-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:57 17.01.2013
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cocosinca

 -Подписка по e-mail

 


МЯСО ПО‑МОСКОВСКИ

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 11:03 + в цитатник
Цитата сообщения Бахыт_Светлана Мясо по‑московски

Мясо по‑московски

Ингредиенты:

Свинина (шейка) — 2 кг
Помидор (крупные) — 4 шт
Сыр твердый (твёрдый) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Укроп — 1 пуч.
Приправа для мяса
Соль
Перец черный

Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой.
Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень.

Мясо по‑московски
Помидоры порезать кружочками, положить по два кружка на каждый кусок мяса.

Мясо по‑московски
Натереть на тeрке сыр, разделить его пополам.
На помидоры выложить половину сыра, положить на сыр мелко порезанный укроп.

Мясо по‑московски
В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, остудить.Выложить грибы с луком на сыр и снова посыпать оставшимся сыром.
Мясо по‑московски
Запекать 50 -60 минут при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.

Серия сообщений "Свинина, говядина":
Часть 1 - Медово-пряная свинина запеченная в рукаве
Часть 2 - "Чифирная" буженина
...
Часть 28 - МЯСО ДЛЯ ЛЮБИМОГО "А-ЛЯ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ"
Часть 29 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ФАРША - 50 ВКУСНЫХ ИДЕЙ
Часть 30 - МЯСО ПО‑МОСКОВСКИ


Бахыт_Светлана   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 21:50 (ссылка)
.
- (3) (300x300, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку