-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в coba1569

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2010
Записей: 11376
Комментариев: 328
Написано: 11797


Корейская капуста "Кимчи" - делаем дома из простых ингредиентов!

Суббота, 23 Марта 2019 г. 10:00 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

4121583_Screen_Shot_032219_at_10_49_PM_1_ (700x395, 516Kb)
 
Блюдо для ценителей корейской кухни и не только! Ведь такая капусточка станет великолепной закуской для всех любителей остренького. Рецептов этого блюда существует множества, примерно как борща, но мы подготовили для вас, на наш взгляд, самый вкусный, близкий к оригиналам, но при этом простой и не требующий экзотических ингредиентов. 
 
Ингредиенты: 
 
2л воды 
4ст.л. соли 
1 кочан пекинской капусты 
1ч.л. кориандра 
1/2ч.л. соли 
2 перца чили 
4 зубчика чеснока 
1ч.л. свежего имбиря 
1ч.л. красного перца 
 
Приготовление: 
 
1) Воду вскипятить, посолить, остудить и поместить туда разрезанный на 4 части кочан капусты (разрезать вдоль кочана) 
 
2) Накрыть кочаны прессом. Оставить на 24 часа, затем промыть и просушить 
 
3) В ступке растолочь кориандр, добавить соль, мелко нарезанный и очищенный от семян и мембран перец чили, измельченный чеснок, растительное масло и перемешать.  
 
4) Затем добавить мелко нарезанный имбирь и красный перец. Перемешать 
 
5) Капусту нарезать на небольшие кусочки 
 
6) Смешать с заправкой, тщательно промазывая каждый кусочек капусты. Оставить блюдо на 24 часа до готовности .
 
Рецепт приготовления с пошаговыми фото:

1.
Screen Shot 03-22-19 at 10.47 PM (700x395, 345Kb)

2.
Screen Shot 03-22-19 at 10.47 PM 001 (700x395, 327Kb)

3.
Screen Shot 03-22-19 at 10.48 PM (700x395, 431Kb)

4.
Screen Shot 03-22-19 at 10.48 PM 001 (700x395, 379Kb)

5.
Screen Shot 03-22-19 at 10.48 PM 002 (700x395, 372Kb)

6.
Screen Shot 03-22-19 at 10.48 PM 003 (700x395, 473Kb)

7.
Screen Shot 03-22-19 at 10.49 PM (700x395, 516Kb)
 
Вот такая вкусняшка получается! 
 
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Готовим необычную шубу
Часть 2 - Салат в "морковках" из слоеного теста
...
Часть 9 - ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ
Часть 10 - САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
Часть 11 - Корейская капуста "Кимчи" - делаем дома из простых ингредиентов!
Часть 12 - Торт "Селедка под шубой


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку