Ингредиенты для "Мясо для любимого "А-ля мясо по-французски"":
Рецепт "Мясо для любимого "А-ля мясо по-французски"":
![Мясо для любимого "А-ля мясо по-французски" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/24/58/602453_71229-200x150x.jpg) |
Ингредиенты. |
![Мясо для любимого "А-ля мясо по-французски" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/24/59/602455_41252-200x150x.jpg) |
Нарезаем мясо. У меня вышло 8 кусочков. |
![Мясо для любимого "А-ля мясо по-французски" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/24/00/602458_70383-200x150x.jpg) |
Мясо отбиваем, солим и перчим. |
![Мясо для любимого "А-ля мясо по-французски" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/24/01/602461_53627-200x150x.jpg) |
Делаем соус из майонеза и горчицы. Перемешиваем их, и соус готов. |
![Мясо для любимого "А-ля мясо по-французски" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/24/02/602465_92154-200x150x.jpg) |
Перемешиваем мясо с соусом. |
![Мясо для любимого "А-ля мясо по-французски" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/24/05/602474_76824-200x150x.jpg) |
Смазываем противень, на котором будем выпекать, под. маслом. И выкладываем кусочки мяса туда. И оставляем мариноваться, пока готовим остальные ингредиенты. |
![Мясо для любимого "А-ля мясо по-французски" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/24/06/602477_19049-200x150x.jpg) |
Нарезаем шампиньоны. |
![Мясо для любимого "А-ля мясо по-французски" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/24/07/602479_58369-200x150x.jpg) |
И обжариваем их до золотистой корочки. |
![Мясо для любимого "А-ля мясо по-французски" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/24/08/602481_86967-200x150x.jpg) |
Затем обжариваем лук. |
![Мясо для любимого "А-ля мясо по-французски" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/24/10/602483_89586-200x150x.jpg) |
Затем небольшим количеством выкладываем лук на каждый кусочек мяса. |
![Мясо для любимого "А-ля мясо по-французски" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/24/11/602485_77713-200x150x.jpg) |
Затем выкладываем на мясо по 3-4 дольки грибов на каждый кусочек мяса. |
![Мясо для любимого "А-ля мясо по-французски" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/24/13/602487_69317-200x150x.jpg) |
Затем нарезаем помидор. И выкладываем следующим слоем на мясо. |
![Мясо для любимого "А-ля мясо по-французски" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/24/16/602490_41669-200x150x.jpg) |
Затем засыпаем мясо натертым сыром. И ставим в духовку на 30 минут. У меня сначала мясо пеклось при температуре 200 гр. 15 минут и при температуре 260 гр. еще минут 15. |
![Мясо для любимого "А-ля мясо по-французски" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/24/16/602492_35816-200x150x.jpg) |
И мясо готово... |
![Мясо для любимого "А-ля мясо по-французски" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/24/21/602507_79778-200x150x.jpg) |
В принципе, для такого мяса на гарнир может подойти и пюре, и гречка, а можно вовсе без гарнира.
Я сделала вот такой гарнир. Ингредиенты: 1 огурец, пол-луковицы, 3-4 листа салата романо.
Для заправки: сок лимона (немного), 1 чайная ложка горчицы, пол- чайной ложки бальзамического уксуса, 3 чайной ложки оливкого масла. |
![Мясо для любимого "А-ля мясо по-французски" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/24/22/602511_16716-200x150x.jpg) |
Режем салат, огурец, лук... Заправляем горчица, сок лимона, бальзамический уксус, оливковое масло, все перемешиваем. И наш гарнир к мясу готов. |
Девочки, для тех, кто сейчас начнет писать, что много лишних кулинарных движений на счет обжарки грибов, и лука. Объяснюсь: мой муж не любит, если лук просто вареный, и также грибы. Поэтому я в такие блюда обжариваю и лук, и грибы, чтобы он видел, что они не клались в духовку сырыми, а были обжаренные заранее. А иначе, если они не обжаренные, он это есть не будeт.))