-Метки

bergere de france drops felice gedifra junghans-wolle vogue knitting НОСКИ ажур азиатские модели блинчики блины блуза блюда из кабачков блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из свинины болеро болерошка булочки выпечка вязание вязание для взрослых гарнир гольфы десерт джемпер для дома для полных жакет жакетик женщинам жилет закуски кардиган клубника косы кофта кофточка кружево крючком крючок кулинария маечка майка макароны мастерица мужчинам мультиварка мясо на вилке на пляж накидка напитки носочки оладьи паста печенье пирог пирожки пирожные пицца платье платьице платьишко пончо пудинг пуловер рельефный узор рецепт рецепты ромбы сабрина салаты сапожки свинина свитер сладкое спагетти спицами спицы супы суфле сырники топ топик торт торты туника узор узор из кос узор косами узоры цветы шаль шапочка шарф шарфик шишечки юбка

 -Цитатник

Штанишки и болеро - (0)

.http://www.stranamam.ru/post/3489094/1. 2. 3.

More вязаных цветов - (0)

视频...

Нежный шарф. - (0)

КОВРИК - СИДУШКА ИЗ КОЛЕЦ - (0)

Прихватки и закладки. - (0)

остальное можно посмотреть здесь http://www.stranamam.ru/p...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chponochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1299


Профитроли с творожным кремом.

Суббота, 26 Июля 2014 г. 20:58 + в цитатник

Время приготовления: 60 минут
Порций: 15 шт.
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пирожные #из_творога

Вам потребуется:

Тесто:
200г муки
100г масла
180г воды
щепотка соли 2г
300г яиц (5шт крупных)

Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина

сахарная пудра для посыпки

Как готовить:

1.Для теста сложите в кастрюльку масло, залейте водой, положите щепотку соли. Доведите до кипения.

2.Всыпьте просеянную муку и хорошо перемешайте. Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок. Внимание! Мука должна быть хорошо заваренной, для это не снимайте сразу с огня, а мешайте прямо на плите. Переложите его в миску, чтобы оно остыло хотя бы до 60С.

3.Яйца разболтайте в миске.

4.Добавляйте понемногу яичную смесь, вымешивая тесто миксером или лопаткой.

5.Готовое тесто отсадите на противень любым удобным способом.

6.Выпекать при 220С 15 минут, потом при 180С 25 минут. Остудить.

7.Приготовить крем. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.

8.Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.

9.Пустышки разрезать и наполнить кремом. Можно из мешка, можно просто ложкой.

10. Перед тем, как есть – хорошо остудить и посыпать пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Аlbina-zaripova

Академия кулинарии - другие фоторецепты.

Рубрики:  Кулинария/Вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку