-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cloud_in_the_water

 -Метки

альтов амстердам баклажаны баклажаны по-грузински бисквитный торт бисквитный торт с кремом "пломбир" бисквитный торт с начинкой из белого шоколада блог блоги блюда из курицы блюда с тахини буженина возвращение наших пленных 94 человека выпечка голландия дача день ввс россии дневник домашний хлеб драники живопись жизнь жизнь - это то жульен с курицей и грибами закуски запеканка из баклажанов и кабачков запеченые баклажаны и кабачки здоровое питание здоровье зефир дома искусство капустники кино комментарии красота лечо любовь массаж молитва о нашиx бойцаx молодость молочный итальянский десерт музыка мусака мысли начало вов обмен пленными сегодня овощные блюда огород оджахури из курицы с овощами оладьи с капустой омоложение песни песня песочный пирог пирог с абрикосами и черешней пирог с капустой пирог с творожным кремом и меренгой пирог ходовой пирожки из теста без дрожжей пита плюшки похудение праздники природа психология путешествия рак сад салат свинина с помидорами и сыром сво секс собаки сон соусы супы схождение лгня господня счастье творожное печенье тесто для пельменей и вареников тесто для хлеба торт "вишня в шоколаде" торт бисквитный с шоколадом и вишней торт эстерхази философия фильм фильмы фитнесс фото фотографии фотография футбол цветаевский пирог с абрикосами и черешней цветы цитаты великиx эклеры юмор япония

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2008
Записей: 1517
Комментариев: 615
Написано: 4107


А-ля Эстерхази

Вторник, 09 Января 2024 г. 15:40 + в цитатник
Цитата сообщения Чипо_Лино Эстерхази

ЭСТЕРХАЗИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🌿 Коржи:

5 яичных белков,
50 гр. грецких орехов,
40 гр. рисовой муки,
подсластитель по вкусу,
щепотка соли.

🌿 Крем:

250 гр. мягкого творога,
30 гр. мёда,
10 гр. желатина,
100 мл. воды.

🌿 Для украшения:

15 гр. миндальных лепестков,
шоколад.

Приготовление:

1) Коржи: Холодные белки взбиваем с щепоткой соли до тех пор, пока они не перестанут опадать. Орехи перемалываем в блендере, но не до крошки. Смешиваем орехи с мукой и подсластителем. Соединяем белки с сухой массой, очень аккуратно вмешивая муку в одном направлении, чтобы белки не опали.
Чертим на бумаге для выпечки 4 равных круга (у меня 12 см) и равномерно выкладываем нашу массу. Отправляем в разогретую до 180 С духовку минут на 20.

2) Крем: Смешиваем мягкий творог с мёдом.
Желатин замачиваем в воде минут на 20. Затем ставим его на водяную баню до полного растворения. После этого желатин можно добавить в творожок.

3) Сборка: Промазываем творожной массой наши коржи, затем наносим крем сверху и по бокам. Посыпаем миндальными лепестками. Рисуем шоколадную паутинку. Сначала наносим шоколадом спирали, затем из центра ведём ровные линии, что бы получилась паутинка.
Отправляем наш торт в холодильник для пропитки. Желательно на ночь.
photo_2024-01-08_19-24-22 (700x360, 72Kb)
Рубрики:  рецепты
торты
домашние торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку