-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в coba1569

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2010
Записей: 11376
Комментариев: 328
Написано: 11797


Яблоки маринованные

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 13:07 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Яблоки маринованные

 

 

Яблоки маринованные

ПОНАДОБИТСЯ
яблоки - 6 кг
вода - 2,5 л
сахар - 1 кг
уксус 6% - 2 стакана
гвоздика
корица


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яблоки нарежьте дольками, удалите сердцевину с семенами. (Мелкие яблоки можно мариновать целиком.) 
2. Подготовленные плоды бланшируйте в зависимости от размера 2–5 минут, охладите и разложите в банки, на дно которых уложены пряности. 
3. В кипящей воде, в которой бланшировались яблоки, растворите соль и сахар, влейте уксус. Приготовленным маринадом залейте яблоки, стерилизуйте банки 30 минут, закатайте. Трехлитровые банки необходимо стерилизовать 45 минут.

http://www.1000-receptov.ru/domashnie-zagotovki/domashnie-zagotovki_iz_jagod_i_fruktov/1837-yabloki-marinovannye.html

Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - Фасоль с овощами в томатном соусе
Часть 2 - Соленья и маринады на зиму
...
Часть 38 - Приправа из хрена со свёклой
Часть 39 - Капуста по-казачьи
Часть 40 - Яблоки маринованные
Часть 41 - Маринованная капуста
Часть 42 - Печеночный паштет в банках
...
Часть 48 - Джем из лимонов
Часть 49 - Варенье из мяты
Часть 50 - БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку