-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cicikore

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 60821


Запеченные фаршированные перцы

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 06:15 + в цитатник
6f099f4c3ca761f07855b355c95936ed_shutterstock_46883359 (525x700, 53Kb)

http://lady.tochka.net/29243-zapechennye-farshirovannye-pertsy/

На 4 порции нужно:
Сладкие перцы - 4 шт.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Красная луковица - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Фарш - 300 г
Белое сухое вино - 40 мл
Томаты без шкурки - 100 г
Рис - 50 г
Пармезан - 1-2 ст. л.
Петрушка - 1-2 ст. л.
Соль, перец, базилик, орегано по вкус

Разогрей духовку до 180С. Перцы разрежь пополам, удали семена, смажь маслом изнутри. Лук, чеснок порежь мелко, обжарь на масле до прозрачности, добавь фарш. Помешивая, обжарь фарш до полуготовности, добавь вино, потуши 5 мин, добавь томаты, потуши под крышкой еще 10-15 мин. Посыпь приправами.\

Отвари рис до готовности, слей воду. Соедини рис и фарш, добавь рубленую зелень. Начини половинки перцев, посыпь пармезаном. Запекай в духовке в течение 25-30 мин.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Рубрики:  kulinaria
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2016 г. 19:59 (ссылка)
Такая страничка для вас - фаршированные перцы.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку