-Метки

азербайджанские пирожки с орехами амстердам бабагануш бадамбура баклажаны бисквит-сметанник бисквитный торт блины шоколадные блог блоги боги буженина вести с фронта всё для победы выпечка ганди - цитата голландия десерт-тирамису дневник живопись жизнь за родину закуски запеканка из фарша здоровое питание здоровье искусство кино кирилл стремоусов комментарии красота крем сливочный кулич любовь мармелад из тыквы маруся массаж молодость музыка мысли наполеон нейросети обмен пленными сегодня овощные блюда огород огуречный сок одесса-нацизм омоложение пасха песни песня песочный пирог пирог с капустой пицца плюшки похудение праздники природа психология путешествия рак религии рецепты рулет "минутка" с джемом с праздником вдв! сад салат из молодой капусты по-корейски сво своих не бросаеем секс сметанник собаки сон соусы спагетти карбонара супы счастье творожный крем тирамису торт " прага" торт "кутузов" торт "прага" на сковороде торт без выпечки философия фильм фильмы фитнесс фото фотографии фотография футбол цветы чизкейк шоколадный бисквит шоколадный пирог юмор яндекс-еда япония

 -Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cloud_in_the_water

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4112


соус с клюквой и яблоками

Среда, 23 Декабря 2015 г. 08:17 + в цитатник

Подходит отлично к мясным блюдам и блюдам из птицы: гуся, индейки, утки...

Продукты на 6-8 порций

500 г клюквы, свежей или замороженной, большой роли не играет для качества заготовки
2 яблока
150 г сахара
1 палочка корицы

Если у вас будет этот соус “про запас”, то любое мясное блюдо будет с “изюминкой”.

А баночка такого соуса – прекрасный подарок!

1. Клюкву – если у вас замороженная – разморозить:

– делайте это в холодильнике, оставив ягоду на ночь.

Клюква и яблоки для соуса

Свежую клюкву вымыть и перебрать.

Яблоки помыть, очистить и нарезать кусочками

Яблоки помыть, очистить и нарезать кусочками.

2. Поместить все продукты (также сахар и корицу) в кастрюлю и плеснуть немного воды.
Довести содержимое до кипения.

Соус готов!

Варить на маленьком огне, пока ягоды не лопнут, а яблоки не разварятся.

Соус готов!

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку