Хреновина |
|
|
![]() |
Ингредиенты:
На 2 кг спелых мясистых помидоров:
|
Помидоры измельчить любым доступным способом: | |
![]() |
|
Томаты вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар, закипятить и варить минут 20: | |
![]() |
|
Корень хрена очистить. Положить в холодную воду на 1 час. Затем измельчить на терке или прокрутить через мясорубку вместе с чесноком. В томатный соус влить уксус, добавить хрен с чесноком, перемешать и сразу снять с огня: | |
![]() |
|
Разлить по чистым стерилизованным банкам или бутылкам и укупорить: | |
![]() |
|
Хранить в холодильнике. Первую пробу можно снять через неделю: | |
![]() |
Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - Фасоль с овощами в томатном соусе
Часть 2 - Соленья и маринады на зиму
...
Часть 34 - Фасоль с перцем в томатном соке
Часть 35 - Рецепт компота из яблок на зиму
Часть 36 - Хреновина
Часть 37 - Сладкие консервированные заготовки
Часть 38 - Приправа из хрена со свёклой
...
Часть 48 - Джем из лимонов
Часть 49 - Варенье из мяты
Часть 50 - БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |