-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cindara

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей: 4861
Комментариев: 8147
Написано: 16842


Фаршированные баклажаны по-армянски

Суббота, 03 Марта 2012 г. 03:15 + в цитатник
Цитата сообщения Msuhenko Армяне это блюдо также называют «Карни-ярах», оно очень хорошо подходит как для семейных обедов, так и для праздничных столов.



Ингредиенты: баклажаны (1 кг), фарш говяжий (500 г), свежий перец (3 шт), лук, свежие помидоры или томатная паста (1 ст.ложка), соль, масло, зелень.




1. Почистить баклажаны таким образом

2. Обжарить их в растительном масле в таком виде вместе с перцем до мягкого состояния

3. Одновременно на другой сковородке потушить минут 15 фарш с луком. Посолить, поперчить. Отложить в сторону.

4. Теперь обжарить лук в сливочном масле.
5. Добавить свежие томаты или томатную пасту и зелень. Через 3 минут убрать с огня.

6. Раскрыть каждый баклажан таким образом пока он горячий. Посолить.

7. Нафаршировать. Перец также можно фаршировать

8. Сверху долить томатным луком и отправить в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!
Источник http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?journalid=4163751



Серия сообщений "Овощи, грибы":

Часть 1 - Картофель "По-швейцарски" в микроволновке
Часть 2 - Котлеты из цветной капусты "Вкуснее не бывает!"
...
Часть 40 - Очень сытный и необычный ПАШТЕТ из фасоли
Часть 41 - Как прорастить маш?
Часть 42 - Фаршированные баклажаны по-армянски


Рубрики:  ГОТОВИМ!/блюда из мяса
ГОТОВИМ!/овощные блюда

Msuhenko   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 06:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку