22см налить растопленное сливочное масло.
Ровным слоем насыпать сахар.
Уложить в один слой дольки айвы.
Те дольки, которые не уместились на дне формы, нарезать небольшими кубиками и насыпать в форму.
Поставить форму с айвой в разогретую до t=220°C духовку на 20 минут.
Тесто
Орехи измельчить в кофемолке.
Сливочное масло довести до комнатной температуры.
Миксером перемешать масло с мукой, орехами, сахарной пудрой, разрыхлителем и ванилином.
Должны получиться крупные жирные крошки.
Влить воду и перемешать.
Получится мягкое тесто, легко мешающееся ложкой.
Форму с айвой достать из духовки.
Поверх айвы выложить тесто и распределить его ровным слоем.
Опять поставить форму в духовку при той же температуре на 12~14 минут, до яркого зарумянивания.
Достать форму из духовки.
Ножом провести по стенкам формы, отделяя от них тесто.
На форму положить блюдо. Конструкцию перевернуть, потрясти и снять форму с пирога.
Подавать пирог желательно в тёплом виде.
Также можно посмотреть:
- слоеный пирог с айвой |
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Очень хрустящие и вкусные Пирожные "Selon est français" (по-франзузски)
Часть 2 - Самосы - постные пирожки индийской кухни
...
Часть 16 - БАЛКАНСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ
Часть 17 - Очень вкусный пирог с цветной капустой
Часть 18 - Перевернутый пирог с айвой из орехового теста
Часть 19 - Лучшие рецепты домашней шаурмы
Часть 20 - Подборка рецептов пирогов
...
Часть 31 - БРАЗИЛЬСКИЙ морковный КЕКС"Bolo de cenoura"
Часть 32 - Татарские Бир Киши Балиш
Часть 33 - Без заголовка
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ книгаХочу!Хочу!Могу! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |