Четверг, 06 Сентября 2012 г. 11:29
+ в цитатник
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/257/91257783_fr1.jpg)
- А он не растительный?..
Такой вопрос, как ни удивительно, задают даже сотрудники изысканных кофейно-шоколадных лавочек. Что же мы можем ответить?
Конечно, растительный! Если речь о тёмном шоколаде, то он состоит из
высококачественных какао-масла и тёртого какао.
Да, других растительных жиров в шоколаде быть не должно (например, пальмового масла). Молочный и белый шоколад- с молоком.
Вот и получается, кстати, что кое-что шоколадное в белом шоколаде есть! Если ароматное масло какао производитель не подменил чем-нибудь скользким, "без вкуса, без цвета, без запаха"...
Метки:
качество
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-