-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cicikore

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 60821


BULOCHKI

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 18:01 + в цитатник

Булочки «Хризантемы»

Нежные, вкусные, красивые!

Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.

Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.
 

 (337x450, 13Kb)

 (450x337, 28Kb)

 (337x450, 29Kb)

 (337x450, 32Kb)

 (337x450, 37Kb)Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета

 (337x450, 40Kb)
Рубрики:  kulinaria
Метки:  

Процитировано 21 раз

Люба_Скоблина   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2011 г. 02:28 (ссылка)
Необычный, для меня, рецепт, выглядят очень аппетитно.Спасибо за МК.
Беру попробовать
 (336x262, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку