Ингредиенты
-
Вода — 0,5 стакана
-
Мед — 2 столовых ложки
-
Сок ананасовый — 4 стакана
-
Сок апельсиновый свежевыжатый — 1 стакан
-
Вода минеральная охлажденная или содовая — 2 стакана
-
Вишни коктейльные на веточках — 12 штук
-
Лед — по вкусу
Для варианта с алкоголем:
Способ приготовления
-
1.В небольшой кастрюле смешайте воду с медом и подогрейте на среднем огне, помешивая, пока мед не растворится, около 2 минут. Поставьте в холодильник остывать.
-
2.В большом кувшине смешайте медовый сироп, ананасовый и апельсиновый сок и по желанию бурбон. Поставьте в холодильник. Перелейте в большую бутылку, чтобы взять с собой в поездку.
-
3.Перед подачей наполните бокалы льдом, сверху влейте пунш, долейте минеральной или содовой водой. Украсьте коктейль и подавайте.