-Рубрики

 -Музыка

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chuvasheva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей: 3133
Комментариев: 1324
Написано: 4543


Торт "Павлова"

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 19:13 + в цитатник
Цитата сообщения elena_-rai Торт "Павлова"

00025493 (325x373, 25 Kb)Что нужно:

белки яичные 4 шт.
сахарная пудра 1 стакан
крахмал кукурузный 3 ч. л.
уксус винный белый 1 ч. л.
сливки жирностью не менее 30% 550 мл
клубника 300 г
банан 1 шт.

Что делать:
шаг 1
Белки взбивать миксером, понемногу добавляя просеянную сахарную пудру,
10 мин. В самом конце добавить просеянный крахмал и уксус.

шаг 2
Противень застелить листом пергамента, начертить на нем круг диаметром 20 см.

шаг 3
Выложить на круг белковую смесь. Вилкой взбить края и прочертить на
поверхности тонкие бороздки, чтобы масса напоминала балетную пачку.
Разогреть духовку до 150°С. Выпекать торт 40 мин. Выключить духовку, открыть дверцу. Оставить торт в открытой духовке до полного остывания.


шаг 4
Сливки взбить в пышную блестящую пену.


шаг 5
Банан очистить от кожуры, нарезать кусочками. Клубнику вымыть, удалить
плодоножки, обсушить на бумажном полотенце и разрезать на четвертинки.

Торт украсить взбитыми сливками и нарезанными фруктами.

Рубрики:  для умелых ручек
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку