-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в coba1569

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2010
Записей: 11376
Комментариев: 328
Написано: 11797


Рецепты для мультиварки: орех мясной для бутербродов

Вторник, 05 Июля 2016 г. 06:24 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС

Рецепты для мультиварки: орех мясной для бутербродов

delykatesy-1-chtoprigotovit.ru.jpg_thumb (456x304, 100Kb)

У многих современных горожан иной раз настолько не хватает свободного времени, что нет возможности даже приготовить дома какое-нибудь полноценное блюдо, поэтому приходится перекусывать разными бутербродами. В то же время, хочется, чтобы хотя бы приготовленные бутерброды принесли организму некоторую пользу. Но, возможно ли приготовить такие бутерброды, которые окажут самое положительное воздействие на организм? Да, это возможно, необходимо только приготовить их из правильных и полезных продуктов. Так, к примеру, можно самостоятельно приготовить мясной орех из сочной свинины, которую в дальнейшем нужно будет тонкими кусочками нарезать для бутербродов.


Для приготовления мясного ореха для бутерброда в мультиварке понадобится набор из следующих компонентов:

- шейка свиная (820 г).

- соль поваренная (одна ч. ложка);

- пряная смесь для мяса, состоящая из приправ, гранулированного сушеного чеснока, сухой аджики, сладкой паприки (по одной ч. ложке каждого компонента);

Для приготовления мясного ореха в мультиварке лучше брать свиную шейку, так как такое мясо даже после длительной термической обработки остается очень нежным и сочным, но предварительно и такое мясо следует замариновать в специальной смеси на один час или всю ночь. Причем, чем свиная шейка дольше будет мариноваться в пряной смеси, тем вкуснее, ароматнее и нежнее получится итоговый продукт, т. е. мясной орех. 

Можно также мариновать свиную шейку и в течение двух суток для придания итоговому продукту более аппетитного аромата и вкуса, а для этого мясо необходимо сначала натереть солью поваренной мелко. Затем гранулированным чесноком и молотым перцем, переложить свинину в плотный небольшой полиэтиленовый мешок и оставить в холодильнике мариноваться ровно столько времени, сколько хочется. Через положенное время свиную шейку следует дополнительно обмазать в смеси из сухой аджики, специальных пряностях для мяса, гранулированного чеснока, сладкой паприки. 

_image_1435 (697x517, 444Kb)

После этого, следует взять эластичный бинт или сетку, но предварительно из него следует удалить аптечный специфический запах, а для этого его достаточно только сполоснуть в прохладной воде. Замаринованную и приправленную специями свиную шейку необходимо упаковать аккуратно в эластичный бинт, затем с одной стороны завязать, далее как можно сильнее спрессовать руками мясо и сразу же затянуть плотно бинт. Необходимо отметить, что под действием эластичного бинта мясо в дальнейшем будет продолжать прессоваться дополнительно в процессе варки. В результате приготовленный мясной орех получится таким плотным, что его в дальнейшем для бутербродов нарезать можно будет очень тонко. 

bint1 (582x371, 351Kb)

Итак, упакованную в эластичный бинт свиную шейку следует дополнительно выложить в рукав для запекания, далее упакованное мясо следует поместить в чашу мультиварки, залить крутым кипятком так, чтобы жидкость покрывала полностью упаковку. В мультиварке установить режим «Тушение», после чего в течение часа готовить мясо, а по окончании программы можно дополнительно еще установить время на тридцать минут. 

delykatesy-2-chtoprigotovit.ru.jpg_thumb (405x304, 124Kb)

Из мультиварки вынуть приготовленный мясной орех, затем остудить его полностью, не разворачивая, положить на восемь часов или же, на всю ночь в холодильник. Через положенное время выложить приготовленное мясо из рукава на разделочную доску и хорошенько обсушить при комнатной температуре.

 


Комфортный микроклимат в большинстве определяется свежим воздухом, приятной влажностью и температурой в помещении. В частном доме без качественной вентиляции не обойтись. Ведь вентиляция в частном доме обеспечивает приток воздуха с улицы и его распределения по комнатам, удаления неприятных запахов с кухни, ванных и санузлов.  


 

Серия сообщений "ДЛЯ АНДРЮШИ":
Часть 1 - Рецепт народного лечения псориаза
Часть 2 - .Маджонг флешка
...
Часть 9 - ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ
Часть 10 - Апельсиновые цукаты.
Часть 11 - Рецепты для мультиварки: орех мясной для бутербродов
Часть 12 - Рецепт горькой мегрельской аджики
Часть 13 - ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ВИШНЕЙ — ЭФФЕКТНО И ВКУСНО
Часть 14 - Цукаты из тыквы
Часть 15 - Мясной рулет с грибами под глазированной корочкой!

Серия сообщений "Завтраки":
Часть 1 - Чоко-панкейки
Часть 2 - Домашний йогурт + завтрак
...
Часть 20 - Бутербродные торты (рыбные)
Часть 21 - Мясо фри за 5 минут
Часть 22 - Рецепты для мультиварки: орех мясной для бутербродов
Часть 23 - Рецепты для мультиварки: домашний сыр с зеленью
Часть 24 - Гениальный сырный пирог "Цветок", о котором вы обязательно должны знать!

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Очень вкусное куриное филе
Часть 2 - Сырно яичный рулет с куриным фаршем.
...
Часть 11 - Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Часть 12 - Курица слоями УДИВИ СОСЕДКУ
Часть 13 - Рецепты для мультиварки: орех мясной для бутербродов
Часть 14 - Картофельная запеканка с мясными шариками
Часть 15 - Мясо с баклажанами - это просто, но очень вкусно!
...
Часть 17 - >Картофельная колбаса с мясом - сытный и быстрый ужин!
Часть 18 - Мясо "Чайное"
Часть 19 - Шедевральное МЯСО "КОСИЧКА" - хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ, хоть на ПРАЗДНИК!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку