-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chupakabros

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2012
Записей: 111
Комментариев: 8
Написано: 120


Хлебные гнёздышки с рыбной начинкой.

Суббота, 26 Октября 2013 г. 13:13 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Хлебные гнёздышки с рыбной начинкой.

Очень выгодное блюдо. Можно и на праздник преподнести и позавтракать, и поужинать или же просто взять для  перекуса на работу. Готовится быстро и просто.  Приготовьте  хлебные гнёздышки с рыбной начинкой - это очень вкусно!


Гнездышки-с-рыбой-290x290 (290x290, 46Kb)

 

Ингредиенты

рыба (горбуша, судак, тилапия и т. д.) — 500 г
батон — 400 г
молоко — 500 мл
репчатый лук — 200 г
сыр твердый — 100 г
соль, перец — по вкусу
зелень
майонез

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4cz


Лук очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Филе рыбы нарезать мелкими кусочками.
Зелень измельчить. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить и перемешать.
Батон нарезать ломтиками, толщиной 2 см. Каждый ломтик пропитать молоком и немного отжать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда кусочки батона. В каждом ломтике сделать углубление, прижав мякиш руками.
Заполнить каждый ломтик начинкой и смазать майонезом.
Запекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. За 5 минут до готовности, гнездышки вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать до расплавления сыра.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Хорошая КУХНЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку