Без заголовка |
Серия сообщений "болеро":
Часть 1 - болеро
Часть 2 - Нежное ажурное болеро песочного цвета
...
Часть 12 - Нарядное болеро
Часть 13 - болеро
Часть 14 - Без заголовка
|
Баклажаны на зиму |
Вот и начался сезон баклажанов. Каждая хозяйка старается приготовить много интересных блюд из этого полезного овоща. Баклажаны можно запекать и тушить с овощами, но также не стоит забывать о консервировании. Существует множество рецептов заготовок на зиму из баклажанов, оригинальные салаты среди них занимают особое место.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную заготовку – баклажаны по-корейски на зиму. Такой необычный способ приготовления сохраняет бесподобный вкус баклажанов, а также других овощей, входящих в состав «корейского» салата. Главное — соблюдать пропорцию ингредиентов, необходимо брать одинаковое количество баклажанов, лука, сладкого перца и моркови. Все овощи выкладываются в баночку слоями, благодаря чему салат выглядит очень аппетитно.
Заготовьте такие баклажаны на зиму, в каждой ложке такого салата вы почувствуете пикантность моркови и перца, а также мягкий, насыщенный вкус баклажанов. Кориандр в составе баклажанов по-корейски придает овощам некую изюминку, обогащая их бесподобным ароматом.
Баклажаны, приготовленный по-корейски, станут отличным блюдом для праздничного стола.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Блинные рулетики
Часть 2 - Праздничные рецепты для Вас
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Баклажаны на зиму
Часть 21 - Торт «Наполеон» на сковороде
Часть 22 - Картофельный хворост
Часть 23 - ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ НА МАЙОНЕЗЕ
Часть 24 - Обалденная техника вырезания булок
|
Без заголовка |
Вареники с вишнями по - одесски
Вареники - блюдо распространённое в белоруской, южнорусской и украинской кухне. Но если белорусам по вкусу вареники с творогом, то вареники с вишней - это традиционное блюдо украинской кухни. Для приготовления вареников используется только свежая, сладкая вишня без косточек. Основным ингредиентом для приготовления вареников кроме вишни будет ещё и пшеничная мука.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Блинные рулетики
Часть 2 - Праздничные рецепты для Вас
...
Часть 16 - 50 рецептов овощного рагу - вкусно и очень полезно!
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Баклажаны на зиму
...
Часть 22 - Картофельный хворост
Часть 23 - ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ НА МАЙОНЕЗЕ
Часть 24 - Обалденная техника вырезания булок
|
Предсказание вашей судьбы по квадрату Пифагора |
|
цветовые схемы для ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ |
Гармоничные цветовые схемы для ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ
Серия сообщений "узоры крючком":
Часть 1 - Узоры из пышных столбиков
Часть 2 - 7 способов вывязывания рачьего шага
...
Часть 29 - СОЕДИНЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ
Часть 30 - НЕОБЫЧНЫЙ КВАДРАТ КРЮЧКОМ. МК.
Часть 31 - цветовые схемы для ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ
Часть 32 - Узор розочки крючком
Серия сообщений "узоры спицами":
Часть 1 - Полезные приемы многоцветного вязания
Часть 2 - Ленивые узоры, вязаные спицами.
...
Часть 7 - Аппликации вязаные
Часть 8 - Узоры для вязания спицами.
Часть 9 - цветовые схемы для ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ
|