-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей: 1870
Комментариев: 82
Написано: 2046





Формирование смородины: год за годом

Среда, 04 Июля 2018 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Формирование смородины: год за годом

Черную смородину формируют на протяжении 4-5 лет. Правильно сформированный куст имеет 3-4 ветки разных возрастов, от 1 года до 5-ти. Ежегодная процедура улучшает качество плодов и увеличивает количество.

В этой статье коротко, емко и по делу — формирующая обрезка смородины, как и когда проводить омолаживание и когда смородина стареет, нормирование — сколько оставлять побегов и прочие подробности.

Читать далее...
Рубрики:  Садоводство

Метки:  

Заливной пирог на кефире с яйцами и зелёным луком. Готовить проще простого!

Среда, 04 Июля 2018 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог на кефире с яйцами и зелёным луком. Готовить проще простого!

(500x375, 99Kb)

Предлагаю приготовить заливной пирог на кефире с яйцом и зелёным луком. Если нужно быстро и сытно накормить всю семью, то это отличная идея. Такой пирог готовится очень легко, просто и быстро.
Рубрики:  Кулинария/Пироги, выпечка

Метки:  

Бесподобные СПАГЕТТИ ИЗ КАБАЧКОВ!!!

Среда, 04 Июля 2018 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобные СПАГЕТТИ ИЗ КАБАЧКОВ!!! СКОРЕЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ!

СПАГЕТТИ ИЗ КАБАЧКОВ. СКОРЕЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ. КАБАЧКИ УЛЕТАЮТ НА РАЗ-ДВА

4121583_original (700x367, 142Kb)

Это блюдо можно называть по-разному: феттучини из кабачков, кабачковая лапша, спагетти, паста из кабачков. От названия изумительный вкус блюда не меняется. Если вы никогда не пробовали такую пасту и думаете, что приготовить из кабачков, то скорее исправляйтесь. Это так вкусно и так просто, что даже внушительный урожай заканчивается в два счёта!

далее
Рубрики:  Кулинария/Из овощей

Метки:  

Салат из минтая в огуречном рассоле

Четверг, 22 Марта 2018 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Гости в шоке из чего же он!" А вкусный какой!

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный Рыбный салат. Все, кто пробуют этот салат не могут угадать, что здесь за рыба, а когда узнают, не могут поверить. Набор продуктов минимальный, готовится просто.
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Салаты

Метки:  

Двустишья

Четверг, 22 Марта 2018 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двустишья

Я обещал вчера жениться? Ну, извините.. Психанул.

У женщин нету недостатков. А вот особенности - есть.

Читать далее

Не выбирают к сожаленью ни президента ни родню

© Виктор Шушарин, полностью тут.
Рубрики:  Цитаты

Метки:  

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ В СОБСТВЕННОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ, КОТОРАЯ СОЗДАЁТСЯ ИЗ ЕГО УБЕЖДЕНИЙ.

Вторник, 20 Марта 2018 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ В СОБСТВЕННОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ, КОТОРАЯ СОЗДАЁТСЯ ИЗ ЕГО УБЕЖДЕНИЙ.

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ В СОБСТВЕННОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ, КОТОРАЯ СОЗДАЁТСЯ ИЗ ЕГО УБЕЖДЕНИЙ. (640x480, 60Kb)Основная причина разногласий между людьми – в том, что каждый считает свой взгляд на происходящее единственно верным. Наблюдение за действительностью помогает понять, что это лишь разные взгляды на одно и то же, а критерием достоверности является наш собственный жизненный опыт. Научившись анализировать с разных сторон, мы поймем, что любая позиция окажется недостоверной - всего лишь точкой зрения.

О чем говорит потребность что-то доказывать

Неприятие позиций других людей вызывает в нас отрицательные эмоции, но если посмотреть с другой стороны, попытка что-то доказать - это зеркало того, что мы не принимаем в себе:

- уверенность, что мы точно знаем, как надо;
- осуждение поступков других как отражение неприятия себя;
- убеждения, которые уже безнадежно устарели;
- подсознательная неготовность к переменам.
Читать далее...
Рубрики:  Всякие полезности/Для саморазвития

Метки:  

20 вкусных разнообразных блюд для Поста

Среда, 14 Марта 2018 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 вкусных разнообразных блюд для Поста

Огромная благодарность автору: LudaEasyCook Позитивная Кухня

№1. Проще Простого! КАК СДЕЛАТЬ ТОФУ ДОМА! Намного вкуснее, чем в магазине!
Теперь Вы будете делать его все время! Лучший рецепт ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРА ТОФУ дома. Вкусное здоровое питание во время ПОСТА и не только. Соевый сыр Тофу – прекрасная замена мясу. Полезная вегетарианская еда для всех. Еда, способствующая похудению.



далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Пироги, выпечка

Метки:  

Гороховые пирожки "От бабушки"

Среда, 14 Марта 2018 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороховые пирожки "От бабушки"

2835299_ (700x619, 391Kb)

Многие согласятся, вкуснее пирожков, что пекли наши бабушки не было. Всегда такие уютные, домашние, душистые. Они словно излучали тепло и нежность бабулиных рук. Какое-то спокойствие и умиротворение. А как моя бабушка это делала! Это же был особый ритуал: голову повязывала косынкой, специальной, "для пекуш", надевала чистый фартук, выгоняла всех с кухни и начиналось действо... Разрешите предложить вашему вниманию гороховые пирожки по рецепту моей любимой бабули. Заходите, угощайтесь!
Ингредиенты для "Гороховые пирожки "От бабушки"":
Пирожки
Горох — 150 г
Мука пшеничная / Мука (-+ 20 г) — 250 г
Вода — 150 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар (без горки) — 2 ч. л.
Масло кукурузное — 1 ст. л.
Дрожжи (сухие быстрорастворимые, без горки) — 1 ч. л.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Дополнительно
Мак
Мука пшеничная / Мука
Соль
Масло растительное — 2 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, выпечка

Метки:  

Подборка пасхальных курочек с выкройками

Четверг, 01 Марта 2018 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения клубочик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка пасхальных курочек с выкройками

Корзинки-курочки из лоскутов ткани
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  

Суп фасолевый, 30 лучших рецептов

Четверг, 08 Февраля 2018 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп фасолевый, 30 лучших рецептов

Суп с фасолью

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Бутерброды с минтаем

Пятница, 12 Января 2018 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды с минтаем

3937385_ButerbrodysmintaemZastolnye690x430 (690x430, 91Kb)

Бутерброды с минтаем – блюдо универсальное. Их можно подать в любое время года и к любому столу, а можно просто ими перекусить. Они не только очень вкусные, а и достаточно сытные.

Секреты приготовления

Не стоит заменять минтай на другую рыбу, так как вкус будет немного иным, хотя при желании можно поэкспериментировать. Лука желательно добавлять побольше. Он очень хорошо сочетается с минтаем. Майонез для начинки лучше брать «провансаль» (жирностью 67 %).  Такие бутерброды никогда не залеживаются на столе .

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Листья из мозаичной сетки в технике ирландского кружева

Пятница, 12 Января 2018 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листья из мозаичной сетки в технике ирландского кружева

4979645_eff7673bfc56cd242e9c1905e7997c61 (499x700, 326Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Узоры крючком
Вязание крючком/Фриформ

Метки:  

Буритос – шедевр мексиканской кухни

Среда, 20 Декабря 2017 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буритос – шедевр мексиканской кухни

3937385_981f3d8ca34d (500x281, 45Kb)

Буритос – шедевр мексиканской кухни. Оно продается и в придорожном кафе и в дорогих ресторанах! Это просто очень вкусно!

Ингредиенты буритос:
— лепешки Тортильяс – 1 упаковка
— говядина – 0,5 кг.
— луковица – 2 шт.
— консервированная кукуруза– 0,5 банки
— красный болгарский перец — 1 шт.
— сыр чеддер – 200 гр.
— томат – 2-3 шт. (или 2 ст.л. томатной пасты разведенной 2 ст.л. воды)
— кинза или петрушка
— перец черный, соль, перец черный молотый

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Катлама с мясным фаршем и чесночным соусом

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Катлама с мясным фаршем и чесночным соусом

3424885_VVesMJf062S9zkisFPqBLUgyzON8RVBpq9Ud2U01z9uReRlMtKwCKojBkgwwn_IZ9ugUYlthQ1tEyzsq85V5EoLaC37KwJ1aSfTKdUzCsY (465x700, 124Kb)

Катлама – традиционное татарское блюдо, представляющее собой рулет из пресного теста с начинкой, приготовленный на пару. Начинкой для катламы может быть мясо, мясо с картошкой, тыква и даже творог с зеленью.

Что нужно:
Для теста:
Мука – 500 гр.,
Вода – 250 мл.,
Яйцо – 1 шт.,
Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Из мяса

Метки:  

Праздничная фаршированная курица

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная фаршированная курица

3937411_5202_0_s (425x512, 129Kb)

Курочку будем фаршировать удалив из нее куриный каркас.

Ингредиенты:
- 1 курица
- 1/2 стакана риса
- 300 г фарша
- 1 лук
- 1 баночка грибов
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка майонеза
- соль
- перец
- специи

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Из курицы

Метки:  

Фаршированная скумбрия- на праздничный стол, и в обычную жизнь

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная скумбрия- на праздничный стол, и в обычную жизнь

3937385_1 (700x365, 111Kb)

Скумбрия — это ценная промысловая рыба с жирным и нежным мясом без мелких костей. Она обладает отменным вкусом и легка в приготовлении и обработке.  Мы предлагаем тебе приготовить сочную и ароматную скумбрию под вкусной, румяной корочкой на праздничный новогодний стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...

Сoчный элеш с кyрицей по-татарски!

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сoчный элеш с кyрицей по-татарски!

4121583_7887eLEVOH4 (610x609, 202Kb)

Элеш с курицей представляет собой пирожок круглой формы, который в верхней части имеет защипки, соединяющие сам пирог и его небольшую “крышечку”. Внутри же находятся кусочки филе курицы, картошка, масло сливочное, специи и лук. Самое основное в приготовлении - то, что внутрь кладется сырая курица, и она в собственном соку варится. Получается начинка с бульоном, сытная, вкусная, сочная и ароматная. Мы сейчас и приготовим элеш с курицей. 

далее
Рубрики:  Кулинария/Пироги, выпечка
Кулинария/Из мяса

Метки:  

Новогодние игрушки ароматные МК

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние игрушки ароматные МК

 

Читать далее

Рубрики:  шитье

Метки:  

Ангелочек с сердечком.

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Yakusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелочек с сердечком.

01 DSCN4037 pix OK+NIMI (319x400, 52Kb) 02 DSCN4027 pix OK+NIMI (324x400, 54Kb)
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  

Ветчинная рулька

Среда, 08 Ноября 2017 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения я_Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчинная рулька

(500x375, 99Kb)

Традиционная варёная ветчина из свиной рульки, рулет.
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Из мяса

Метки:  

Поиск сообщений в Chusa
Страницы: 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь