Пирожное "Персики" |
Состав:
мука -3 -3,5 стакана
масло сливочное -60г
сметана -2ст. ложки
сахар -1 стакан
ванильный сахар -1 ч.ложка
яйца- 2 шт.
разрыхлитель -0,5 -1 ч.ложка
Для крема:
вареное сгущенное молоко- 0,5 банки
грецкие орехи -50 г
А также сок свеклы и морковки
И так: Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченое сливочное масло ,сметану ,ванильный сахар и еще раз взбить.Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично маслянную смесь.Замесить тесто.
От теста отделять небольшие кусочки и скатать шарики. Разрезать их пополам и сформировать мз низ половинки персика.Выпекать на смазанном растительным маслом противне при 190- 200 градусов 15-20 мин.
Из каждой половинки удалить часть мякоти и в получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха.
Половинки склеить при помощи сгущенки и соком морковки подкрасить персики.А соком свекольным нанести красные щечки.Обсыпать в сахаре.
Либо :
Пирожное "Персики"
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сметаны, 100гр размягченного маргарина или сливочного масла, 1/2ч.ложки соды гашеной в уксусе, ванилин по-вкусу, мука (примерно2,5-3 стакана).Крем: 1банка вареного сгущенного молока, 0,5 банки простой сгущенки и масло сливочное 200гр. В центр «персика» можно положить орешек.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |