Слова автора, фото мои. Делала все по-рецепту.
Вот вспомнила рецептик и решила приготовить,делов то минут на 20,а вкусно....!!!!
и так, нужно:
Один кг баклажан.Чистим их от плодоножки,моем и запекаем в духовке до готовности.Готовность определяем острым ножом,если входит легко,значит готово.
Очищаем от кожицы,разрезаем пополам и режим на небольшие кусочки..
Складываем в не окисляющуюся посуду, добовляем чайную ложку(без верха) соли,немного сахара,порезанную полукольцами луковицу,2 зубочка чеснока,пару лавровых листика,немного молотого перчика,столовую ложку уксуса(можно 2),2столовых ложки масла,и на ночь в холодильник...А утром,приятного аппетита!!!(к мясу,картошечке-нет слов...)