Формирование смородины: год за годом |
Черную смородину формируют на протяжении 4-5 лет. Правильно сформированный куст имеет 3-4 ветки разных возрастов, от 1 года до 5-ти. Ежегодная процедура улучшает качество плодов и увеличивает количество.
В этой статье коротко, емко и по делу — формирующая обрезка смородины, как и когда проводить омолаживание и когда смородина стареет, нормирование — сколько оставлять побегов и прочие подробности.
Метки: сад смородина |
Заливной пирог на кефире с яйцами и зелёным луком. Готовить проще простого! |
Метки: пирог заливной пирог кулинария пирог с зеленым луком |
Бесподобные СПАГЕТТИ ИЗ КАБАЧКОВ!!! |
СПАГЕТТИ ИЗ КАБАЧКОВ. СКОРЕЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ. КАБАЧКИ УЛЕТАЮТ НА РАЗ-ДВА
Это блюдо можно называть по-разному: феттучини из кабачков, кабачковая лапша, спагетти, паста из кабачков. От названия изумительный вкус блюда не меняется. Если вы никогда не пробовали такую пасту и думаете, что приготовить из кабачков, то скорее исправляйтесь. Это так вкусно и так просто, что даже внушительный урожай заканчивается в два счёта!
Метки: кабачки кулинария овощи |
Салат из минтая в огуречном рассоле |
Метки: салат кулинария рыба закуски |
Двустишья |
Метки: двустишья |
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ В СОБСТВЕННОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ, КОТОРАЯ СОЗДАЁТСЯ ИЗ ЕГО УБЕЖДЕНИЙ. |
Метки: саморазвитие |
20 вкусных разнообразных блюд для Поста |
Метки: пост тофу соя |
Гороховые пирожки "От бабушки" |
Метки: пирожки пост горох |
Подборка пасхальных курочек с выкройками |
Метки: шитье пасха игрушки |
Суп фасолевый, 30 лучших рецептов |
Метки: фасоль пост кулинария суп |
Бутерброды с минтаем |
Бутерброды с минтаем – блюдо универсальное. Их можно подать в любое время года и к любому столу, а можно просто ими перекусить. Они не только очень вкусные, а и достаточно сытные.
Не стоит заменять минтай на другую рыбу, так как вкус будет немного иным, хотя при желании можно поэкспериментировать. Лука желательно добавлять побольше. Он очень хорошо сочетается с минтаем. Майонез для начинки лучше брать «провансаль» (жирностью 67 %). Такие бутерброды никогда не залеживаются на столе .
Метки: кулинария закуски |
Листья из мозаичной сетки в технике ирландского кружева |
Метки: ирландское кружево вязание крючком |
Буритос – шедевр мексиканской кухни |
Буритос – шедевр мексиканской кухни. Оно продается и в придорожном кафе и в дорогих ресторанах! Это просто очень вкусно!
Ингредиенты буритос:
— лепешки Тортильяс – 1 упаковка
— говядина – 0,5 кг.
— луковица – 2 шт.
— консервированная кукуруза– 0,5 банки
— красный болгарский перец — 1 шт.
— сыр чеддер – 200 гр.
— томат – 2-3 шт. (или 2 ст.л. томатной пасты разведенной 2 ст.л. воды)
— кинза или петрушка
— перец черный, соль, перец черный молотый
Приготовление
Метки: кулинария закуски буритос |
Катлама с мясным фаршем и чесночным соусом |
Катлама – традиционное татарское блюдо, представляющее собой рулет из пресного теста с начинкой, приготовленный на пару. Начинкой для катламы может быть мясо, мясо с картошкой, тыква и даже творог с зеленью.
Что нужно:
Для теста:
Мука – 500 гр.,
Вода – 250 мл.,
Яйцо – 1 шт.,
Соль – 0,5 ч.л.
Для начинки:
Метки: из мяса кулинария |
Праздничная фаршированная курица |
Курочку будем фаршировать удалив из нее куриный каркас.
Ингредиенты:
- 1 курица
- 1/2 стакана риса
- 300 г фарша
- 1 лук
- 1 баночка грибов
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка майонеза
- соль
- перец
- специи
Приготовление:
Метки: из курицы кулинария из мяса |
Фаршированная скумбрия- на праздничный стол, и в обычную жизнь |
Скумбрия — это ценная промысловая рыба с жирным и нежным мясом без мелких костей. Она обладает отменным вкусом и легка в приготовлении и обработке. Мы предлагаем тебе приготовить сочную и ароматную скумбрию под вкусной, румяной корочкой на праздничный новогодний стол.
|
Сoчный элеш с кyрицей по-татарски! |
Элеш с курицей представляет собой пирожок круглой формы, который в верхней части имеет защипки, соединяющие сам пирог и его небольшую “крышечку”. Внутри же находятся кусочки филе курицы, картошка, масло сливочное, специи и лук. Самое основное в приготовлении - то, что внутрь кладется сырая курица, и она в собственном соку варится. Получается начинка с бульоном, сытная, вкусная, сочная и ароматная. Мы сейчас и приготовим элеш с курицей.
Метки: пирог выпечка кулинария |
Новогодние игрушки ароматные МК |
Метки: шитье тильда игрушки новый год |
Ангелочек с сердечком. |
Метки: тильда игрушки шитье ангел |
Ветчинная рулька |
Метки: рулька рулет свинина закуска |