МИМИШКИ (милые мишки) крючком. Автор - Лейла Шамсетдинова 1. набираем в кольцо амигуруми 8 пет...
Крепкая шея куклы без заломов и Как удобно пришивать ножки куклам -маленькие секреты мастера БРЕЛЕНА (BRELENA) - (0)Крепкая шея куклы без заломов и Как удобно пришивать ножки куклам -маленькие секреты мастера БРЕЛЕ...
Шьем чудесную супер-пышную юбку-американку PETTISKIRT. Мастер-класс, видео и много идей! - (0)Шьем чудесную супер-пышную юбку-американку PETTISKIRT. Мастер-класс, видео и много идей! Кажда...
Шьем забавных снеговиков. Выкройки - (0)Шьем забавных снеговиков. Выкройки
>Спящий ангелочек - (0)Спящий ангелочек Выкройка и совместный пошив здесь...
Торт Винни-Пух |
Продукты:
100 грамм масла, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки меда, 3 яйца, 3 стакана муки.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром и медом, затем добавляем соду, погашенную уксусом, добавляем масло и держим на паровой бане до полного растворения сахара.
После снятия с паровой бани добавляем муку и помещаем полученную массу в холодильник на 40-50 минут.
По прошествии указанного времени разделить массу на 6-8 частей и печь коржи.
Крем:
Сметана, сахар.
Коржи перекладываем, черносливом, орехами, вишнями, бананами, мармеладом, ананасами-данный список можно продолжать до бесконечности и здесь нужна только фантазия.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |