Сердце Торт (Мастер-класс) |
"учебник" сердце торт. Перевод не корректный,но разобраться можно ради такой красоты...
Начните с принятия четыре восемь дюймов кастрюли белого торта. (Если вы хотите фактической рецепт, просто нажмите здесь)
Сделайте один 9x13 (вы можете делать все, что форма и размер вы хотите) кастрюлю красного бархата торт. (Рецепт здесь)
Сначала я должен уровне каждого торта.
Я использую этот удобный денди Thingy торт выравнивания я получил в Walmart за несколько баксов.
Не забудьте сделать это для всех четырех белых тортов.
Добавить около 1 / 2 стакана до 1 глазурь чашки, а затем положить один слой на вершине. Вы хотите, чтобы два отдельных два тортов в этой точке.
Для красного бархата торт я просто бежал моя вилка, через него, разбить его. Затем я добавил о чашку глазурь и хорошо сочетается.
СЕЙЧАС! Обычно я хотел бы заморозить торты, по крайней мере пару часов. Если вы не можете заморозить их, по крайней мере попытаться поп их в холодильник на немного!
Я знаю, это выглядит довольно странно (возможно, потому что это), но это то, что я собираюсь использовать, чтобы убедиться, что я есть определенное единообразие в центре дизайна. Его только две зубочистки и кусок шпагата.
Поместите одну зубочистку в центре торт, а затем (проведение твердо) перетащить вне зубочистку вокруг торта и сделать круг.
Вот так! Теперь у меня есть грубые линии руководства о том, где я собираюсь быть резьбой. Сделайте это, как торты. (Или, если вы хороший ящик, просто взять нож и отрезать мелкие линии по периметру).
Вырежьте форму V в торт.
Верхняя половина сердца немного сложнее. На этот раз, я начал с моим ножом в центре торта и создали этот маленький остров.
Затем я переехал обратно в мой "гид линии" и начали сокращать. Конце концов я создание этого канала. После этого была создана, вы можете вернуться в сделать еще несколько резьбой для создания более подробно.
Вот после того как я вошел с ложкой и вырезал немного больше.
Два пирожных вырезали. Жесткой части довольно много делается сейчас!
Теперь я могу приступить к заполнению пирожные с красными торт бархата.
Все заполненные! В этот момент я положил его в морозильник на 15 минут. Просто, чтобы их множество.
Я добавил некоторые глазурью края нижней торт. Убедитесь, что вы знаете, что есть что! Вы собираетесь хотите добавить торт с 'Источник' Да святится из к вершине торта V.
Здесь идет ничего! Я нашел самый простой способ сделать это, чтобы просто использовать вашу руку. Поместите его плоской поверх пирога "канал" и отражение его. Затем осторожно положите его одним дно пирога.
Добавить еще несколько глазурью и сделать грубую крошку пальто на весь пирог.
И вот наш тонким слоем глазури для крошки пальто. Положите это в холодильник о по крайней мере полтора часа, или до тех пор, как в течение ночи.
Сейчас. Съесть яблоко. Серьезно. Потому что если вы что-нибудь, как я вас перекусывать на торте записки все это время, и вы должны здорового всплеск энергии.
Там. Чувствовать себя лучше? Позволяет вернуться к работе.
Я закончил с использованием всех моих красного бархата торт поэтому я didn't есть какие-то осталось для украшения. Белого это!
Готовы увидеть, что вся эта работа была для?
Я думал, что это оказалось очень хорошо! Конечно, это мой третий раз делает его в месяц, поэтому я был лучше быть в состоянии по крайней мере, сделать его презентабельный к настоящему времени. :)
И это на вкус, как хорошо, как он выглядит! (Я могу быть предвзятым)
Так что я надеюсь, что вы достаточно смелы, чтобы попытаться сердце торт для вашего любимого человека этой Валентина. Обязательно дайте мне знать, как она работает .. и взять много-много фотографий! :)
Рецепты:
Красный Бархатный Торт
Для красного бархата торт я возился с рецепт от Магнолия хлебобулочные.
* Вот как я изменил этот рецепт: Я использовал 2 палочки сливочного масла, 2 яйца, 2 яичных желтка, 2 столовые ложки пищевой краситель, и яблочный уксус я хотел более плотный торт, потому что я знал, что я использовал его в центре. сердца торт и мне нужно было убедиться, что он был достаточно крепким.
3 1 / 3 чашки муки для сдобы (не самовозрастающей)
3 / 4 чашки (1 1 / 2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
2 1 / 4 чашки сахара
3 больших яйца, при комнатной температуре
6 столовых ложек красного пищевого красителя
3 столовые ложки несладкого какао
1 1 / 2 чайной ложки ванильного экстракта
1 1 / 2 чайной ложки соли
1 1 / 2 стакана пахты
1 1 / 2 чайные ложки яблочного уксуса
1 1 / 2 чайной ложки соды выпечки
Направления
Разогреть духовку до 350 градусов.
Жир и слегка мукой три 9 х 2-дюймовый кастрюли круглый торт, а затем линия днища с вощеной бумагой.
Чтобы пирог:
В небольшой миске просеять муку торта и отложите в сторону. В большой миске, на средней скорости электрический миксер, крема масло и сахар до очень легкий и пушистый, около 5 минут. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
В небольшой миске взбейте вместе красного пищевого красителя, какао и ваниль. Добавить в тесто и избили так.
В мерный стакан, размешать соль в пахты. Добавить в тесто на три части, чередуя с мукой. С каждым того, биться, пока ингредиенты включены, но не перегреваться.
В небольшой миске смешайте вместе уксуса и соды выпечки. Добавить в тесто и хорошо перемешайте. Использование резинового шпателя, отчищать тесто в миску, убедившись, что ингредиенты хорошо сочетаются и тесто гладкой.
Разделить тесто среди подготовленных кастрюли. Выпекать 30-40 минут, или пока торт тестер вставляется в центре торта выходит чистым. Пусть слои прохладно кастрюли в течение 1 часа. Удалить из кастрюли и полностью остыть на решетке.
*****
* Я использовал только муки, а затем добавил 1 чайная ложка порошка выпечки. Я собираюсь поиграть с этим немного больше в следующий раз, может быть, даже добавить некоторые выпечки соды. Я нашел этот рецепт на Food Network.
Направления
Разогреть духовку до 350 градусов F.
В маленькой миске, смешайте муку. Отложите в сторону.
В большой миске, на средней скорости электрический миксер, сливки сливочное масло до получения однородной массы. Добавить сахар постепенно и избили до пушистый, около 3 минут. Добавить яйца, 1 в то время, избиения и после каждого дополнения. Добавить сухие ингредиенты в 3-х частей, чередуя с молоком и ванилью. С каждым того, биться, пока ингредиенты включены, но не более бить. Использование резинового шпателя, отчищать тесто в миску, чтобы убедиться, ингредиенты хорошо сочетаются. Осторожно ложкой тесто в форму для кекса. Выпекать 20 до 25 минут (для лепешка), или пока торт тестер вставляется в центре торта выходит чистым.
*****
И я люблю Vanilla Магнолия в Buttercream глазурь.
* Моя единственная модификация рецепт я хотел бы добавить немного миндального экстракта, и кажется, что 1 чайная ложка. это оптимальное количество! И не забудьте использовать CLEAR ванильного экстракта, чтобы получить белый глазурь.
Делает достаточно для одного слоя 2-9-дюймовый торт или 2 кексы десятка *
1 чашка (2 палки) несоленого сливочного масла, размягченного
От 6 до 8 стаканов сахара кондитеров
1 / 2 чашки молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
Место масло в большой миске. Добавить 4 стакана сахара, а затем молоко и ваниль. На средней скорости электрический миксер, избили до получения однородной массы и сливочное, около 3-5 минут. Постепенно добавить оставшийся сахар, 1 стакан на время, избиения и после каждого дополнения (около 2 минут), до обледенения достаточно толстым, чтобы быть хорошего распространения последовательности. Вам не нужно добавить все сахара. При желании, добавить несколько капель пищевого красителя и тщательно перемешать. (Использование и хранение обледенения при комнатной температуре, потому глазурью будет установлен, если охлажденным.) Обледенение может храниться в герметичном контейнере в течение 3 дней.
iammommy.typepad.com/i_am_baker/2010/02/heart-cake-tutorial.html
Рубрики: | для умелых ручек |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |