-Цитатник

Без заголовка - (0)

Хотите похудеть быстро? 40 советов для похудения Вы будете худеть быстро ...

Как Осенью стать ВЕДЬМОЙ... ДА... ЛЕГКО...!!! - (0)

Как стать ведьмой. Fantasy art Осенью стать ведьмой проще простого. Нужно зажечь свечи. Сварить...

Какую одежду женщина должна носить дома, чтобы всегда выглядеть красиво! - (0)

Какую одежду женщина должна носить дома, чтобы всегда выглядеть красиво! ...

Заговоры на похудение на стакан воды - (1)

Заговоры на похудение на стакан воды Магия - это не более чем использование невидимых сил прир...

 -Рубрики

 -Метки

алоэ ангел атласные ленты бабочки бисероплетение букеты из конфет бумага вкусняшки всё для сада и огорода всё для украшения дома и себя всё из травки вышивание вязание вязание для наших деток гадание газеты декор диета для друзей жакеты заговоры зарядка здоровье идеи индия интересно интересные идеи интерьер ирландские узоры канзаши квиллинг классное видео книги кофты красивые мысли красота куклы магия малышки мантры мастер класс моё настроение на каждый день мои мечты и желания! я позволяю себе это иметь! молитва на заметку надо знать! народные рецепты наши любимые зверушки новый год пасха платья подарки полезные советы помпоны пончо похудейка прикольно прикольные идеи путешествия ракушки рамочки для украшения дневника рукоделие салатики сарафаны святые сила мысли симорон сказка смузи солёное тесто схемки и узоры только для меня топы туники учимся! фасоль холодец-заливное цветы шарфы япония

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в CHOCONATKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2012
Записей: 5685
Комментариев: 333
Написано: 6147


Ветчина с куриными сердечками, приготовленная в ветчиннице "Белобока"

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 13:47 + в цитатник





Для приготовления такой ветчины мне понадобилось -
800 гр свинины (лопатка)
200 гр куриного мяса с окорочков
300 гр куриных сердечек
3 зубочка чеснока
1/2 ч л зернышек пажитника
1 ст л крахмала
2 пакетика желатина по 10 гр
1/2 стакана холодной воды
3 ст л соевого соуса
1/2 холодного молока
2 ст л раст масла
соль, перец
специи для мяса, майоран
Мясо промытть, обсушить, порезать на небольшие кусочки. Куриные сердечки также хорошо промыть, дать стечь воде и соединить с кусочками мяса. Посолить, поперчить, добавить все специи по вкусу, перемешать, потом соевый соус, 1/2 стакана воды, раст масло и оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Потом добавить 1/2 стакана молочка, высыпать в массу сухой желатин и перемешать.
В "Белобоку" уложить жаршланг (пакет для запекания) и в него хорошенько утрамбовать всю массу. Завязать, закрыть крышкой, одеть пружины и опусТИть горизонтально в кастрюлю с горячей водой не более 3 см выше ветчинницы. Варить полтора часа, но не давать кипеть, температура должна быть 80 градусов, т. е. как будто "вот-вот закипит".
После окончания варки ветчинницу поставить вертикально в какую-нибудь емкость и дать полностью остыть при комнатной температуре.
"Белобоку" открыть, вытащить ветчину из жарочного пакета, поставить на тарелку, накрыть фольгой или пищевой пленкой, чтобы не обветривалась и поставить в холодильник еще на несколько часов.
Процесс получается долгий, но стоит того, ветчина после этого становится упругой и не распадается при нарезке. Ей надо выстояться...
Я пришла к этому выводу уже опытным путем. Каждый раз, готовя ветчину, я добавляю разные ингредиенты и стараюсь экспериметрировать с ними. Получилась ветчинка сочная и нежная, немного с желейкой. Супер!
ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ ТА САМАЯ "БЕЛОБОКА"!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Рубрики:  вкусняшки
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку