Сливовый пирог с миндальным кремом |
Описание: Мне не хватает слов, чтобы описать этот очень простой и невероятно вкусный пирог. Нежное, рассыпчатое тесто... Изумительная, кисло-сладкая начинка... Потрясающая, хрупкая, ароматная, миндальная корочка... Мммммммм... Вкууууууусно!!!
Тесто
Начинка
Крем
|
Кабачки по-корейски на зиму |
Кабачки по-корейски на зиму – это рецепт корейского салата из кабачков с острыми приправами; заготовить кабачки по-корейски для зимы в консервированном виде довольно просто и недорого в домашних условиях.
Как приготовить кабачки по-корейски на зиму? Чтобы вышла не просто маринованная кабачковая заготовка на зиму, а кабачки по-корейски острые, твердые и настоящие, нарезка кабачков для салата должна быть соломкой, кусочки кабачка в корейском салате лучше не резать, а натереть овощи на терке для корейских салатов.
|
Торт из заварного теста |
|
Карамельный соус |
|
БЕЛЯШИ - 35 РЕЦЕПТОВ С ФОТО |
|
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ..БЫСТРО И ВКУСНО |
|
|
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНЫМИ ШАРИКАМИ |
|
БЕЗЕ. |
Ингредиенты
|
СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ "CRAZY CAKE" |
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
|
РЕЦЕПТ МАЛОСОЛЬНОЙ СЕЛЬДИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |
Сельдь, приготовленная по этому рецепту в домашних условиях, получается малосольной. Любителям рыбки посолонее рекомендую уменьшить количество сахара, заменив его таким же количеством соли. Сельдь в маринаде можно держать пару дней, она станет более душистой и ароматной.
|
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА РЖАНЫХ ТОСТАХ |
|
ТОРТ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ЧАЕПИТИЯ |
Тесто:
3 желтка (у меня от больших яиц, Gr. L)
200 г сахара (1 ст.)
50 г сливоч. масла (растопить и охладить)
1 п. ванил. сахара (8 г)
200 г сметаны (у меня 24%)
1 ч. л. соды с небольшой горкой погасить в 1 ч. л. уксуса (у меня 25%)
1/3 ч. л. соли
мука (у меня ушло 500 г) - просеять
|
Домашний сыр с грибами...вкусно и бюджетно |
|
|
Астры из гофрированной бумаги. МК |
|
НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ОТ БОРОДАВОК |
Чеснок. Всем известны противовирусные, антибактериальные и антисептические свойства чеснока, который является природным антибиотиком и иммуномодулятором. Включите в свой рацион ежедневно 2-3 зубочка чеснока. Если у вас есть опасения за свежесть дыхания, то проглатывайте их, не разжевывая, тогда от вас не будет исходить специфический чесночный дух.
Наружно соком чеснока натирают проблемные области или накладывают чесночно-маслянную кашицу (2 зубчика чеснока натереть на терке, добавить несколько капель растительного масла) на 20 минут, покрывая полиэтиленом. Процедуру следует проводить через день. Если же новообразование имеет большой размер, то имеет смысл делать такой компресс каждый день. После удаления кашицы и подсыхания кожи, бородавку нужно смазать детским кремом. Курс лечения занимает примерно 1 месяц.
Картофель. Сырые клубни содержат небольшое количество соланина – яда, который разрушается при термической обработке. Корнеплод следует очистить и разрезать вдоль, приложить к бородавке и прибинтовать. Соланин за ночь убьет инфекцию. Иногда достаточно одного сеанса. При необходимости повторять процедуру каждую ночь, до полного исчезновения новообразования.
Яблоки. Вам потребуется сок кислых яблок, которым следует натирать проблемные места в течение 10 дней.
|
Уникальная подборка приготовления домашнего теста |
Десять видов теста.
Домашняя выпечка всегда порадует семью. Не разводите руками в отчаянии, загляните в холодильник. ведь наверняка там есть сметана, майонез, кефир. Молоко, пусть оно прокисшее, это даже лучше, или остатки недопитого пива!) С этими рецептами приготовить вкусное тесто из продуктов,
которые оказались под рукой, теперь не составит труда.Смотрите сами и выбирайте подходящий вариант.
1. Дрожжевое тесто на кислом молоке
2. Творожное тесто
3. Пресное тесто на сметане
4. Тесто для пиццы на сметане
5. Кефирное тесто с сыром
6. Дрожжевое тесто на кефире
7. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
8. Тесто на майонезе для пирога.
9. Тесто для печенья на майонезе.
10. Универсальное тесто на пиве.
***************************
|
Мясо по-французски |
|
БУБЛИКИ С ФАРШЕМ |
|
15 ОРИГИНАЛЬНЫХ СПОСОБОВ УКРАСИТЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ |
Праздничный пирог — не только вкусное блюдо, которым гордится хозяйка. Этот пирог — целый простор для творчества! Даже если ты готовишь лакомство просто так, а не по особому случаю, можно придать ему совершенно восхитительный вид. Всё, что нужно — немного вдохновения. Если вдруг твоя фантазия отказывается придумывать украшения для выпечки, ничего страшного в этом нет. Посмотри, что можно сделать, используя свое терпение и усидчивость. Некоторые варианты совсем не сложные, но всё равно смотрятся очень впечатляюще. Возьми на заметку эти идеи для оформления пирога, это источник вдохновения, перед которым не устоять!
|
КАК ПОБЕДИТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЕДЫ? |
Еда – это самый сильный наркотик. Вы знали об этом? Еда, как и любое вещество, которое попадает в организм, вызывает определенный физиологический эффект.
Печальная ирония в том, что, хотя тема питания и очень популярна в наши дни, люди продолжают есть вредную пищу, из-за которой у них возникают проблемы со здоровьем… а затем думают, что решение их проблем – прием медикаментов!
|
ЗИМНИЙ МАНДАРИНОВЫЙ ДЖЕМ |
И всего-то 32 ккал на 100 грамм! Зимний мандариновый джем - обладенно вкусный и простой рецепт.
|
Мамин хворост |
Что-то так захотелось маминого хвороста... Посидеть, похрустеть,...вспомнить вкус детства. Давно не баловала себя, вот решила приготовить... Если хотите, то делюсь рецептом. Кто делал хворост, тот скажет, что это вовсе не сложно. А новичкам вполне понравится самим попробовать...
|
ПИРОЖКОВ С ПЕЧЕНЬЮ |
Пирожки с печенью, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, мягкими и ароматными. Немаловажно правильно отварить печень, чтобы она не была жесткой. Для начинки можно использовать говяжью, свиную или куриную печень, на свой вкус. Пирожки с печенью хороши не только, как обычно, к чаю, но и как дополнение к первым блюдам: борщу или бульону.
|