-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в coba1569

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2010
Записей: 11376
Комментариев: 328
Написано: 11797


Хреновина

Суббота, 27 Августа 2011 г. 07:30 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Хреновина

 

 

Хреновина

 
Хреновина Ингредиенты:

 

На 2 кг спелых мясистых помидоров:

  • 200 г корня хрена (в очищенном состоянии)
  • 200 г чеснока
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка с горкой крупной соли
 измельчить любым доступным способом:
Хреновина
Томаты вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар, закипятить и варить минут 20:
Хреновина
Корень хрена очистить. Положить в холодную воду на 1 час. Затем измельчить на терке или прокрутить через мясорубку вместе с чесноком. В томатный соус влить уксус, добавить  с чесноком, перемешать и сразу снять с огня:
Хреновина
Разлить по чистым стерилизованным банкам или бутылкам и укупорить:
Хреновина
Хранить в холодильнике. Первую пробу можно снять через неделю:
Хреновина

 

http://harch.ru/headline/xrenovina

Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - Фасоль с овощами в томатном соусе
Часть 2 - Соленья и маринады на зиму
...
Часть 34 - Фасоль с перцем в томатном соке
Часть 35 - Рецепт компота из яблок на зиму
Часть 36 - Хреновина
Часть 37 - Сладкие консервированные заготовки
Часть 38 - Приправа из хрена со свёклой
...
Часть 48 - Джем из лимонов
Часть 49 - Варенье из мяты
Часть 50 - БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку