-Рубрики

 -Цитатник

>Кукла Кира. - (0)

strong> 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 2...

Роскошная роза - (0)

2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.

Платье "Цветочная феечка - (0)

Платье "Цветочная феечка" -- У схемы есть особенность, если делать прибавки именно по ней, ...

ЛЕТНЯЯ ШЛЯПА, СВЯЗАННАЯ КРЮЧКОМ - (0)

К лету - несколько идей связанных крючком шляп. Все со схемами. ...

Печенье песочное «Крендельки» - (0)

Рецепт "Печенье песоч...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии животные
животные
11:36 16.03.2014
Фотографий: 1

 -Видео

вязание
Смотрели: 1 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в claria

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2013
Записей: 2035
Комментариев: 43
Написано: 2103


Хрустящие вафли - хворост картофельной толкушкой - легко и просто

Понедельник, 02 Ноября 2020 г. 23:50 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка

Хрустящие вафли - хворост картофельной толкушкой - легко и просто

 

🌹🌹🌹🌹🌹

Предлагаю простой рецепт приготовления вкусных и аппетитных сладких хрустящих вафель , по вкусу напоминающие хворост. Готовить их очень просто и легко, а в итоге получается настоящий кулинарный шедевр. Сейчас вы сами в этом убедитесь.



Хрустящие вафли - хворост картофельной толкушкой - легко и просто

Для приготовления нам понадобится:

🌹🌹🌹

Молоко - один стакан.
Яйцо куриное - одна штука.
Крахмал картофельный - три столовых ложки.
Сахар - четыре столовых ложки.
Мука пшеничная - один стакан.
Ванилин -один пакетик.
Мёд или сахарная пудра - по желанию.
Масло подсолнечное без запаха - для жарки.
рецептом приготовления вкусных и аппетитных сладких хрустящих вафель

Как приготовить вафли:

Для начала нам необходимо куриное яйцо тщательно взбить венчиком с сахаром и ванилином.
Далее в полученную смесь влить стакан молока, добавить картофельный крахмал, муку и ещё раз взбить венчиком до получения однородной массы без комочков.
Тесто у вас должно получиться такой консистенции, как обычных оладушек.
Теперь в сковородку налить растительное масло и хорошо его нагреть.
Потом делаем самое интересное - берём металлическую толкушку для картофеля, окунаем её в горячее масло на сковороде, а потом в тесто и снова в масло на сковороде. Тесто готовится очень быстро и легко отстаёт от толкушки.

берем металлическую толкушку для картофеля, окунаем ее в горячее масло на сковороде

Готовый хворост отделяем вилкой и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета.
Вафли выходят похожими по вкусу на хворост. Затем выкладываем готовые вафельки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло,а перед подачей по желанию их можно посыпать сахарной пудрой или полить мёдом.

Отделяем коржик вилкой и обжариваем с другой стороныgive_heart

🌹🌹🌹🌹🌹

Автор СТРЯПУХА

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку