-Цитатник

Роскошная роза - (0)

2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.

Платье "Цветочная феечка - (0)

Платье "Цветочная феечка" -- У схемы есть особенность, если делать прибавки именно по ней, ...

ЛЕТНЯЯ ШЛЯПА, СВЯЗАННАЯ КРЮЧКОМ - (0)

К лету - несколько идей связанных крючком шляп. Все со схемами. ...

Печенье песочное «Крендельки» - (0)

Рецепт "Печенье песоч...

Первый МК по созданию куклы Darina + Выкройка - (0)

.  Первый МК по созданию куклы Darina + Выкройка. АВТОР и МАСТЕР...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии животные
животные
11:36 16.03.2014
Фотографий: 1

 -Видео

вязание
Смотрели: 1 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в claria

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2013
Записей: 2034
Комментариев: 43
Написано: 2102


Медовик

Четверг, 22 Мая 2014 г. 22:59 + в цитатник
Цитата сообщения Марьяша5 Медовик

Медовик

Источник:http://recepti.kz/recepti/19213-medovik.html

Очень вкусный,нежный,тающий во рту медовик!)

Ингредиенты:
Для теста:
●мука ~500гр
●сл.масло 80гр
●яйцо 2шт
●сахар 200гр
●мед 3 ст.л
●сода 2 ч.л

Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром,добавляем мед,размягченное сливочное масло,соду,перемешиваем и ставим на водяную баню!Как смесь увеличится в объеме в 2р,снимаем с плиты,добавляем муки и замешиваем тесто,оно получится липким,накрываем пищевой пленкой и даем ему немного остыть!Далее разделим наше тесто на 8 кусочков и выпекаем коржики.

Заварной Крем:
●0,5 л молока
●3 яйца
●1 ст. сахара
●3 ст.л муки
●250 гр сливочного масла
●ванилин

Приготовление:

Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь,тем временем тщательно взбиваем яйца,сахар и муку,не забываем поглядывать за молоком,как только заметили что оно начинает закипать,тонкой струйкой вливаем яичную смесь и одновременно,энергично помешиваем,я это делаю венчиком.Как только начинает загустевать и булькать...снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры.Затем добавляем размягченное сливочное масло,ванилин и взбиваем в однородную массу,можно и без него,но с ним крем нежнее и вкуснее получается)

Промазываем наши коржи...и в отправляем в холодильник на ночь!Украшаем как вашей душе угодно!)))
Приятного аппетита!!!

Рубрики:  кулинария/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку