Я ЗАВЕРНУЛА КАБАЧКИ В ПЛЕНКУ И ОСТАВИЛА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. |
Помню, привезла мама с дачи целый мешок кабачков. Что мы из них только не делали! Закатали в банки, накрутили икры, жарили, тушили и даже испекли настоящий торт! И никто не жаловался на однообразие. В разгар весенне-летнего сезона этот овощ буквально спасает все праздничные ужины. Выгодно, доступно и очень вкусно, что тут еще сказать?
Уверена, кабачковые рулеты с начинкой делали многие хозяйки. Это универсальная еда: на столе красиво, в желудке сытно, да еще и недорого.
До сегодняшнего дня у нас подобные жареные рулеты были одним из любимых блюд. Но, попробовав нежнейший кабачковый рулет с творожной начинкой, мы поняли, что это новый фаворит среди летних закусок. Рецепт приготовления простой, главное — выбрать свежие молодые кабачки, желательно белые или золотистые.
Кабачковый рулет — это нежнейшая закуска к ужину и на праздничный стол. Не проходи мимо копеечного овоща, его можно приготовить так вкусно, что аромат и вкус очарует даже тех, кто кабачки не особо жалует.
А тебе понравился кабачковый рулет с начинкой?
Серия сообщений "ПОСТ":
Часть 1 - Рецепт Постные котлеты
Часть 2 - Великий пост.
...
Часть 9 - Оладьи из красной чечевицы с овощами
Часть 10 - Чечевичные зразы "Эскимо"!
Часть 11 - Я ЗАВЕРНУЛА КАБАЧКИ В ПЛЕНКУ И ОСТАВИЛА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
Часть 12 - Вкуснейшее постное блюдо: котлеты из освянки, которые не отличить от мясных!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |