13 Dicas Infalíveis Pra Emagrecer Até O Verão |
Ingerir sopa no jantar, ainda mais no frio, é uma fórmula de sucesso pra emagrecer. Aprenda por isso muitas sugestões de união e perca quatro kg em 20 dias! É episódio: sopa no jantar é uma fórmula de sucesso por você emagrecer no inverno. À noite, o corpo elimina o ritmo das funções e, sendo assim, não necessita de tanta energia. Além disso, é um prato que espanta a fome rapidinho. Consumida quentinha, ela aquece o organismo desse jeito que cai no estômago, antecipando as mensagens de saciedade enviadas ao centro da fome”, explica a nutricionista Maria Cecília Corsi, da Clínica Primordial Light, em São Paulo. Fonte: http://www.millburnbikeshop.com/what-you-can-learn-from-bill-gates-about-quitoplan/Entretanto, pra virar amiga da dieta, tem que ser suave e não poderá vir acompanhada de pão, torrada, queijo ralado e outros ingredientes que pesam na balança.
A nossa opinião é que você incremente com especiarias, como gengibre, pimenta e canela, que ressaltam o sabor sem aumentar calorias. E o melhor vem nesta hora: por terem ação termogênica (aceleram o metabolismo), dão à sopa o poder de queimar as gordurinhas! Porém, a receita completa a todo o momento tem que combinar proteína magra (frango, quinua), carboidrato (macarrão e arroz integrais) e fibras (abóbora, rúcula). Aliás, quem não aprecia vegetais pode desfrutar a oportunidade para camuflar no caldo essa família de alimentos, sérias para manter o prazeroso funcionamento do intestino.
Procure acrescentá-los à sopa em pedaços pra instigar a mastigação outro equipamento que faz você se perceber feliz com menos comida. Ainda não está convencida? Neste local vão mais muitas razões por ti virar fã do prato: a sopa mantém o corpo hidratado, uma vez que tem bastante água, e é simples de variar o sabor. Nossa recomendação é que você prepare uma boa porção de caldo básico, congele em porções individuais e crie uma sopa distinto a cada dia.
Para não correr o traço de torná-la muito calórica, fizemos uma relação de alimentos que podem ser combinados do jeito que você preferir. Não tem problema: sua sopa vai permanecer gostosa, completa, insuficiente calórica e com o poder de queimar calorias. Corte o frango em cubos menores para que solte todos os nutrientes durante o cozimento. Coloque na panela de pressão com a água, a cebola, a cenoura, o tomate, o salsão, o louro, a salsinha, a pimenta e o sal.
Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando a válvula começar a apitar, cozinhe por mais dez minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar com a panela tampada. Retire o frango e guarde. Passe o caldo por uma peneira fina pressionando os legumes cozidos com uma concha. Distribua o caldo coado em cinco potes higienizados (em torno de trezentos ml qualquer um) e congele. Use uma porção pra aprontar uma sopa distinto a cada dia. Deixe para ajustar o sal pela finalização da sopa.
Recomendação: se você gosta da sopa grossinha, bata os legumes com o caldo. Pra variar o sabor da sopa sem deixá-la calórica, seleção um alimento de cada grupo e junte ao caldo. Não esqueça das especiarias: são elas que irão acelerar a perda de calorias! Repleto de proteína e pouca gordura. Quanto absorver ao caldo: 150 gramas cozido (150 cal), desfiado ou em cubos e refogado com cebola.
Fonte de proteína completa, sacia e adia a fome. Quanto introduzir ao caldo: Um ovo cozido (75 calorias) em cubos ou estale o ovo cru e cozinhe por dez min. Garante proteína magra e de acessível absorção. Quanto agrupar ao caldo: 2 colheres (sopa) da quinua em grão (70 calorias). É um dos queijos com mais proteína e cálcio e menos sódio.
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