Маффины с маскарпоне и ягодами |
Маффины с маскарпоне и ягодамиИнгредиенты![]() тесто:3 яйца150 г сахара 150-200 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 2 ч.л. какао цедра одного лимона крем:150 г маскарпоне (или Альметте)2 яйца 50 г сахара также:200 г ягоды (любой, по вкусу)100 г шоколада Рецепт приготовленияНежные, ароматные маффины. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму (диаметром около 20-24 см), но тогда время приготовления надо увеличить. Если вы используете замороженную ягоду, то ее надо разморозить и дать всей жидкости стечь. Я использовала бруснику и чернику. Из указанного количества ингредиентов получается 9-11 штук. |
Источник www.say7.info.ru
Рубрики: | для умелых ручек/кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |