Шоколадные польвороны |
125 г муки,
70 г сухого молока,
110 г сахара,
4 ч. л. какао-порошка,
90 г сливочного масла, растопить,
щепотка соли.
Поджарить муку в сотейнике или сковороде на медленном огне. Постоянно помешивать, чтоб мука не подгорела. Когда мука обретет бежевый цвет, снять с огня.Охладить муку в течение 10 мин., а затем просеять ее вместе с щепоткой соли в большую миску. В другую миску просеять сахар, какао-порошок и сухое молоко. Смешать все ингредиенты из двух мисок. Долить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.Заполнить маленькие формочки приготовленной смесью. Формочки нужно заполнить плотно, при этом можно пользоваться ложкой, руками или чем-нибудь плоским. Поставить в холодильник или морозилку на несколько часов.Можно хранить в морозилке, используя герметичный контейнер.
Хотите приобрести детское питание хорошего качества на выгодных условиях? Рекомендую Вам посетить сайт zakvaski.com, здесь большей выбор и приемлемые цены.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |