-Цитатник

Уроки от Донна Дьюберри (Donna Dewberry). Видео. - (0)

Уроки от Донна Дьюберри (Donna Dewberry). Видео. Техника рисования одним мазком Обучаю...

простые схемы нанесения рисунка. - (0)

простые схемы нанесения рисунка.  

Новогодние рисунки на ногтях! Видео мастер классы - (0)

Новогодние рисунки на ногтях! Видео мастер классы       ...

12 советов для здоровья ног. - (0)

12 советов для здоровья ног.   12 советов для здоровья ног.   &n...

Дизайн ногтей гелями-лаками - Леопард на закате - (0)

Дизайн ногтей гелями-лаками - Леопард на закате   Выполняя...

 -Метки

bbc greg beecham hd paul knight баклажаны барды блюда из мяса бусины видео выпечка вязание грибы драконьи лапки живопись животные журналы заготовки на зиму закуски запеканка искусство исторические факты история канзаши капуста каттлеи каттлея каши кексы керамофлористика книги кот саймон котлеты кошки кулинария курица лазанья лепка ликбез личность личность в истории мастер-класс по керамо-флористике маффины медовый торт мк молитва музыка мыло мыловарение мясные блюда ногтевой дизайн ногти омлет онлайн орхидеи орхидея передачи павла лобкова печенье пион пирог пироги пирожки пирожное пицца пластика полимерная глина притчи прожектор пэрис хилтон птички ракицкий с.е. рекомендации рецепт рецепты рулет рыба салаты сало смотреть онлайн советы солим-маринуем статьи супы сыр тесто техники торт трафареты трофим узнает фаленопсис фильмы франция холдный фарфор в домашних условиях холодный фарфор художники цветение цветы шаблоны шаурма швильпикай юмор

 -Я - фотограф

Размножение орхидей.Молодняк.


2 фотографий

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coelogyne_cristata

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АртБазар


Очень хрустящие и вкусные Пирожные "Selon est français" (по-франзузски)

Суббота, 29 Октября 2011 г. 08:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Очень хрустящие и вкусные Пирожные "Selon est français" (по-франзузски)

 

pirozennie-po-francuzski_4-326x245 копия (450x338, 110Kb)
Печенье очень похоже на слоеное. Тесто получается не сладким, но в сочетании с сахарной посыпкой – то, что надо!





На 1 большую семью нам понадобится:
stick37 (14x14, 0Kb)сливочное масло 250гр
stick37 (14x14, 0Kb)мука 3 стакана
stick37 (14x14, 0Kb)желток 2шт
stick37 (14x14, 0Kb)белок 1шт
stick37 (14x14, 0Kb)дрожжи свежие 30гр (или 1/2 пакетика сухих)
stick37 (14x14, 0Kb)сметана 4 стол.ложки
stick37 (14x14, 0Kb)молотые орехи (любые по вкусу) 2 стол.ложки

stick33 (50x26, 1Kb)Приготовление:
pirozennie-po-francuzski_1-200x150 (200x150, 13Kb)Муку просеять, добавить дрожжи, желтки, сметану, нарезанное на кусочки масло. Заместить тесто. Завернуть в фольгу и поставить на 1 час в холодильник.
pirozennie-po-francuzski_2-200x150 (200x150, 9Kb)Смешать сахар и орехи в тарелке.
pirozennie-po-francuzski_31-200x150 (200x150, 6Kb)Взбить белок.
Включить духовку на 180 градусов.
pirozennie-po-francuzski_4-200x150 (200x150, 14Kb)Отрезать немного теста, раскатать в пласт (не тонкий, но и не очень толстый). Вырезать разные фигурки. Каждую обмакнуть сначала в белок, а затем в сахар с орехами.
Выложить фигурки посыпкой вверх на противень, выстеленный пергаментом. Выпекать 20 минут.
Приятного чаепития!
http://allthatfood.ru/cakes/pirozhnye-po-francuzski.html

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Очень хрустящие и вкусные Пирожные "Selon est français" (по-франзузски)
Часть 2 - Самосы - постные пирожки индийской кухни
Часть 3 - Ах, это нежнейшее Слоeное творожное тесто - это ЧУДО кулинарии!
...
Часть 31 - БРАЗИЛЬСКИЙ морковный КЕКС"Bolo de cenoura"
Часть 32 - Татарские Бир Киши Балиш
Часть 33 - Без заголовка

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ книга
Хочу!Хочу!Могу!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку