Цитата сообщения kru4inka
Шоколадно - сырный торт
Продукты:
бисквит:
яйцо 4 шт.
сахар 150 г
мука 100 г
разрыхлитель или сода 1 ч. л.
шоколад молочный 100 г
какао 1 ст. л.
ром 2 ст. л.
пропитка:
джем абрикосовый 150-200 г
крем:
сливочный сыр 280 г
сметана 35% 200 г
сахарная пудра с корицей 4 ст. л.
шоколад молочный 150 г
Приготовление:
*Белки отделяем от желтков.
*Шоколад нужно растопить на водяной бане.
*Желтки взбиваем с половиной сахара, постепенно, по одной ложке вводим шоколад,
продолжая взбивать, вливаем ром.
*Муку смешиваем с какао, разрыхлителем и, постепенно добавляем к желтково-шоколадной массе.
*Белки взбиваем в крутую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар, взбиваем до твёрдых пиков
Две столовые ложки белков добавляем к шоколадному тесту, тщательно смешаем, затем постепенно добавляем остальные белки, осторожно перемешивая лопаточкой.
*Разъёмную форму (25 см) смазать, посыпать мукой.
*Выливаем тесто в форму и выпекаем при 180* 30-35 мин.
* Духовку выключаем,даем остыть бисквиту в духовке, приоткрыв дверцу.
*Разрезаем бисквит по высоте на два коржа.
*Каждый корж смазываем джемом.
*Для крема сливочный сыр смешиваем с растопленным (100 г) шоколадом. Сметану взбиваемс сахарной пудрой.
*Осторожно добавляем шоколадный сыр к сметане.
*Половину крема наносим на первый корж, вторую половину крема наносим на верх и бока торта.
*Оставшийся шоколад (50г) натрем на тёрке и украсим верх и бока торта.
*Ставим в холодильник для пропитки на ночь.
Источник: russianfoodmasters.com
...
Решила найти
интернет магазин обоев ,так как, надоело бегать по магазинам. И нашла - это интернет - магазин "Декорации комфорта". Здесь очень большой ассортимент обоев на любой вкус. Есть очень модные обои от коллекций Ульфа Морица и Карима Рашида . Возьмите и Вы на заметку сайт decor-comfort.ru .