-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:08 26.09.2010
Фотографий: 16

 -Смешные цитаты и ICQ статусы

Не в тему, но не могу удержаться. Сегодня, в 8:50 ам, на загородном шоссе, возле Ашана, сотрудник ДПС помог пожилой женщине перейти оживленную дорогу. Сомневаюсь, что он посещает цитатник, но все таки... Спасибо, мужик! Счастья здоровья и удачи тебе!
Антон на корсе.

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chubarik

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 711


Пирожное "Персики"

Пятница, 29 Мая 2009 г. 18:40 + в цитатник

 (319x239, 49Kb)

Состав:

мука -3 -3,5 стакана

масло сливочное -60г

сметана -2ст. ложки

сахар -1 стакан

ванильный сахар -1 ч.ложка

яйца- 2 шт.

разрыхлитель -0,5 -1 ч.ложка

Для крема:

вареное сгущенное молоко- 0,5 банки

грецкие орехи -50 г

А также сок свеклы и морковки

И так: Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченое сливочное масло ,сметану ,ванильный сахар и еще раз взбить.Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично маслянную смесь.Замесить тесто.

 

От теста отделять небольшие кусочки и скатать шарики. Разрезать их пополам и сформировать мз низ половинки персика.Выпекать на смазанном растительным маслом противне при 190- 200 градусов 15-20 мин.

Из каждой половинки удалить часть мякоти и в получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха.

Половинки склеить при помощи сгущенки и соком морковки подкрасить персики.А соком свекольным нанести красные щечки.Обсыпать в сахаре.

Либо :

 

Пирожное "Персики"

2 яйца, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сметаны, 100гр размягченного маргарина или сливочного масла, 1/2ч.ложки соды гашеной в уксусе, ванилин по-вкусу, мука (примерно2,5-3 стакана).
Взбить яйца с сахаром, затем добавить все остальное. Замесить достаточно крутое тесто. Скатать шарики, поставить в холодильник на 20 мин., затем тонким ножом разрезать пополам, выложить на смазанный противень. Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до светло-желтого цвета. Пока «персики» пекутся приготовить морковный и свекольный сок. Из еще теплых персиков вырезать середину в виде небольшой ямки чайной ложкой. Ямки наполнить кремом и склеить по 2шт. Готовый «персик» обмакнуть в морковный сок и одну половинку окрасить в свекольный сок. Я это делала кисточкой. Затем сразу обвалять их в сахарном песке.

Крем: 1банка вареного сгущенного молока, 0,5 банки простой сгущенки и масло сливочное 200гр. В центр «персика» можно положить орешек.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку