-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cho_Hee

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АртИнформБюро solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2010
Записей: 22
Комментариев: 2
Написано: 46





Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мопс

Ваша характеристика

 

Пройти тест

 

                                                                                                                                              ©Daypic.ru и Mages_Queen

 


Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фигурной выпечки

 

Лебедь

 

    
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рулет с грибами и сыром

Очень вкусный,нежный и быстрый в приготовлении рулет с грибами и сыром.

Дерзайте  хозяюшки.

 (699x654, 53Kb)

 

Пошаговые фото приготовления:
 
 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Тузик»



мука 140 гр.
сахарная пудра 50 гр.
масло сливочное 100 гр.
миндаль молотый 50 гр.
какао порошок 1-2 ст. л.
ванилин

читать далее

Без заголовка

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мёд на все случаи жизни

 (300x324, 15Kb)
Труженики, самозабвенно занимающиеся кропотливой работой, чаще всего достигают великолепных результатов. Так, например, пчёлы, живущие только работой, производят почти идеальный для человечества продукт – мёд. Мёд всегда высоко ценился и ценится до сих пор, так как издревле люди знали и использовали его целительные свойства. В мёде содержатся сотни полезных для человеческого организма компонентов. Благодаря тому, что мёд полностью усваивается организмом, ему можно найти массу применений.

От простуды

Всем известно, что при простуде для скорейшего выздоровления нужно пить молоко с мёдом. Мёд восстанавливает силы, борется с микробами, снимает боль. Чтобы смягчить боль в горле при ангине, нужно всего лишь пососать чайную ложечку мёда.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кожа нежная как персик

 (140x197, 7Kb)
В Стране Восходящего Солнца персик считается воплощением женской нежности и прелести, в Китае - это символ плодородия и долголетия, на Кавказе фрукт олицетворяет женскую красоту и привлекательность.

На Востоке персик всегда считался фруктом красоты. Его нежная бархатистая кожица была и есть идеал, к которому стремятся как азиатские, так и европейские девушки и женщины до сих пор.
далее

Без заголовка

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для жирной кожи лица!

Виноградная маска освежает кожу и разглаживает морщины.
Для приготовления маски раздавите 5-6 крупных сочных ягод белого винограда, и обильно смочите соком кожу лица и шеи. Через 20 минут смойте маску холодной водой, подкисленной лимоном.

Лимонная маска очищает, освежает и слегка отбеливает кожу.
Для приготовления маски взбейте яичный белок и добавьте одну чайную ложку свежего лимонного сока. Нанесите маску на лицо и оставьте на 20 минут. Смойте маску чистой холодной, подкисленной смородиной, водой.

Морковная маска рекомендуется при покрытой угрями, увядающей, бледной коже.
Для приготовления маски натрите на тёрке одну большую сочную морковь. Смешайте кашицу с небольшим количеством талька и нанесите на лицо. Через 20 минут смойте маску кипячёной водой.

далее

Без заголовка

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка лица и приготовление лосьона для лица в домашних условиях

Чистка лица

 - Для основательной чистки лица раз в месяц делайте паровую ванну. 10 грамм сушеных цветков ромашки залейте в миске кипятком. Наклонитесь над миской, накрыв голову полотенцем, и находитесь в таком положении 5 мин. Поры раскроются, и кожу можно будет легко очистить, используя небольшое количество соды на ватном тампоне при жирном типе кожи или овсяные хлопья, если кожа сухая. После процедуры лицо сполосните теплой водой.

Лосьоны для лица

 - Из липового цвета можно приготовить лосьон для предотвращения образования морщин: 2 столовых ложки смеси из липового цвета, ромашки, шалфея, полевого хвоща в равных пропорциях, заливают стаканом кипятка и настаивают полчаса. - Чтобы приготовить лосьон для очищения жирной кожи, необходимо взять по 0,5 стакана измельченных листьев подорожника и мяты, залить двумя стаканами кипятка, закрыть крышкой и поставить на водяную баню на 20-30 минут. Затем охладить и процедить.


Без заголовка

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Isskra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супчик "Сырный с ветчиной"

Рецепт на конкурс к Дню Смеха!


Суповых сырка (или просто сырка "дружба") - 2 шт
Картофель - 5 шт
Ветчина - 250 гр
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт

В 2 литрах кипятка растворяем сырки. Картошку режем кубиками и бросаем в кастрюлю и варим минут 15, потом добавляем порезанную кубиками ветчину и варим еще минут 10. Делаем поджарку из лука и моркови и в конце варки солим и бросаем поджарку.
Очень нежный супчик!
Фото0089 (525x700, 35Kb)


Условия конкурса здесь
Лучшие обои для вашего стола
Обновите обои вашего стола
к Дню Смеха!


Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Без заголовка

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ по- черниговски

Борщ по-черниговски

На днях рылась в "бабушкином сундучке"- это записи,которые остались у меня от бабушки и наткнулась на этот рецепт.Одна из моих бабушек родилась в Черниговской губернии( так раньше местность называлась) и я помню этот вкусный ,ароматный борщ.
 

Photo-0094.jpg
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения redhome [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты целебных лосьонов на растительной основе


Для нормальной кожи лица:
 

Цветочный лосьон
2 столовые ложки смеси лепестков розы жасмина, ромашки, липы залить стаканом кипятка настоять 1 час, процедить. Используется для освежения и смягчения кожи.
 

Огуречный лосьон
80 % свеженатертого огурца смешать с 20 % водки, дать составу отстояться в течение 4—7 дней и процедить. Обладает отбеливающими свойствами.
 

Укропный лосьон
30 мл укропной воды, 5 мл глицерина, 35 мл двухпроцентной борной воды, 30 мл одеколона или спирта. Очищающий, тонизирующий.
 

Земляничный лосьон
Полстакана свежесобранных ягод земляники залить стаканом водки, дать настояться в течение 4 недель, процедить и выдержать еще 2 недели. Можно воспользоваться и ускоренным способом приготовления: из ягод отжать сок, полстакана его смешать со стаканом водки. В зависимости от чувствительности кожи земляничный лосьон разбавляют водой. Смягчающий, очищающий, отбеливающий.
 

Огуречная вода
Для смягчения кожи и улучшения цвета лица в старину пользовались «огуречной водой». Огуречная вода освежает и отбеливает кожу, оказывает очищающее действие при угрях, веснушках, пигментных пятнах ...

1.Натереть неочищенные огурцы на крупной терке или мелко нарезать, сложить в бутылку и залить водкой или разведенным спиртом. Выставить бутылку на солнце на две недели. Через две недели «огуречная вода» готова к употреблению. Протереть лицо процеженной неразбавленной настойкой.

2.  4 ст. ложки измельченных с кожицей свежих огурцов (в их зеленой кожуре сосредоточена большая часть полезных веществ) залить 0,5 л кипяченой воды, настоять 4-6 ч, затем процедить и использовать для примочек, обмываний и протираний кожи. 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для роста волос

“Маска роста” для волос

Приготовление маски: возьмите 1 ч. л. измельченных листьев подорожника, 1 ч. л. листьев шалфея, 1 ч. л. листьев крапивы, 1 ч. л. листьев душицы, 1 ч.л. листьев и цветков чистотела, 1 стакан воды, 300 г черного хлеба. Смесь из трав залейте кипятком, настаивайте в течение 1 ч, процедите, добавьте черный хлеб и тщательно размешайте все компоненты до однородного состояния. Применение: Теплую маску вотрите в кожу головы, завяжите ее теплым платком или полиэтиленовой пленкой и держите 2 ч. После этого ополосните волосы теплой водой без шампуня и высушите на воздухе.

 

Русские знахари рекомендовали втирать в кожу головы спирт с репейным маслом, а также каждый вечер мыть голову крепким пивом, чтобы волосы были густыми и хорошо росли.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Naenn-vanilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Тут небольшая подборочка кулинарных сайтов СМОТРИТЕ ,ПРОБУЙТЕ ,ИМПРОВИЗИРУЙТЕ ,ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ ,СОЧЕТАЙТЕ НЕ СОЧЕТАЕМОЕ , вот только не забывайте нам всем показывать .

http://fishtorg.spb.ru/recept.php - Много рецептов рыбных блюд
http://www.in.fh-merseburg.de/~wahren/russ/frame.htm - немецкая кухня
http://www.egarson.ru/info_rest.shtml - кухня народов мира
http://www.siemens-bt.ru/journal/recipes/
http://www.sushi.ru:8083/cook.html- суши
http://www.stopka.ru/food/ - закуски
http://www.aidigo.ru/ - специи и рецепты с ними
http://www.netinform.ru/cooking/index.htm - вкусный WEB
http://go.access.ru/index.html - Гастрономический обозреватель
http://bulvar.kuban.info/advice/recipe/baby_food/ - Детское питание
http://kulinar.agava.ru/index.php3 - Домашний кулинар
http://home.mari-el.ru/michael/kitch4.htm - Еврейская кухня
http://www.gastromag.ru/ - журнал Гастроном
http://cookbook.rin.ru/cookbook/national.html - кухни народов мира
http://www.inftech.ru/cook/mnkulin/mnkulin.htm - Кулинарная мудрость народов мира
http://eda-server.ru/ - ЕДА!
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/ - Миллион меню
http://www.vecherinka.com/index.html?section=1&sub=9
http://www.restoran.ru/
http://www32.brinkster.com/breadmaker/recipesList.asp - рецепты для хлебопечки
http://www.dieta18.ru/recept.htm
http://altero.efko.ru/recepti.php?open=1&recept=8&dish=150
http://www.rice.ru/main.phtml - Все о РИСЕ
http://www.homejungle.km.ru/Cook/index2.htm
http://www.cooking-book.ru/
http://eggs.narod.ru/index.html - Все о Яйцах
http://www.kulina.ru/receps.php
http://www.ciaocacao.it/kulinaria.htm - Итальянская кухня
http://www.downtown.ee/?id=recept&lang=Rus&
http://mega.km.ru/kitchen - Энциклопедия кулинарии
http://www.meat.ru/recept1/ - Все о мясе
http://woman.hutor.ru/cooking/
http://gurmans/index.htm
http://www.melissa.ru/cookery/index.php - Мелисса
http://cook.narod.co.il/cat.html
http://www.ntv.ru/programs/family/poedinok/index.jsp?mid=132 – Кулинарный поединок на НТВ
http://am-bar.ru/culinary_recipes/ - Ам-Бар
http://www.diner.newmail.ru/ - Праздничный стол
http://chelni.ru/recept/
http://www.galanter.net/CarrotLove/ - Любовь морковь
http://pasta.agava.ru/ - Макароны!
http://www.iwoman.ru/Subjects-index-req-li...s-subid-10.html

Без заголовка

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Военно-полевая кухня: рецепты ветеранов

 (450x345, 23Kb)
Чем дальше отдаляются от нас 40-е годы прошлого столетия, тем сложнее представить нам, а особенно новым поколениям всю трагедию, пережитую нашей страной в те годы. Конечно, остаются фото и кинохроника, а также художественные фильмы. Но они увы не способны передать ни запах ни вкус тех лет, а ведь именно эти ощущения подчас говорят лучше тысяч слов. Чтобы немного восполнить этот пробел, здесь собраны некоторые из фронтовых и тыловых рецептов. Их основная ценность в том, что записаны они непосредственно со слов ветеранов - живых свидетелей той эпохи, которых, увы, с каждым годом остается с нами все меньше и меньше. Кулинарные рецепты лихих военных лет очень простые. Их основные ингридиенты - это кипяток, крупа, картошка, и, если очень повезет, тушенка. Но они так трогают душу, этой своей немудреностью и непосредственностью. И еще тем, что именно они были на праздничных столах наших дедушек и бабушек (а для многих и с приставкой пра-), которым своим трудом и мужеством завоевали для нас эту Победу. Внимательно прочтите, а еще лучше приготовьте некоторые из них и перенеситесь мысленно в ту эпоху. (Далее цитаты)

РЕЦЕПТЫ ПОЛЕВОЙ КУХНИ


Поиск сообщений в Cho_Hee
Страницы: [1] Календарь