-Цитатник

Уроки от Донна Дьюберри (Donna Dewberry). Видео. - (0)

Уроки от Донна Дьюберри (Donna Dewberry). Видео. Техника рисования одним мазком Обучаю...

простые схемы нанесения рисунка. - (0)

простые схемы нанесения рисунка.  

Новогодние рисунки на ногтях! Видео мастер классы - (0)

Новогодние рисунки на ногтях! Видео мастер классы       ...

12 советов для здоровья ног. - (0)

12 советов для здоровья ног.   12 советов для здоровья ног.   &n...

Дизайн ногтей гелями-лаками - Леопард на закате - (0)

Дизайн ногтей гелями-лаками - Леопард на закате   Выполняя...

 -Метки

bbc greg beecham hd paul knight баклажаны барды блюда из мяса бусины видео выпечка вязание грибы драконьи лапки живопись животные журналы заготовки на зиму закуски запеканка искусство исторические факты история канзаши капуста каттлеи каттлея каши кексы керамофлористика книги кот саймон котлеты кошки кулинария курица лазанья лепка ликбез личность личность в истории мастер-класс по керамо-флористике маффины медовый торт мк молитва музыка мыло мыловарение мясные блюда ногтевой дизайн ногти омлет онлайн орхидеи орхидея передачи павла лобкова печенье пион пирог пироги пирожки пирожное пицца пластика полимерная глина притчи прожектор пэрис хилтон птички ракицкий с.е. рекомендации рецепт рецепты рулет рыба салаты сало смотреть онлайн советы солим-маринуем статьи супы сыр тесто техники торт трафареты трофим узнает фаленопсис фильмы франция холдный фарфор в домашних условиях холодный фарфор художники цветение цветы шаблоны шаурма швильпикай юмор

 -Я - фотограф

Размножение орхидей.Молодняк.


2 фотографий

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coelogyne_cristata



Открытка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ~Добро пожаловать



Flash Calendars, Nature Calendars at WishAFriend.com

Как приготовить консервированную закуску из баклажан?

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:40 + в цитатник
В период сезона баклажан или как многие называют их синенькими, хозяюшки делают различные заготовки на зимний период. Данный рецепт закуски тем хорош, что не требует много времени для приготовления и не нуждается в стерилизации.

Ингредиенты:

Баклажаны (синенькие) – пять килограммов;
Уксус (6 %) – пятьсот миллилитров;
Соль – пять суповых ложек.

Для соуса:

Укроп – три пучка;
Чеснок – триста граммов;
Сельдерей (зелень) – один пучок;
Петрушка – три пучка;
Перец болгарский – один килограмм;
Перец горький – три или четыре штуки;
Масло растительное – пятьсот миллилитров.

Ход приготовления:

1. Прежде всего, необходимо отобрать баклажаны, промыть их. Затем немного просушить и порезать кубиками, примерно один сантиметр на один сантиметр. После этого переложить в миску.

2. Сельдерей, укроп, болгарский и горький перец, а также петрушку нужно промыть, слегка просушить, а затем все перекрутить на мясорубке.

3. Отдельно очистить чеснок, промыть и перемолоть его.

4. Необходимо проварить баклажаны. Для этого в кастрюлю налить воды, примерно пять литров, и насыпать в нее соль (пять суповых ложек). Поставить на огонь и довести до закипания, затем влить уксус (двести пятьдесят миллилитров). После закипания рассола надо закладывать порционно баклажаны и проваривать около пяти минут. Затем перекладывать в другую кастрюлю и закрывать крышкой, чтобы баклажаны оставались горячими. Получится примерно четыре порции.

5. После этого в кастрюлю с проваренными баклажанами влить уксус (двести пятьдесят миллилитров) и аккуратно перемешать.

6. В отдельную кастрюлю надо влить масло растительное (пол-литра) и положить перекрученный перец и зелень, дать прокипеть около десяти или пятнадцати минут. После этого в эту массу надо положить перемолотый чеснок и проварить еще около десяти минут.

7. Теперь приготовленный соус перекладываем к баклажанам и хорошо перемешиваем.

8. Банки промыть и простерилизовать. Затем сложить в них приготовленную закуску из баклажан и закатать.

9. Банки надо хорошо укутать и дать остыть, после этого можно убрать на антресоли или в шкафчик для хранения консерваций.

10. Из указанного количества получится пятнадцать пол-литровых банок.

http://otvetin.ru/recept/19553-kak-prigotovit-kons...sku-iz-baklazhan-sinenkix.html
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ книга
Хочу!Хочу!Могу!

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 15 пользователям

Закуска из помидор с зеленью

Суббота, 03 Марта 2012 г. 18:32 + в цитатник
2 (640x479, 43Kb)
1 (640x479, 55Kb)
Рецепт с сайта Готовим.ру http://forum.gotovim.ru/topic4716.shtml "Закуска из помидор с зеленью"

Берем 5 кг помидор, каждый помидор разрезать, не разделяя, на половинки, срез посыпать солью. Из чеснока, зелени кинзы, петрушки, укропа, чеснока (не менее 2-х головок) готовим фарш (пропустить через мясорубку). Полученной смесью густо намазываем срезы помидоров и складываем в банки. Затем готовим заливку : 2-2,5 литра томатного сока, фарш из острых перцев чили (по вкусу-2-3-4 шт.), сладких перцев (2-3 шт.), оставшаяся перемолотая зелень, 5-6 шт. помидор, все это перемешиваем и заливаем в подготовленные банки. Закрыть банки крышками и на сутки-двое поставить в холодильник. И далее приятного аппетита. :D
3 (640x479, 40Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ книга
Хочу!Хочу!Могу!

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Грибные соусы 55 рецептов

Четверг, 01 Марта 2012 г. 23:30 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ книга
Хочу!Хочу!Могу!

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кашка "ДРУЖБА"

Вторник, 24 Января 2012 г. 22:03 + в цитатник
187833 (400x300, 31Kb)
1/2ст. риса
1/2ст. пшена
3ст. молока (можно пополам с водой)
1ст.л. сах.песка
1/2ч.л. соли
кусочек сливочного масла (по желанию)

В стакан насыпаем рис, посыпаем до полного пшеном. Промываем крупы в теплой воде. заливаем молоком, добавлям сахар, соль и масло. Ставим в холодную духовку и включаем на час. Максимальная температура 200 градусов.

http://forum.say7.info/topic25013.html
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ книга
Хочу!Хочу!Могу!



Процитировано 1 раз

Морковный торт от ресторана "Сестры Гримм"

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 00:26 + в цитатник
G2CyGK0097c2PrI1NBHfPWWvd (580x386, 158Kb)
a978b640dd745c7e9bf902f8b431c4d2 (160x106, 16Kb)
Морковный торт от ресторана "Сестры Гримм"
http://news.argumenti.ru/gastro/2011/11/137990?type=all#fulltext
Морковный торт с грецкими орехами - отличный выбор десерта. Татьяна Паточникова ("Сестры Гримм") говорит о нем так:

Существует масса вариантов приготовления морковного торта. С пряностями или с грецкими орехами. С изюмом или с фундуком. Со сметанным кремом или с кремом из сгущенного молока. У каждой хозяйки он свой. Наш секрет в том, чтобы добавить в крем немножко апельсиновой или лимонной цедры. Тогда у торта появляется новый любопытный оттенок во
вкусе, который очень хорошо сочетается с морковью и грецкими орехами.

Для коржа:
350 г муки
270 г сахара
400 мл растительного масла
7 яиц
500 г моркови
200 г грецких орехов
10 г пищевой соды

Для крема:
2 упаковки сыра альметте
100 г сахарной пудры
Цедра 1 лайма или 1 апельсина

Подготовить тесто для коржа. Смешать муку, сахар, растительное масло и яйца. Добавить соду, тертую на крупной терке морковь и замесить тесто. Выпекать в смазанной растительным маслом форме при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть его зубочисткой (или спичкой): если она сухая - корж готов.
Пока корж печется и остывает, приготовить крем. Тщательно смешать сыр с сахарной пудрой. В конце добавить протертую на терке цедру. Готовый корж разрезать пополам. Смазать кремом поверхности коржей и боковые края.
Посыпать лепестками миндаля. Убрать в холодильник на ночь, чтобы торт хорошо пропитался.

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Очень хрустящие и вкусные Пирожные "Selon est français" (по-франзузски)
Часть 2 - Самосы - постные пирожки индийской кухни
...
Часть 25 - Луковые лепешки.
Часть 26 - Пирожки из творожного теста за 15 минут
Часть 27 - Морковный торт от ресторана "Сестры Гримм"
Часть 28 - Баница с творогом (ленивая)
Часть 29 - Немецкое шоколадное печенье
...
Часть 31 - БРАЗИЛЬСКИЙ морковный КЕКС"Bolo de cenoura"
Часть 32 - Татарские Бир Киши Балиш
Часть 33 - Без заголовка

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ книга
Хочу!Хочу!Могу!

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

КОТ Саймона онлайн все серии

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 00:08 + в цитатник
кот саймона

Серия сообщений "ЮМОРим":
Часть 1 - Саймон
Часть 2 - "Различие между мужчинами и женщинами..."
...
Часть 6 - Нападение кота на флаг!)
Часть 7 - Новая серия про кота Саймона! теперь их двое:)
Часть 8 - КОТ Саймона онлайн все серии


Метки:  

Пирог с начинкой из картофеля и грибов

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 22:59 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ книга
Хочу!Хочу!Могу!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Запеканка из картофеля и помидор

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 21:57 + в цитатник
be8daa068214 (640x480, 91Kb)
Ингредиенты

картофель 1 кг
помидоры 500г
сыр твёрдый 250г
сливочное масло 1 ст л
яйцо 1 шт
молоко 5 ст л
брынза 50г
петрушка укроп по 2-3 веточки
соль перец

Способ приготовления


Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
Помидоры вымыть и также нарезать.
Сыр нарезать кубиками.
Форму смазать маслом, выложить слоями поочередно ломтики картофеля, помидоров и кубики сыра.
Посыпать каждый слой овощей солью и перцем.
Перемешать яйцо и молоко, посолить и поперчить.
Полить массой блюдо и запекать в разогретой до 220гр духовке 45-50 минут.
Помыть и измельчить зелень .
Брынзу натереть на тёрке и перемешать с зеленью.
Посыпать этим запеканку и подать на стол.

http://www.koolinar.ru/recipe/view/77392
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ книга
Хочу!Хочу!Могу!

Метки:  

Картофельная запеканка с грибами

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 21:53 + в цитатник
cd6b33700083 (640x480, 41Kb)
Ингредиенты

картофель 8 клубней (средних)
шампиньоны 500г
лук 1шт
сливочное масло 1 ст л
сыр российский 200г
яйца 5 шт
кинза 50г
сметана 250г
соль перец черный

Способ приготовления

Грибы вымыть, мелко нарезать .
Разогреть масло и положить грибы,готовить 10минут.
Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости, посолить поперчить.
Картошку почистить и помыть.
Нарезать на тооонкие кружочки.
Смешать яйца, сметану, нарезанную кинзу, натертый сыр и грибы с луком. Чуть посолить и поперчить.
Форму для запекания смазать маслом и выложить слоями поочередно картофельные кружочки, (с легка посолит)и начинку.
Последняя должна быть начинка.
Поставить в разогретую до 180гр духовку и готовить 1 час.
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ книга
Хочу!Хочу!Могу!

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирожки из творожного теста за 15 минут

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 21:02 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ книга
Хочу!Хочу!Могу!

Метки:  

"Салат "Шарлотка"

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 20:16 + в цитатник
af9bb16eb891 (480x360, 33Kb)

Ингредиенты для "Салата "Шарлотка""

Яйцо — 4 шт
Картофель (отварной) — 3 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 0.5 бан.
Лук зеленый (по вкусу)
Ветчина (вареная или колбаса) — 150 г
Майонез (плюс еще пару ложек для смазывания блинчиков и миски) — 5 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Желатин (быстрорастворимый) — 1 ч. л.
Вода (горячая) — 50 мл
Соль (по вкусу)

Яйца взбить с солью, пожарить 2 омлета на растительном масле. Затем каждый омлет немного смазать майонезом (не из общего количества), свернуть туго в рулетики.
Небольшую овальную форму застелить пищевой пленкой, смазать тонким слоем майонеза.
В горячей воде тщательно растворить желатин, в майонез выдавить чеснок, когда желатиновая вода остынет - смешать ее с майонезом.
Картошку натереть на терке, смешать с измельченным зеленым луком, посолить чуть по вкусу, смешать с половиной нормы майонезно-желатиновой массы.
Ветчину порезать мелкими кубиками, смешать с горошком и оставшимся майонезом в отдельной миске.
Омлетные рулетики порезать тонкими колечками поперек, уложить их плотно к друг другу по дну и стенкам миски куполом.
Сверху уложить картофельный слой, хорошо утрамбовать.
На картофель - горошек с ветчиной, также тщательно утрамбовать. Сверху уложить пленку и придавить салат тарелочкой, убрать на несколько часов в холодильник (у меня застыл за 3 часа).
Затем снять сверху пленку и положить сверху блюдо, опрокинуть салат на блюдо, снять аккуратно пленку.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/38578/
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ книга
Хочу!Хочу!Могу!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат грибной под сырной шубой

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 16:30 + в цитатник
1380381_b (120x120, 8Kb)


Как приготовить салат грибной под сырной шубой? Вкусный праздничный слоеный салат можно приготовить с добавлением грибов и плавленого сыра.

Ингредиенты:
Картофель — 2 штуки;
Лук репчатый — 2 штуки;
Грибы консервированные — 100 граммов;
Морковь — 2 штуки;
Мякоть телятины отварное — 150 — 200 граммов;
Яйца куриные — три штуки;
Плавленые сырки — 2 штуки;
Майонез — 250 граммов.

Процесс приготовления:

Этот салат относится к слоеным салатам. Картофель, морковь и яйца нужно отварить. Картофель нужно очистить и натереть на терке крупно, морковь и яйца также почистить и потереть на терке. Грибы консервированные мелко порезать. Отварное мясо разобрать по волокнам. Лук репчатый очистить и мелко порезать на кубики.
Формируем салат. Подготовить блюдо на него выложить натертый картофель и нанести сеточку из майонеза, затем выложить репчатый лук и майонез, далее яйца и майонез, затем грибы и майонез, следом мясо и майонез, следующий слой — морковь и майонез. Сверху салат покрыть натертым плавленым сырком. И все смазать сверху майонезом и украсить зеленым луком. Чтобы плавленый сырок хорошо натирался надо положить его на некоторое время в морозильник.

Такой салат должен в течение пару часов пропитаться.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ книга
Хочу!Хочу!Могу!

Метки:  

ОСТРАЯ МАРИНОВАННАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА

Среда, 09 Ноября 2011 г. 21:59 + в цитатник
218-1 (400x267, 25Kb)
Отличная капуста. Острая, хрустящая и очень-очень сочная. По вкусу отличается от белокочанной.
Мне больше всего понравились верхушки листьев. Хоть они не такие хрустящие и сочные, как черешки. Зато они лучше промариновались и стали более однородно-остро-кислыми.
В следующий раз я буду мариновать только верхнюю половину кочана, а низ пущу в щи или пироги.


СОСТАВ
1~2 кочана пекинской капусты (700г~1кг)
МАРИНАД
4~5 болгарских перцев, 0,5~1 небольшой стручок острого перца, 65~70г 5% уксуса, 1 головка чеснока, 1~1,5 ч ложки соли (10~12г), 0,5~1 ч ложка сахара (4~8г), 300г воды

Болгарские перцы желательно взять красного цвета.
Перцы (и болгарские и острые), вымыть и очистить от семян.
Взбить в блендере с чесноком, солью, сахаром, уксусом и водой.
Если блендера нет, то пропустить перцы и чеснок через мясорубку с мелкой сеткой, а потом смешать с солью, сахаром, уксусом и водой.
Капусту разрезать вдоль через кочерыжку на 4 части.
Приготовить широкую ёмкость для маринования.
Держа капусту над ёмкостью, немного раздвигать пальцами листья и вливать между ними маринад.
Наливать маринад можно либо ложкой либо прямо из блендера.
Уложить капусту в ёмкость. Остаток маринада вылить сверху.
На капусту положить плоскую тарелку и установить банку с водой.
Оставить капусту на 1~2 дня при комнатной температуре.
Затем, когда капуста станет пластичной и потеряет свой объём, переложить её в меньшую тару.
Например, можно капусту вместе с маринадом положить в п/э пакет, выпустить из него воздух и завязать. Для надёжности завернуть пакет с капустой ещё в 2 пакета.
Убрать капусту в холодильник как минимум на три дня.
Чем дольше простоит капуста в холодильнике, тем она становится вкуснее.
Оптимальное время настаивания - 2 недели.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_218.shtml
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ книга
Хочу!Хочу!Могу!

Метки:  

МК лепка Калифорнийский мак

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 20:40 + в цитатник
МК лепка Калифорнийский мак
другие МК
цветок имбиря
escanear0704 (468x700, 45Kb)

Серия сообщений "ЦВЕТЫ":
Часть 1 - мастер-класс по керамофлористике
Часть 2 - Цветочная магия.
...
Часть 26 - Как слепить пион
Часть 27 - Искусство цветного стекла Vit-Mar → Орхидея
Часть 28 - МК лепка Калифорнийский мак

Серия сообщений "ЛЕПКА":
ручки-мастеручки...
Часть 1 - МК орхидея Фаленопсис
Часть 2 - Приготовление холодного фарфора в домашних условиях, видео
...
Часть 37 - Самый простой рецепт холодного фарфора
Часть 38 - Как слепить пион
Часть 39 - МК лепка Калифорнийский мак
Часть 40 - фаленопсис орхидея c www.kuharka.ru
Часть 41 - Холодный фарфор. ГИПЕРИКУМ
...
Часть 48 - Бусины из остатков пластики
Часть 49 - Для тех, кто варил, да так и не сварил
Часть 50 - Имитация кожи при помощи штампов и полимерной глины

Серия сообщений "холодный фарфор":
ручки-мастеручки...
Часть 1 - МК орхидея Фаленопсис
Часть 2 - Приготовление холодного фарфора в домашних условиях, видео
...
Часть 30 - Полимерная глина. Мастер-класс «Необычный браслет или создаем чудо собственными руками»
Часть 31 - Как слепить пион
Часть 32 - МК лепка Калифорнийский мак
Часть 33 - фаленопсис орхидея c www.kuharka.ru
Часть 34 - Холодный фарфор. ГИПЕРИКУМ
...
Часть 37 - «Мозговая» техника. Мастер класс Kathi Gose
Часть 38 - Имитация лавы.мастер класс
Часть 39 - Для тех, кто варил, да так и не сварил

Рубрики:  ИСКУССТВО
захватывает дух...

Метки:  

Искусство цветного стекла Vit-Mar → Орхидея

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 19:18 + в цитатник
information_items_1237227868 (700x601, 51Kb)
Искусство цветного стекла Vit-Mar → Орхидея
Эскизы витражей:

Серия сообщений "ОРХИДЕИ":
Часть 1 - Агротехника каттлей.
Часть 2 - Каттлея: условия цветения орхидеи
...
Часть 42 - Самодельная наклейка на мебель
Часть 43 - Размножение орхидей.Молодняк.
Часть 44 - Искусство цветного стекла Vit-Mar → Орхидея
Часть 45 - фаленопсис орхидея c www.kuharka.ru
Часть 46 - ОРХИДЕЯ Cattaleya МК!!!!!

Серия сообщений "ЦВЕТЫ":
Часть 1 - мастер-класс по керамофлористике
Часть 2 - Цветочная магия.
...
Часть 25 - Мастер-класс : Орхидея из полимерной глины
Часть 26 - Как слепить пион
Часть 27 - Искусство цветного стекла Vit-Mar → Орхидея
Часть 28 - МК лепка Калифорнийский мак

Рубрики:  ИСКУССТВО
захватывает дух...

Метки:  

Размножение орхидей.Молодняк.

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 00:03 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Варенье из одуванчиков

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 21:10 + в цитатник
b8c7db0aeade (360x468, 17Kb)
400 головок одуванчиков
2 лимона с цедрой
1 литр воды
Варим 10 минут,сутки настаиваем.
Отжимаем,процеживаем, в настой добавляем 1,5 кг сахара,варим до готовности (густоты мёда).
Получается отличное варенье и никто не понимает из чего оно!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ книга
Хочу!Хочу!Могу!

Метки:  

Медовый торт «Рыжик» (классический)

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 21:35 + в цитатник
mtdowiii1-150 (150x100, 10Kb)
Медовый торт «Рыжик» (классический)

Продукты:

3 стакана муки;
2 яйца;
2 столовые ложки меда;
130 г масла сливочного;
1 стакан сахара;
1 ч. ложка соды.

Приготовление:

В кастрюлю влейте 2 яйца, 2 ст. ложки меда, 130 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахарного песка, все хорошо перемешайте. Кастрюлю поставьте на кипящую водяную баню, держите на бане минут 15, масса должна хорошо прогреться, затем добавьте 1 чайную ложку соды и 1 стакан муки.

Вымешайте до однородной массы, не снимая с бани. Затем, когда масса начнет увеличиваться в объеме, снимите с бани и всыпьте остальную муку. Замесите крутое тесто. Разрежьте на 6 частей. Куски теста положите на крышку, которой предварительно закрыли кастрюлю с горячей водой. Это для того, чтоб куски теста не остыли. А теперь из каждого куска раскатайте корж. Придайте ему форму.

Вырезайте круг размером с тарелку на которой будете подавать торт. Тарелку переверните на корж, обведите ножом. Остатки теста соберите и положите на крышку, когда все коржи испечете, все обрезки соберите вместе и испеките из них еще один корж.

Духовку включите заранее. Для того, чтоб раскатанный корж перенести на противень, намотайте его на скалку. Выпекайте коржи в духовке 3 – 5 минут. Коржи остудите, обрежьте.

Приготовьте крем, для этого банку сгущенного молока смешайте со сливочным маслом.

Коржи сложите один на другой, промазывая каждый корж кремом, сверху и по краям обсыпьте крошкой, оставшейся после обрезки коржей. Используйте корж, который вы испекли из обрезков теста, предварительно измельчите его.

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Очень хрустящие и вкусные Пирожные "Selon est français" (по-франзузски)
Часть 2 - Самосы - постные пирожки индийской кухни
...
Часть 5 - Яблочная шарлотка под карамельно-шоколадным соусом
Часть 6 - МЕДОВЫЙ ТОРТ "ЛИСЕНОК"
Часть 7 - Медовый торт «Рыжик» (классический)
Часть 8 - Мраморная творожная запеканка.
Часть 9 - ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ
...
Часть 31 - БРАЗИЛЬСКИЙ морковный КЕКС"Bolo de cenoura"
Часть 32 - Татарские Бир Киши Балиш
Часть 33 - Без заголовка

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ книга
Хочу!Хочу!Могу!

Метки:  


Процитировано 1 раз

МЕДОВЫЙ ТОРТ "ЛИСЕНОК"

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 21:02 + в цитатник
МЕДОВЫЙ ТОРТ "ЛИСЕНОК"

медовый торт 'Лисёнок'

Отличный торт. Как, впрочем, и большинство медовых тортов.
Изюминкой этого торта является крем. Крем состоит из двух частей - белой и тёмной. Эти части различаются не только цветом, но и вкусом. Белая часть лёгкая и сладкая, а тёмная - более кисловатая и со специфическим карамельным ароматом.
Крем после приготовления довольно жидкий. Но после настаивания влага из крема перераспределяется в коржи, делая их сочными и пушистыми.



СОСТАВ
ТЕСТО
2 стакана муки (320г), 100г сливочного масла, ~3 ст ложки мёда (100г), 0,5 стакана сахарной пудры, 2 яйца, ванилин, 1 ч ложка без горки соды, 0,5 ч ложки разрыхлителя
КРЕМ №1
500г жирной 30% сметаны, 100~130г 20% сливок, 150г сгущённого молока
КРЕМ №2
500г жирной 30% сметаны, 100~130г 20% сливок, 250г варёного сгущённого молока

Тесто
Сливочное масло довести до комнатной температуры.
Миксером перемешать масло с мукой, содой, разрыхлителем и ванилином.
Должны получиться мелкие жирные крошки.
В другой миске взбить яйца с сахарной пудрой. Вмешать жидкий мёд.
Соединить жидкую и сухую составляющую.
Тесто должно получиться липким, густым, легко мешающимся.
На дно формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки.
Выложить половину теста и разровнять.
Выпекать в заранее разогретой до t=180~200°C духовке - 13~18 минут.
Точно так же выпечь второй корж.
Коржи выложить на стол и оставить остывать.

Крем
Сметану взбить миксером в твёрдую массу.
Понемногу подливать сливки и размешивать миксером на малых оборотах.
Крем должен стать более жидким, но не льющимся, а "ляпающим".
Разделить крем на 2 части.
В одну часть подмешать простое сгущённое молоко, а в другую - варёное.
Белый крем станет очень жидким, а тёмный останется густоватым.

Сборка торта
Остывшие коржи разрезать на 2 части.
Кастрюлю такого же диаметра, как и коржи, застелить изнутри фольгой.
На дно формы уложить один корж. На него вылить половину белого крема.
Положить второй корж и половину тёмного крема.
Затем повторить чередование корж - белый крем - корж - тёмный крем.
Немного крема (любого) можно оставить для обмазывания боков торта.
Сверху посыпать торт тёртым шоколадом и/или орехами.
Поставить кастрюлю с тортом на ночь в холодильник для пропитывания.
Готовый торт достать из кастрюли, потянув за свисающие концы фольги.
Фольгу снять и выкинуть.
Бока торта обмазать отложенным кремом. При желании обсыпать шоколадом.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_618.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/618.shtml
________________________________________________
618-1 (400x267, 32Kb)

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Очень хрустящие и вкусные Пирожные "Selon est français" (по-франзузски)
Часть 2 - Самосы - постные пирожки индийской кухни
...
Часть 4 - Рулет "Медовый поцелуй! - ВКУ-У-УСНЕЙШИЙ десерт!
Часть 5 - Яблочная шарлотка под карамельно-шоколадным соусом
Часть 6 - МЕДОВЫЙ ТОРТ "ЛИСЕНОК"
Часть 7 - Медовый торт «Рыжик» (классический)
Часть 8 - Мраморная творожная запеканка.
...
Часть 31 - БРАЗИЛЬСКИЙ морковный КЕКС"Bolo de cenoura"
Часть 32 - Татарские Бир Киши Балиш
Часть 33 - Без заголовка

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ книга
Хочу!Хочу!Могу!

Метки:  


Процитировано 1 раз

МОЯ ЗАЙКА

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 23:56 + в цитатник

Своим ребёнком не устаёшь любоваться... И кажется,что краше его нет на свете...

1. 
Читать далее...

ОРХИДЕИ ТАЙЛАНДА 2

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 23:54 + в цитатник

Орхидейная ферма на Пхукете...

1. 
Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ОРХИДЕИ ТАЙЛАНДА

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 00:50 + в цитатник

А вот так они растут на родине...

1. 
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТЫ С БЕКОНОМ

Среда, 02 Ноября 2011 г. 23:17 + в цитатник
217-1 (400x267, 22Kb)
баклажановые рулеты с беконом

Вкус у рулетов очень приятный. Снаружи находится слегка хрустящее солоноватое мясо, а внутри мягкая, сочная, ароматная начинка.
Для того, чтобы блюдо было не очень жирным, бекон желательно взять как можно более постный.
Нужно отметить, что блюдо очень трудозатратное. И делать его в малых количествах я не рекомендую - времени уйдёт очень много. А вот если делать большое количество рулетов, то, как ни странно, времени потратится меньше.



СОСТАВ
На 2 порции
2~3 баклажана (~400г), ~8 ломтиков бекона
СОУС
пучок базилика или петрушки, 1 маленький зубчик чеснока, 2/3 ч ложки 3~4% яблочного уксуса, 1 ч ложка растительного масла, маленькая щепотка соли, перец

Баклажаны очистить от кожицы и нарезать вдоль пластинками толщиной 0,7см.
Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой, слегка смазать растительным маслом и уложить в один слой ломтики баклажанов.
Запекать при t=~200C до мягкости и подвяливания баклажанов - примерно 20~30 минут.

Пока баклажаны запекаются, подготовить соус-смазку.
У базилика или петрушки оборвать листья и нарезать их как можно мельче.
Зубчик чеснока пропустить через пресс.
Сложить всё в небольшую мисочку. Туда же влить уксус и растительное масло, насыпать по маленькой щепотке соли и перца. Перемешать.

Противень с готовыми баклажанами вынуть из духовки.
Немного остудить, чтобы баклажаны не жгли руки.
Каждый ломтик смазать небольшим количеством соуса.
Свернуть ломтики в рулеты.
Каждый рулетик обернуть одним слоем бекона и закрепить деревянной зубочисткой.
Поставить рулетики обратно на противень так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Запекать при t=220~230C 8~12 минут.
Подавать рулеты чуть тёплыми или комнатной температуры.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_217.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/salat/kkal/217.shtml
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ книга
Хочу!Хочу!Могу!

Метки:  

Тортик из баклажанов.

Среда, 02 Ноября 2011 г. 10:52 + в цитатник
02.11. tort (400x220, 32Kb)
Тортик из баклажанов.
источник

Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
чеснок - 4-6 зубчиков
майонез или катык - 1 стакан
кинза , реган, зелень петрушки и укропа - по 1 пучку
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:
Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 20 минут для удаления горечи. Обсушите кружочки баклажанов салфеткой, затем обжарьте на масле до образования румяной корочки. Охладите. Для соуса чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом или катыком. Соус посолите и поперчите. Выкладывайте баклажаны слоями на плоское блюдо, каждый слой смазывая соусом и посыпая мелко рубленной зеленью. Верх тортика посыпьте зеленью. Оформите тортик помидорами, огурцами и подавайте.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ книга
Хочу!Хочу!Могу!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Самодельная наклейка на мебель

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 16:21 + в цитатник
Самодельная наклейка на мебель
2 (349x256, 19Kb)

Серия сообщений "ОРХИДЕИ":
Часть 1 - Агротехника каттлей.
Часть 2 - Каттлея: условия цветения орхидеи
...
Часть 40 - Где купить каттер для быстрого придания необходимой формы,фактуру и прочие инструменты для лепки?
Часть 41 - Мастер-класс : Орхидея из полимерной глины
Часть 42 - Самодельная наклейка на мебель
Часть 43 - Размножение орхидей.Молодняк.
Часть 44 - Искусство цветного стекла Vit-Mar → Орхидея
Часть 45 - фаленопсис орхидея c www.kuharka.ru
Часть 46 - ОРХИДЕЯ Cattaleya МК!!!!!

Серия сообщений "РАЗНОЕ":
Разные интересные штучки...
Часть 1 - Серия сообщений "Новичкам"
Часть 2 - Делаем бродилку по своему блогу
...
Часть 6 - Ссылки на всяческие мастер-классы. (более 100 ссылок)
Часть 7 - Где купить каттер для быстрого придания необходимой формы,фактуру и прочие инструменты для лепки?
Часть 8 - Самодельная наклейка на мебель
Часть 9 - Открытый вебинар - Быть женщиной...
Часть 10 - Настроение на кухне зависит от штор. 35 идей для кухни.
Часть 11 - Светлаков 100% позитив
Часть 12 - Русский Хатико. Баллада о верности.
Часть 13 - Подсвечники из соли (мастер-класс)

Рубрики:  ИСКУССТВО
захватывает дух...

Метки:  


Процитировано 3 раз

Мастер-класс : Орхидея из полимерной глины

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 11:55 + в цитатник
Мастер-класс : Орхидея из полимерной глины
о (300x225, 12Kb)
Поговорим об орхидеях...
пп (300x225, 30Kb)6795-300x225 (300x225, 17Kb)9410-300x225 (300x225, 20Kb)
44b42e0d74 (500x375, 142Kb)
cc5c805491 (500x375, 133Kb)

Серия сообщений "ОРХИДЕИ":
Часть 1 - Агротехника каттлей.
Часть 2 - Каттлея: условия цветения орхидеи
...
Часть 39 - Porcelana Fria Flores 07
Часть 40 - Где купить каттер для быстрого придания необходимой формы,фактуру и прочие инструменты для лепки?
Часть 41 - Мастер-класс : Орхидея из полимерной глины
Часть 42 - Самодельная наклейка на мебель
Часть 43 - Размножение орхидей.Молодняк.
Часть 44 - Искусство цветного стекла Vit-Mar → Орхидея
Часть 45 - фаленопсис орхидея c www.kuharka.ru
Часть 46 - ОРХИДЕЯ Cattaleya МК!!!!!

Серия сообщений "ЦВЕТЫ":
Часть 1 - мастер-класс по керамофлористике
Часть 2 - Цветочная магия.
...
Часть 23 - Где купить каттер для быстрого придания необходимой формы,фактуру и прочие инструменты для лепки?
Часть 24 - Мотивы - трафареты цветов и растений! Для декора, рисования, творчества
Часть 25 - Мастер-класс : Орхидея из полимерной глины
Часть 26 - Как слепить пион
Часть 27 - Искусство цветного стекла Vit-Mar → Орхидея
Часть 28 - МК лепка Калифорнийский мак

Серия сообщений "ЛЕПКА":
ручки-мастеручки...
Часть 1 - МК орхидея Фаленопсис
Часть 2 - Приготовление холодного фарфора в домашних условиях, видео
...
Часть 34 - Где купить каттер для быстрого придания необходимой формы,фактуру и прочие инструменты для лепки?
Часть 35 - Шаблоны для изготовления каттеров для лепки.
Часть 36 - Мастер-класс : Орхидея из полимерной глины
Часть 37 - Самый простой рецепт холодного фарфора
Часть 38 - Как слепить пион
...
Часть 48 - Бусины из остатков пластики
Часть 49 - Для тех, кто варил, да так и не сварил
Часть 50 - Имитация кожи при помощи штампов и полимерной глины

Рубрики:  ИСКУССТВО
захватывает дух...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Где купить каттер для быстрого придания необходимой формы,фактуру и прочие инструменты для лепки?

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:31 + в цитатник
оо (280x280, 33Kb)
"Каттер Орхидея Phalaenopsis (small)"Артикул: 1847670
Фактура сердцевинки орхидеи Phalaenopsis Артикул: 1847506
jjj (280x280, 22Kb)
Форма орхидея Phalaenopsis XXL Артикул: 2540870
mm (280x280, 48Kb)
Форма орхидеи Phalaenopsis Артикул: 1847508

Серия сообщений "ОРХИДЕИ":
Часть 1 - Агротехника каттлей.
Часть 2 - Каттлея: условия цветения орхидеи
...
Часть 38 - Керамическая флористика урок - по лепке фаленопсиса
Часть 39 - Porcelana Fria Flores 07
Часть 40 - Где купить каттер для быстрого придания необходимой формы,фактуру и прочие инструменты для лепки?
Часть 41 - Мастер-класс : Орхидея из полимерной глины
Часть 42 - Самодельная наклейка на мебель
...
Часть 44 - Искусство цветного стекла Vit-Mar → Орхидея
Часть 45 - фаленопсис орхидея c www.kuharka.ru
Часть 46 - ОРХИДЕЯ Cattaleya МК!!!!!

Серия сообщений "ЦВЕТЫ":
Часть 1 - мастер-класс по керамофлористике
Часть 2 - Цветочная магия.
...
Часть 21 - ЛИСТЬЯ розы
Часть 22 - Мастер-класс по изготовлению цветов Канзаши
Часть 23 - Где купить каттер для быстрого придания необходимой формы,фактуру и прочие инструменты для лепки?
Часть 24 - Мотивы - трафареты цветов и растений! Для декора, рисования, творчества
Часть 25 - Мастер-класс : Орхидея из полимерной глины
Часть 26 - Как слепить пион
Часть 27 - Искусство цветного стекла Vit-Mar → Орхидея
Часть 28 - МК лепка Калифорнийский мак

Серия сообщений "ЛЕПКА":
ручки-мастеручки...
Часть 1 - МК орхидея Фаленопсис
Часть 2 - Приготовление холодного фарфора в домашних условиях, видео
...
Часть 32 - Скачать книгу по лепке из пластики
Часть 33 - Керамическая флористика FLEUR (Clay Flowers FLEUR)
Часть 34 - Где купить каттер для быстрого придания необходимой формы,фактуру и прочие инструменты для лепки?
Часть 35 - Шаблоны для изготовления каттеров для лепки.
Часть 36 - Мастер-класс : Орхидея из полимерной глины
...
Часть 48 - Бусины из остатков пластики
Часть 49 - Для тех, кто варил, да так и не сварил
Часть 50 - Имитация кожи при помощи штампов и полимерной глины

Серия сообщений "холодный фарфор":
ручки-мастеручки...
Часть 1 - МК орхидея Фаленопсис
Часть 2 - Приготовление холодного фарфора в домашних условиях, видео
...
Часть 26 - Журнал по лепке из полимерных масс
Часть 27 - Керамическая флористика FLEUR (Clay Flowers FLEUR)
Часть 28 - Где купить каттер для быстрого придания необходимой формы,фактуру и прочие инструменты для лепки?
Часть 29 - Самый простой рецепт холодного фарфора
Часть 30 - Полимерная глина. Мастер-класс «Необычный браслет или создаем чудо собственными руками»
...
Часть 37 - «Мозговая» техника. Мастер класс Kathi Gose
Часть 38 - Имитация лавы.мастер класс
Часть 39 - Для тех, кто варил, да так и не сварил

Серия сообщений "РАЗНОЕ":
Разные интересные штучки...
Часть 1 - Серия сообщений "Новичкам"
Часть 2 - Делаем бродилку по своему блогу
...
Часть 5 - Как сделать слово ссылкой? для новеньких
Часть 6 - Ссылки на всяческие мастер-классы. (более 100 ссылок)
Часть 7 - Где купить каттер для быстрого придания необходимой формы,фактуру и прочие инструменты для лепки?
Часть 8 - Самодельная наклейка на мебель
Часть 9 - Открытый вебинар - Быть женщиной...
...
Часть 11 - Светлаков 100% позитив
Часть 12 - Русский Хатико. Баллада о верности.
Часть 13 - Подсвечники из соли (мастер-класс)

Рубрики:  ИСКУССТВО
захватывает дух...

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

BBC: Планеты / BBC: The Planets (1999)

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 22:01 + в цитатник
ввввв (500x341, 54Kb)
BBC: Планеты / BBC: The Planets (1999)
Название: BBC: Планеты
Оригинальное название: BBC: The Planets
Год выпуска: 1999
Выпущено: British Broadcasting Corporation (BBC), A&E Television Networks Inc.
Режиссер: Дэвид МакНаб
В ролях: Сэмьюэл Уэст, Сергей Хрущев, Дэвид Леви, Брюс Мюррэй, Джордж Ветерилл, Карен Стоун, Базз Алдрин, Нил Армстронг

О фильме:
Одиноки ли мы во вселенной? За последнее время люди многое узнали о планетах и звездах Солнечной системы. Известны их размеры, вес и состав, расстояние от каждой планеты до Солнца, а современные астрономические приборы, такие, как радиотелескопы и космические зонды, позволили сделать ряд гипотез о возникновении звезд. Сериал ВВС «Планеты» приглашает вас в невероятное путешествие по Солнечной системе, а так же за ее пределы, в поисках новых миров. Вы увидите сами — насколько велика и необъятна Вселенная.

Список серий:
1. Другие миры
2. Твердая земля
3. Гиганты
4. Луна
5. Звезда
6. Атмосфера
7. Жизнь
8. Судьба

Серия сообщений "ФИЛЬМЫ":
стоящие внимания...
Часть 1 - Смотреть онлайн: Спирит: Душа прерий (2002)
Часть 2 - Смотреть онлайн: Грёзы Кораллового моря. Пробуждение (2006)
...
Часть 12 - BBC: Апокалипсис древних цивилизаций (2001)
Часть 13 - BBC: Дикая Южная Америка / BBC: Wild South America (2003)
Часть 14 - BBC: Планеты / BBC: The Planets (1999)
Часть 15 - Мы с дочей в Битцевском парке кормим птичек ( 2010 год.)
Часть 16 - Сериалы онлайн на выходные
Часть 17 - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КОРОТКОМЕТРАЖКА (этот урок вы должны запомнить)
Часть 18 - Онлайн фильмы-большая коллекция в отличном качестве


Метки:  

BBC: Дикая Южная Америка / BBC: Wild South America (2003)

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:54 + в цитатник
fff (350x481, 122Kb)
BBC: Дикая Южная Америка / BBC: Wild South America (2003)
Название: BBC: Дикая Южная Америка
Оригинальное название: BBC: Wild South America
Страна: Великобритания
Продолжительность: 294 мин.
Год выпуска: 2003
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Описание:
От Антарктики до экватора, от теплых морей до сверкающих горных вершин, новый документальный сериал "Южная Америка" во всей красе покажет вам просторы загадочного южноамериканского континента. Именно здесь протекает известная всем река Амазонка, скрытая от посторонних глаз непроходимыми джунглями и будоражащая умы величайших путешественников и авантюристов всего мира. А ведь до сих пор человечество не постигло всех тайн амазонских джунглей, большая часть которых остается неисследованной. Именно в Южной Америке расположена самая длинная горная гряда Анды со множеством действующих вулканов, время от времени извергающих лаву и вулканический пепел, и раскаленная пустыня Лтакама - одно из самых засушливых мест нашей планеты.
Чтобы показать все это великолепие над фильмом работала высококлассная группа операторов, вооруженная по последнему слову техники, что позволит вам в полной мере насладиться красотой южноамериканского континента и проникнуть в самое сердце материка.

- Затерянные миры
Эта серия рассказывает о том, насколько контрастен, но в то же время гармоничен мир живой природы в разных уголках южноамериканского континента, позволяя поближе познакомиться с уникальными животными и проследить за их привычками и повадками, обусловленными средой обитания.

- Великая Амазонка
Поистине поражает воображение путешественника бассейн реки Амазонки. Это действительно уникальная речная система: Амазонка пересекает практически весь континент и принимает в себя воды многочисленных притоков. Количество известных видов рыб, населяющих эту могучую реку, в десятки раз превышает европейские.

- Внутренние равнины
Великие южноамериканские равнины стали местом обитания для множества известных по всему миру экзотических представителей живой природы. Именно здесь обитают быстрые и ловкие ягуары, смертельно опасные анаконды, закованные в мощные панцири, неуязвимые броненосцы и многие-многие другие.

- Анды

Анды - самая длинная в мире горная гряда, тянутся на 9000 километров, почти по всей длине материка от тропиков дл суб-антарктического пояса. Вершины этих гор покрыты снегом круглый год даже в экваториальной зоне. Можно сказать, что живущие здесь представители животного мира в прямом смысле слова бросают вызов самой природе, приспосабливаясь к, казалось бы, невыносимым для всего живого условиям обитания.

- Амазонские джунгли
Джунгли Амазонии занимают значительную часть материка и потрясают воображение небывалым разнообразием животного и растительного мира. Именно здесь обитают практически все представители обезьяньего царства, а разноголосый хор и яркое оперение экзотических птиц (около 1500) видов погружают нас в удивительный мир диких тропических лесов - сколь восхитительных, столь же и опасных.

- Пингвиньи берега
За многие века своего существования течения, омывающие материк, помогли сформировать богатейшую и единственную в своем роде прибрежную эко-систему, что привело к образованию небывалой по количеству видов популяции морских птиц и животных. Пожалуй самым яркими представителями прибрежного животного мира, населяющего южные окраины континента, являются пингвины и тюлени.

Серия сообщений "ФИЛЬМЫ":
стоящие внимания...
Часть 1 - Смотреть онлайн: Спирит: Душа прерий (2002)
Часть 2 - Смотреть онлайн: Грёзы Кораллового моря. Пробуждение (2006)
...
Часть 11 - "Воспитание чувств / Education, An"
Часть 12 - BBC: Апокалипсис древних цивилизаций (2001)
Часть 13 - BBC: Дикая Южная Америка / BBC: Wild South America (2003)
Часть 14 - BBC: Планеты / BBC: The Planets (1999)
Часть 15 - Мы с дочей в Битцевском парке кормим птичек ( 2010 год.)
Часть 16 - Сериалы онлайн на выходные
Часть 17 - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КОРОТКОМЕТРАЖКА (этот урок вы должны запомнить)
Часть 18 - Онлайн фильмы-большая коллекция в отличном качестве


Метки:  

BBC: Апокалипсис древних цивилизаций (2001)

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:04 + в цитатник
В (353x482, 93Kb)
BBC: Апокалипсис древних цивилизаций (2001)
Почему исчезли древние цивилизации? Какую роль в этом сыграла стихия? Профессор Фекри Хассан пытается найти ответы в документальном сериале "Древний апокалипсис".

Серия сообщений "ФИЛЬМЫ":
стоящие внимания...
Часть 1 - Смотреть онлайн: Спирит: Душа прерий (2002)
Часть 2 - Смотреть онлайн: Грёзы Кораллового моря. Пробуждение (2006)
...
Часть 10 - САГА О ФОРСАЙТАХ. Джон Голсуорси.
Часть 11 - "Воспитание чувств / Education, An"
Часть 12 - BBC: Апокалипсис древних цивилизаций (2001)
Часть 13 - BBC: Дикая Южная Америка / BBC: Wild South America (2003)
Часть 14 - BBC: Планеты / BBC: The Planets (1999)
...
Часть 16 - Сериалы онлайн на выходные
Часть 17 - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КОРОТКОМЕТРАЖКА (этот урок вы должны запомнить)
Часть 18 - Онлайн фильмы-большая коллекция в отличном качестве


Метки:  

"Воспитание чувств / Education, An"

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 20:46 + в цитатник
"Воспитание чувств / Education, An"
Жанр: Комедия, Мелодрама.
Год: 2009.
Страна: Великобритания.
Режиссер: Лоне Шерфиг
Краткое описание:

Дженни 16 лет, она способная ученица, талантливая виолончелистка и просто хорошая девочка. Она мечтает об образовании, и конкретно об Оксфорде. На дворе начало 60-х, а Дженни живет в сонном и скучном пригороде Лондона. Оксфорд — ее шанс. И тут Дженни знакомится с обаятельным красавцем Дэвидом, который вдвое ее старше, но зато водит спортивную машину, носит модную одежду, знает о джазе и Равеле, арт-аукционах и закрытых клубах, уикендах в Париже и прочих шикарных вещах. После этого Оксфорд перестает казаться Дженни обязательным пунктом программы.
В ролях: Кэри Маллиган, Оливия Уильямс, Альфред Молина, Кара Сеймур, Уильям Меллинг, Коннор Кэчпоул, Мэттью Бирд, Питер Сарсгаард, Аманда Фейрбэнк-Хайнс, Элли Кендрик

Серия сообщений "ФИЛЬМЫ":
стоящие внимания...
Часть 1 - Смотреть онлайн: Спирит: Душа прерий (2002)
Часть 2 - Смотреть онлайн: Грёзы Кораллового моря. Пробуждение (2006)
...
Часть 9 - Фильмы BBC
Часть 10 - САГА О ФОРСАЙТАХ. Джон Голсуорси.
Часть 11 - "Воспитание чувств / Education, An"
Часть 12 - BBC: Апокалипсис древних цивилизаций (2001)
Часть 13 - BBC: Дикая Южная Америка / BBC: Wild South America (2003)
...
Часть 16 - Сериалы онлайн на выходные
Часть 17 - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КОРОТКОМЕТРАЖКА (этот урок вы должны запомнить)
Часть 18 - Онлайн фильмы-большая коллекция в отличном качестве


Метки:  

САГА О ФОРСАЙТАХ. Джон Голсуорси.

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 20:17 + в цитатник

Метки:  

BBC. Загадочные кошки.

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 19:25 + в цитатник
BBC.Загадочные кошки.

Оригинальное название картины: BBC Cat Connection
Режиссер: Ивонн Эллис
Год кинопремьеры: 2002
Название картины: BBC Загадочные кошки

Краткое описание:

Фильм BBC «Загадочные кошки» раскрывает о истиной природе этих удивительных созданий, ведь кошки являются самыми популярными и самыми распространенными домашними животными в мире. Они присутствую в большинстве домов России, Америки, Великобритании. Мы так к ним привыкли, что уже и не осознаем что кошки эволюционировали миллионы лет, для того чтобы стать идеальным охотником, приобрести тот вид, который ныне присущ диким и домашним кошкам. Как же так получилось что эти свободолюбивые, независимые и опасные животные так прижились среди нас? Стоит обойти всю планету, для того чтобы удостовериться в том, что дикие кошки и домашние кошки живут во всех уголках нашей Земли. Фильм BBC загадочные кошки описывает двустороннюю жизнь кошек, ведь все кошки не на минуту не забывают о своих природных инстинктах и хищных охотничестских повадках.

Серия сообщений "ФИЛЬМЫ":
стоящие внимания...
Часть 1 - Смотреть онлайн: Спирит: Душа прерий (2002)
Часть 2 - Смотреть онлайн: Грёзы Кораллового моря. Пробуждение (2006)
...
Часть 6 - "ТЮЛЬПАН"цикл передач о природе Павла Лобкова
Часть 7 - "РОЗА" цикл передач о природе Павла Лобкова
Часть 8 - BBC. Загадочные кошки.
Часть 9 - Фильмы BBC
Часть 10 - САГА О ФОРСАЙТАХ. Джон Голсуорси.
...
Часть 16 - Сериалы онлайн на выходные
Часть 17 - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КОРОТКОМЕТРАЖКА (этот урок вы должны запомнить)
Часть 18 - Онлайн фильмы-большая коллекция в отличном качестве


Метки:  

Керамическая флористика FLEUR (Clay Flowers FLEUR)

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 18:31 + в цитатник
Керамическая флористика FLEUR (Clay Flowers FLEUR)

Серия сообщений "ЛЕПКА":
ручки-мастеручки...
Часть 1 - МК орхидея Фаленопсис
Часть 2 - Приготовление холодного фарфора в домашних условиях, видео
...
Часть 31 - Журнал по лепке из полимерных масс
Часть 32 - Скачать книгу по лепке из пластики
Часть 33 - Керамическая флористика FLEUR (Clay Flowers FLEUR)
Часть 34 - Где купить каттер для быстрого придания необходимой формы,фактуру и прочие инструменты для лепки?
Часть 35 - Шаблоны для изготовления каттеров для лепки.
...
Часть 48 - Бусины из остатков пластики
Часть 49 - Для тех, кто варил, да так и не сварил
Часть 50 - Имитация кожи при помощи штампов и полимерной глины

Серия сообщений "холодный фарфор":
ручки-мастеручки...
Часть 1 - МК орхидея Фаленопсис
Часть 2 - Приготовление холодного фарфора в домашних условиях, видео
...
Часть 25 - Porcelana Fria Flores 07
Часть 26 - Журнал по лепке из полимерных масс
Часть 27 - Керамическая флористика FLEUR (Clay Flowers FLEUR)
Часть 28 - Где купить каттер для быстрого придания необходимой формы,фактуру и прочие инструменты для лепки?
Часть 29 - Самый простой рецепт холодного фарфора
...
Часть 37 - «Мозговая» техника. Мастер класс Kathi Gose
Часть 38 - Имитация лавы.мастер класс
Часть 39 - Для тех, кто варил, да так и не сварил

Серия сообщений "МаСтЕр-КлАсСы":
Часть 1 - Мастер-класс "Бусины-цветы"
Часть 2 - ТЕХНИКА ТОНИРОВАНИЯ ЦВЕТОВ КРАСКАМИ
...
Часть 4 - Журнал по лепке из полимерных масс
Часть 5 - Канзаши. Мастер-класс.
Часть 6 - Керамическая флористика FLEUR (Clay Flowers FLEUR)
Часть 7 - Как слепить пион
Часть 8 - фаленопсис орхидея c www.kuharka.ru
...
Часть 13 - Дизайн ногтей гелями-лаками - Леопард на закате
Часть 14 - 12 советов для здоровья ног.
Часть 15 - Новогодние рисунки на ногтях! Видео мастер классы


Метки:  


Процитировано 2 раз

"РОЗА" цикл передач о природе Павла Лобкова

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 17:52 + в цитатник
"РОЗА" цикл передач о природе Павла Лобкова
роза (700x437, 36Kb)
В Древнем Риме цветок розы символизировал вначале воинскую доблесть, но затем стал печальным символом падения самой могущественной империи мира.

Один из позднеримских императоров, Гелиогабал, чтобы продемонстрировать свое величие, засыпал гостей на пиру лепестками роз, да так, что они задохнулись.

В историко-биологическом расследовании Павла Лобкова вы увидите, как из розы и бараньего жира изготовлялся фимиам, как в наше время изготавливается розовое масло, узнаете рецепт розового вина и многое другое.

Серия сообщений "ФИЛЬМЫ":
стоящие внимания...
Часть 1 - Смотреть онлайн: Спирит: Душа прерий (2002)
Часть 2 - Смотреть онлайн: Грёзы Кораллового моря. Пробуждение (2006)
...
Часть 5 - "ОРХИДЕЯ" цикл передач о природе Павла Лобкова
Часть 6 - "ТЮЛЬПАН"цикл передач о природе Павла Лобкова
Часть 7 - "РОЗА" цикл передач о природе Павла Лобкова
Часть 8 - BBC. Загадочные кошки.
Часть 9 - Фильмы BBC
...
Часть 16 - Сериалы онлайн на выходные
Часть 17 - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КОРОТКОМЕТРАЖКА (этот урок вы должны запомнить)
Часть 18 - Онлайн фильмы-большая коллекция в отличном качестве


Метки:  

"ТЮЛЬПАН"цикл передач о природе Павла Лобкова

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 17:47 + в цитатник
"ТЮЛЬПАН"цикл передач о природе Павла Лобкова
1233766197_flowersall30_3 (700x560, 36Kb)
Загадочный и строгий цветок тюльпан. В советские времена тюльпанами засаживали газоны вокруг памятников вождей, мемориалов войны. А в более давние времена вокруг этого растения бушевали людские страсти, создавались и терялись состояния.

В старинной Голландии одна луковица тюльпана по стоимости была равна целому кораблю. Как был устроен тюльпанный бизнес на протяжении столетий? Как он выглядит в наше время?

Историко-биологическое расследование от Павла Лобкова.

Серия сообщений "ФИЛЬМЫ":
стоящие внимания...
Часть 1 - Смотреть онлайн: Спирит: Душа прерий (2002)
Часть 2 - Смотреть онлайн: Грёзы Кораллового моря. Пробуждение (2006)
...
Часть 4 - ВВС.Мир природы.Роковой цветок.
Часть 5 - "ОРХИДЕЯ" цикл передач о природе Павла Лобкова
Часть 6 - "ТЮЛЬПАН"цикл передач о природе Павла Лобкова
Часть 7 - "РОЗА" цикл передач о природе Павла Лобкова
Часть 8 - BBC. Загадочные кошки.
...
Часть 16 - Сериалы онлайн на выходные
Часть 17 - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КОРОТКОМЕТРАЖКА (этот урок вы должны запомнить)
Часть 18 - Онлайн фильмы-большая коллекция в отличном качестве


Метки:  

"ОРХИДЕЯ" цикл передач о природе Павла Лобкова

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 17:42 + в цитатник
"ОРХИДЕЯ" цикл передач о природе Павла Лобкова
DSC04270 (700x525, 236Kb)
Викторианская Англия создавала простор для всевозможных любителей приключений. Наиболее опасным, но и самым выгодным, был промысел охотников за растениями.

Они отправлялись в Китай и Латинскую Америку, где на каждому шагу их ждала смертельная опасность, чтобы привезти в метрополию луковицу самого капризного цветка - орхидеи. Благодаря этим рискованным поездкам, Чарльз Дарвин получил возможность исследовать на орхидеях историю эволюции.

В своем историко-биологическом расследовании Павел Лобков проходит по следам викторианских охотников за растениями.

Серия сообщений "ФИЛЬМЫ":
стоящие внимания...
Часть 1 - Смотреть онлайн: Спирит: Душа прерий (2002)
Часть 2 - Смотреть онлайн: Грёзы Кораллового моря. Пробуждение (2006)
Часть 3 - Формула любви.Научный детектив Павла Лобкова
Часть 4 - ВВС.Мир природы.Роковой цветок.
Часть 5 - "ОРХИДЕЯ" цикл передач о природе Павла Лобкова
Часть 6 - "ТЮЛЬПАН"цикл передач о природе Павла Лобкова
Часть 7 - "РОЗА" цикл передач о природе Павла Лобкова
...
Часть 16 - Сериалы онлайн на выходные
Часть 17 - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КОРОТКОМЕТРАЖКА (этот урок вы должны запомнить)
Часть 18 - Онлайн фильмы-большая коллекция в отличном качестве


Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Coelogyne_cristata
Страницы: [2] 1 Календарь