-Рубрики

 -Музыка

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chuvasheva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей: 3133
Комментариев: 1324
Написано: 4543


Сердце Торт (Мастер-класс)

Среда, 02 Февраля 2011 г. 14:13 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Сердце Торт -Мастер-класс

 

IMG_6036.heartcake 

"учебник" сердце торт.   Перевод не корректный,но разобраться можно ради такой красоты...

IMG_7699.cake 

 

Начните с принятия четыре восемь дюймов кастрюли белого торта. (Если вы хотите фактической рецепт, просто нажмите здесь)

Сделайте один 9x13 (вы можете делать все, что форма и размер вы хотите) кастрюлю красного бархата торт. (Рецепт здесь)

IMG_7607.heartcake

IMG_7621.collage

Сначала я должен уровне каждого торта.

Я использую этот удобный денди Thingy торт выравнивания я получил в Walmart за несколько баксов.

Не забудьте сделать это для всех четырех белых тортов.

IMG_7624.cake

Добавить около 1 / 2 стакана до 1 глазурь чашки, а затем положить один слой на вершине. Вы хотите, чтобы два отдельных два тортов в этой точке.

IMG_7626.cake

Для красного бархата торт я просто бежал моя вилка, через него, разбить его. Затем я добавил о чашку глазурь и хорошо сочетается.

СЕЙЧАС! Обычно я хотел бы заморозить торты, по крайней мере пару часов. Если вы не можете заморозить их, по крайней мере попытаться поп их в холодильник на немного!

IMG_7630.toothpick
Я знаю, это выглядит довольно странно (возможно, потому что это), но это то, что я собираюсь использовать, чтобы убедиться, что я есть определенное единообразие в центре дизайна. Его только две зубочистки и кусок шпагата.

IMG_7632.cake
Поместите одну зубочистку в центре торт, а затем (проведение твердо) перетащить вне зубочистку вокруг торта и сделать круг.

IMG_7635.cake
Вот так! Теперь у меня есть грубые линии руководства о том, где я собираюсь быть резьбой. Сделайте это, как торты. (Или, если вы хороший ящик, просто взять нож и отрезать мелкие линии по периметру).

IMG_7646.cake

Вырежьте форму V в торт.

IMG_7651.cakecollage

Верхняя половина сердца немного сложнее. На этот раз, я начал с моим ножом в центре торта и создали этот маленький остров.

Затем я переехал обратно в мой "гид линии" и начали сокращать. Конце концов я создание этого канала. После этого была создана, вы можете вернуться в сделать еще несколько резьбой для создания более подробно.

IMG_7658.cake

Вот после того как я вошел с ложкой и вырезал немного больше.

IMG_7654.cakes
Два пирожных вырезали. Жесткой части довольно много делается сейчас!

IMG_7666.cakes

Теперь я могу приступить к заполнению пирожные с красными торт бархата.

IMG_7677.cake

Все заполненные! В этот момент я положил его в морозильник на 15 минут. Просто, чтобы их множество.

IMG_7680.cake

Я добавил некоторые глазурью края нижней торт. Убедитесь, что вы знаете, что есть что! Вы собираетесь хотите добавить торт с 'Источник' Да святится из к вершине торта V.

IMG_7683.cake

Здесь идет ничего! Я нашел самый простой способ сделать это, чтобы просто использовать вашу руку. Поместите его плоской поверх пирога "канал" и отражение его. Затем осторожно положите его одним дно пирога.

IMG_7685.cake

Добавить еще несколько глазурью и сделать грубую крошку пальто на весь пирог.

IMG_7689.cake

И вот наш тонким слоем глазури для крошки пальто. Положите это в холодильник о по крайней мере полтора часа, или до тех пор, как в течение ночи.

Сейчас. Съесть яблоко. Серьезно. Потому что если вы что-нибудь, как я вас перекусывать на торте записки все это время, и вы должны здорового всплеск энергии.

Там. Чувствовать себя лучше? Позволяет вернуться к работе.

IMG_7699.cake

Я закончил с использованием всех моих красного бархата торт поэтому я didn't есть какие-то осталось для украшения. Белого это!

Готовы увидеть, что вся эта работа была для?

IMG_7755.heartcake

Я думал, что это оказалось очень хорошо! Конечно, это мой третий раз делает его в месяц, поэтому я был лучше быть в состоянии по крайней мере, сделать его презентабельный к настоящему времени. :)

IMG_7765.sliceofcake

IMG_7749.heartcake
 

И это на вкус, как хорошо, как он выглядит! (Я могу быть предвзятым)

Так что я надеюсь, что вы достаточно смелы, чтобы попытаться сердце торт для вашего любимого человека этой Валентина. Обязательно дайте мне знать, как она работает .. и взять много-много фотографий! :)

Рецепты:

Красный Бархатный Торт

Для красного бархата торт я возился с рецепт от Магнолия хлебобулочные.

* Вот как я изменил этот рецепт: Я использовал 2 палочки сливочного масла, 2 яйца, 2 яичных желтка, 2 столовые ложки пищевой краситель, и яблочный уксус я хотел более плотный торт, потому что я знал, что я использовал его в центре. сердца торт и мне нужно было убедиться, что он был достаточно крепким.

3 1 / 3 чашки муки для сдобы (не самовозрастающей)
3 / 4 чашки (1 1 / 2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
2 1 / 4 чашки сахара
3 больших яйца, при комнатной температуре
6 столовых ложек красного пищевого красителя
3 столовые ложки несладкого какао
1 1 / 2 чайной ложки ванильного экстракта
1 1 / 2 чайной ложки соли
1 1 / 2 стакана пахты
1 1 / 2 чайные ложки яблочного уксуса
1 1 / 2 чайной ложки соды выпечки

Направления

Разогреть духовку до 350 градусов.

Жир и слегка мукой три 9 х 2-дюймовый кастрюли круглый торт, а затем линия днища с вощеной бумагой.

Чтобы пирог:
В небольшой миске просеять муку торта и отложите в сторону. В большой миске, на средней скорости электрический миксер, крема масло и сахар до очень легкий и пушистый, около 5 минут. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.

В небольшой миске взбейте вместе красного пищевого красителя, какао и ваниль. Добавить в тесто и избили так.

В мерный стакан, размешать соль в пахты. Добавить в тесто на три части, чередуя с мукой. С каждым того, биться, пока ингредиенты включены, но не перегреваться.

В небольшой миске смешайте вместе уксуса и соды выпечки. Добавить в тесто и хорошо перемешайте. Использование резинового шпателя, отчищать тесто в миску, убедившись, что ингредиенты хорошо сочетаются и тесто гладкой.

Разделить тесто среди подготовленных кастрюли. Выпекать 30-40 минут, или пока торт тестер вставляется в центре торта выходит чистым. Пусть слои прохладно кастрюли в течение 1 часа. Удалить из кастрюли и полностью остыть на решетке.

*****

* Я использовал только муки, а затем добавил 1 чайная ложка порошка выпечки. Я собираюсь поиграть с этим немного больше в следующий раз, может быть, даже добавить некоторые выпечки соды. Я нашел этот рецепт на Food Network.

Белый торт

  • 1 1 / 2 чашки самостоятельно муке
  • 1 1 / 4 чашки муки
  • 1 чашка (2 палки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахара
  • 4 больших яйца, при комнатной температуре
  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Направления

Разогреть духовку до 350 градусов F.

В маленькой миске, смешайте муку. Отложите в сторону.

В большой миске, на средней скорости электрический миксер, сливки сливочное масло до получения однородной массы. Добавить сахар постепенно и избили до пушистый, около 3 минут. Добавить яйца, 1 в то время, избиения и после каждого дополнения. Добавить сухие ингредиенты в 3-х частей, чередуя с молоком и ванилью. С каждым того, биться, пока ингредиенты включены, но не более бить. Использование резинового шпателя, отчищать тесто в миску, чтобы убедиться, ингредиенты хорошо сочетаются. Осторожно ложкой тесто в форму для кекса. Выпекать 20 до 25 минут (для лепешка), или пока торт тестер вставляется в центре торта выходит чистым.

*****

И я люблю Vanilla Магнолия в Buttercream глазурь.

* Моя единственная модификация рецепт я хотел бы добавить немного миндального экстракта, и кажется, что 1 чайная ложка. это оптимальное количество! И не забудьте использовать CLEAR ванильного экстракта, чтобы получить белый глазурь.

Делает достаточно для одного слоя 2-9-дюймовый торт или 2 кексы десятка *

  • 1 чашка (2 палки) несоленого сливочного масла, размягченного

  • От 6 до 8 стаканов сахара кондитеров

  • 1 / 2 чашки молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Место масло в большой миске. Добавить 4 стакана сахара, а затем молоко и ваниль. На средней скорости электрический миксер, избили до получения однородной массы и сливочное, около 3-5 минут. Постепенно добавить оставшийся сахар, 1 стакан на время, избиения и после каждого дополнения (около 2 минут), до обледенения достаточно толстым, чтобы быть хорошего распространения последовательности. Вам не нужно добавить все сахара. При желании, добавить несколько капель пищевого красителя и тщательно перемешать. (Использование и хранение обледенения при комнатной температуре, потому глазурью будет установлен, если охлажденным.) Обледенение может храниться в герметичном контейнере в течение 3 дней.

iammommy.typepad.com/i_am_baker/2010/02/heart-cake-tutorial.html

Рубрики:  для умелых ручек
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2021 г. 17:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_ZnM   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2021 г. 07:48 (ссылка)
Красивая и вкусная глазурь для торта простая шоколадная, сахарная простая и на желатине, белковая пряничная для росписи, зеркальная, сметанная, лимонная, из белого шоколада, из сливочного сыра, сливочно-сахарная - рецепты с фото
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2022 г. 08:20 (ссылка)
Очень нравится торт красный бархат
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Четверг, 06 Апреля 2023 г. 19:07 (ссылка)
Вкусное украшение для выпечки - глазурь для торта.
Ответить С цитатой В цитатник
marisha_sch   обратиться по имени Среда, 20 Сентября 2023 г. 16:00 (ссылка)
Понадобится для украшения кондитерских изделий - шоколадная глазурь для торта.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку