Без заголовка |
Метки: рецепты |
Без заголовка |
Предлагаю Вашему вниманию рецепты вкусных и оригинальных салатов.
Метки: салаты |
Без заголовка |
Увлажняющий крем для сухой и чувствительной кожи
Ингредиенты: миндальное масло, пчелиный воск, эфирное масло или розовая вода, три капсулы витамина Е.
Приготовление: Смешать миндальное масло и воск в соотношении 2:1. Поставить емкость со смесью на водяную баню, и разогревать тех пор, пока воск ни расплавится. Снять с огня и помешивать до полного охлаждения. Добавить несколько капель эфирного масла или розовой воды для улучшения аромата и содержимое капсул витамина Е. Все тщательно перемешать. Увлажняющий крем готов. Переложить его в баночку и хранить в прохладном месте.
Увлажняющий крем для нормальной кожи
Ингредиенты: 6 столовых ложек масла жажоба, столовая ложка витамина Е, 2 столовые ложки воска, столовая ложка сока алоэ вера, две столовые ложки розовой воды, 8 капель сандалового масла и 4 капли розового масла.
Приготовление: Взять небольшую миску и смешать в ней масло жажоба, пчелиный воск и витамин Е. Поместить миску на водяную баню и, помешивая, нагревать до тех пор, пока воск ни расплавится. Теперь миску можно снять с огня и дать смеси остыть. Добавить розовую воду и сок алоэ. Тщательно все перемешать. Затем добавьте эфирные масла розы и сандала и снова все хорошо перемешайте. Лучше всего хранить крем в стеклянной баночке.
Увлажняющий крем для жирной кожи
Ингредиенты: 1,5 столовые ложки меда, сок половины лимона, 3 столовые ложки йогурта и яичный белок.
Приготовление: Положить в миску мед, лимонный сок и йогурт. Отдельно взбить белок и добавить его к остальным ингредиентам, все тщательно перемешать. Вот и все, крем готов к использованию.
Наносить все описанные крема нужно на 15 минут, а затем смывать теплой водой.
Решили сделать ремонт квартиры, офиса, коттеджа или магазина? Строительная компания «Нивона» выполнит для Вас любой комплекс строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества. Компания предоставляет следующие услуги: ремонт и дизайн квартир, а также ремонт коттеджей, баров, ресторанов и магазинов. В своей практике специалисты компании применяют новейшие технологии, достижения науки и техники в области строительства, ремонта, отделки, что позволяет значительно уменьшить сроки, повысить качество, а самое главное, снизить стоимость отделочных работ. Кроме того, работа мастеров постоянно проверяется.
Метки: красота крема |
Без заголовка |
В холодное время года, как ни старайся, большинству из нас не удается избежать простуды. И хотя существуют патентованные современные средства против вирусов и бактерий, в каждой семье хранится свой собственный рецепт, как поскорее избавиться от хвори.
Читатели делятся своим лучшими рецептами.
"Если я простудилась, уменьшить неприятности острого периода болезни и скрасить пребывание дома мне очень помогает чай с пряностями. Чтобы приготовить его, положите в литровый термос по одной чайной ложке ромашку, шалфей, мяту, лавровый лист, корень валерианы, одну-две гвоздики, щепотку молотого имбиря, кориандра, чуточку черного молотого перца на кончике ножа, чайную ложку меда и залейте все крутым кипятком. Через час чай готов. Процедите его через ситечко и пейте в течение дня понемногу маленькими глотками, следя за тем, чтобы он был умеренно горячим. Такое питье снимает жар и лихорадочное состояние, уменьшает кашель, успокаивает и помогает быстрее выздороветь". Анна Илларионовна Старкова, Пермь
Метки: здоровье простуда |
Без заголовка |
Этот рецепт рулета не сложен в приготовлении, но очень вкусен! Такая закуска отлично украсит ваш стол и в праздники и в будни.
Для приготовления рулета из сыра с мясным фаршем вам понадобится:
Для теста:
Для фарша:
Рецепт приготовления рулета из сыра с мясным фаршем
Сначала готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем. Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета. Даем тесту остыть.
А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень.
Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью.
Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.
Не знаете, какой фильм посмотреть? Рекомендую ознакомиться с Фильмоскопом и узнать о лучших новинках кино.
Хотите получить экспересс-кредит, тогда воспользуйтесь услугами Экспресс автоломбарда, который быстро и качественно оформит кредит под залог автомобиля.
Метки: еда рулеты |
Без заголовка |
Однажды я влюбилась. Объект моей страсти оказался неприступным, поэтому в ход пошли всякие женские штучки-завлекалочки. Но и тут объект обожания оказался стойким к проверенным уловкам, поэтому дальнейшим обольщением я занялась под чутким руководством нескольких своих подруг — ведь со стороны оно всегда виднее. И одна из них мне рассказала о косметике ручной работы, сопроводив это словами: «От тебя должно пахнуть, как от богини!». Так я впервые узнала о том, что бывает не просто мыло, а МЫЛО!
Цены в салонах косметики ручной работы оказались заоблачными. Я платила за кусок мыла по 300 с лишним рублей, а потом подолгу кайфовала под душем. Я попробовала все, что у них было. Получив зарплату, я обязательно откладывала рублей 500-800 на поход в любимый салон за вожделенными кусочками. Длилось это полгода, ровно до того момента, пока я не нашла в Живом Журнале сообщество, где участницы учились варить мыло самостоятельно! У них получалась та же косметика ручной работы, только по приемлемым для меня ценам. Делюсь открытием.
Основа - обычное мыло, желательно детское, с минимальным количеством отдушек. Очень хорошо зарекомендовало себя детское мыло фабрики «Свобода». Понадобится несколько кусков. Кроме того, в сети можно купить более совершенный состав, мыльную основу. Она не имеет запаха, белая или прозрачная.
Базовые масла закладываются в основу мыльной стружки. К ним относятся масло оливковое, кедровое, миндальное, витамин Е, масло жожоба, какао-масло, облепиховое и другие. Их можно купить в аптеке или на рынке. Они улучшают плавкость мыла.
Масла эфирные и ароматические придадут твоему мылу запах.
Еще в мыло можно добавлять кофе, какао, различные травы и вообще все, чего захочет твоя душенька.
Для приготовления одной плитки рукодельного мыла нужно:
Шаг 1. Мыло натереть на мелкой терке. Для этого так же можно использовать комбайн, блендер, электрические терки.
Шаг 2. Предварительно надо поставить кипятиться воду. Нам понадобится «водяная баня».
Шаг 3. Вылить масла-основы в кастрюлю и поставить на водяную баню на пару минут.
Шаг 4. Высыпать туда же мыльную стружку и хорошо перемешать.
Шаг 5. Мешая мыльную стружку, аккуратно, неторопливо влить горячую (но не кипящую!) воду/молоко/отвар кофе/какао/апельсиновый сок (его можно развести кипятком). Важно не перелить жидкости! Лучше потом долить в процессе. В среднем на кусок мыло уходит чуть больше половины стакана.
Шаг 6. Долго, неторопливо помешиваем полученный мыльный раствор до полного растворения комочков. В среднем процесс плавления занимает от 30 минут до трех часов. Следи за водой в кастрюле, чтоб не выкипела!
Рекомендация: Если у тебя нет желания ждать так долго, то натри мыло, налей необходимое количество теплой воды и оставь на ночь. За ночь мыло растворится, и у тебя будет прекрасная мыльная основа. После этого надо будет ее только прогреть.
Шаг 7. Когда мыло растворится, высыпай в него добавки. И еще немного подержи на бане, прогрей как следует.
Шаг 8. Снимаем с огня и быстро-быстро капаем необходимое количество эфирных масел. Они выветриваются при нагревании, поэтому мешаем тщательно, но быстро.
Шаг 9. Выливаем всё в заранее приготовленные формы. В качестве формочки подойдет любая пластиковая тара: банка из-под майонеза, стаканчик, упаковки из-под пирожных, тортов, печенья. Важно, чтобы у нее диаметр горлышка был шире низа. Иначе мыло будет проблематично вытащить. Также хорошо зарекомендовали себя детские формочки.
Шаг 10. Ставим охлаждаться. Оставляем на несколько часов (лучше на сутки) в холодильнике. Идеальный вариант — не трогать мыло несколько дней.
Шаг 11. Когда при нажатии на мыло ты увидишь, что оно не продавливается и хорошо отходит от стенок тары, его можно попробовать вынуть. Теперь надо его порезать на куски. Так его проще будет просушить. Помни, оно еще будет сохнуть, поэтому немного деформируется и потемнеет.
Шаг 12. Положить мыло в сухое теплое место, лучше на газетку, чтобы влага хорошо впитывалась. Для созревания мылу надо порядка 2-7 дней. Ты поймешь, что всё готово, когда оно станет жестким, как нормальный кусок мыла.
Шаг 13. Завернуть мыло во что-нибудь красивое и подарить друзьям и знакомым.
Кофе с корицей (мыло-скраб)
Мыльная основа — 200 гр.
Вода для варки кофе — 250 гр.
Масла-основы: оливковое, облепиховое, витамин Е — по 1 столовой ложке.
Эфирные масла: иланг-иланг, пачули – по 5 капель.
Добавки: свежемолотый кофе, корица — по вкусу.
Приготовление.
Приготовить отвар черного кофе. Приготовить мыльную основу на кофейном отваре и маслах. Добавить в растопленное мыло кофейный жмых, корицу, эфирные масла. Все перемешать разлить по формам.
Особенности.
Очень важно! Кофе должно быть смолото максимально мелко! Иначе при мытье будет царапать!
Шоколадный коктейль (божественно ароматное мыло)
Мыльная основа — 200 гр.
Вода для приготовления какао — 250 гр.
Масла-основы: оливковое, персиковое, витамин Е, масло жожоба — по 1 ст. ложке.
Эфирные масла: пачули и розовое масло — по 5 капель.
Добавки: плитка белого шоколада 100 гр., какао-порошок – 2 ст. ложки с верхом, ванилин — 5 гр.
Приготовление.
Сварить порошок какао на воде. Приготовить мыльную основу на отваре какао и маслах. Добавить в растопленное мыло плитку шоколада и ванилин, эфирные масла. Все перемешать разлить по формам.
Особенности.
Плитку можно не дотапливать или положить ее пораньше. Если не хочешь перебить запах шоколада, можно не добавлять эфирные масла.
Ванильный апельсин (вкусное мыло)
Мыльная основа — 200 гр.
Сок свежевыжатого апельсина и вода 1:1 — 250 гр.
Масла-основы: оливковое, облепиховое, витамин Е, масло жожоба — по 1 ст. ложке.
Эфирные масла: пачули, розовое масло и кедр – по 3-6 капель.
Добавки: корица (5 гр), ванилин (5 гр).
Приготовление.
Прогреть сок апельсина. Приготовить мыльную основу на воде, в процессе добавить апельсиновый сок. Добавить в растопленное мыло корицу, ванилин, эфирные масла. Все перемешать разлить по формам.
Особенности.
Если мыло не плавится на апельсиновом соке, то нужно увеличить температуру и добавить немного сахара.
А юношу, которого пыталась соблазнить, я в итоге заполучила. Только это уже совсем другая история.
Метки: мыльное |
Без заголовка |
Метки: вызание сумки |
Без заголовка |
Метки: здоровье |
Без заголовка |
120 способов и вариантов завязывания шарфа!
Метки: варианты завязывания шарфика |
Без заголовка |
Этот пирог - сытный, вкусный, ароматный, аппетитный. Его можно подавать, как отдельное блюдо, и как дополнение к вареному картофелю или макаронам. Также он будет хорош, как гарнир к отварному мясу. |
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Несколько дней назад я в дневник опубликовала одну кофточку. Когда в комментариях оставили отзыв, что по схеме узор не понятен, я рассмотрела схему и поняла, что это действительно так. Я все бегом: быстренько что-то найти, поделиться, а времени "на почитать" и разобраться нет - все на потом ... Задел меня этот узор... Разобрала, конечно же. Кому надо, делюсь...
Идея интересная. Можно придумать разное применение: плед, подушка, сумка...
Из этих ниток вязание выглядит грубоватым, но их пришлось взять, чтобы на фото все было понятней. Из тонких, белых было очень нежно, но, как я ни крутила образец, и под каким бы углом ни наклонила фотоаппарат, петельки бликовали и было очень плохо видно.
Вот эта кофточка:
http://www.liveinternet.ru/users/manini/post137440691/
Метки: вызание узоры |
Без заголовка |
Метки: вызание берет |
Без заголовка |
Ингредиенты: 4 лимона, 4 яйца, 200 г сахара, 40 г сливочного масла.
Рецепт: натрите цедру двух лимонов, смешайте с сахарным песком. Выжмите сок из четырех лимонов, влейте в сахар, размешайте. Взбейте вилкой четыре яйца (без пены). Добавьте к соку и оставьте настояться полчаса.
Процедите. Перелейте в кастрюлю, добавьте сливочное масло и варите на среднем огне, помешивая, до загустения (три-пять минут). Разлейте по баночкам или формам. Охладите и поставьте в холодильник.
В чем польза:лимонная цедра содержит в три раза больше природного иммуностимулятора витамина C, чем мякоть. Этот антиоксидант борется с простудой, а заодно улучшает состояние капилляров, которые первыми начинают страдать от понижения температуры. Суточная норма витамина C для мужчин — 90 мг, для женщин — 75 мг. В 100 г лимонов содержится 50 мг. Вдобавок лимон активизирует работу печени и действует как антисептик в мочеполовых путях — нейтрализует болезнетворные бактерии при склонности к циститу. Два яйца — это суточная норма (250 мкг) холина (он помогает лучше запоминать информацию, а также защищает печень). В сливочном масле много витамина A, который укрепляет зрение, борется с шелушением и тусклостью кожи, препятствует ее высушиванию в холод.
Метки: лимонное |
Без заголовка |
Схемку и Мк нашла на осинке. Спасибо большое kaprizzza за этот Мк!!!
Метки: вызание детали |
Без заголовка |
Схемку и Мк нашла на осинке. Спасибо большое kaprizzza за этот Мк!!!
Метки: вызание детали |
Без заголовка |
Ландшафтная фотосъемка уголков дикой природы стала для фотографа Марка Адамуса увлечением всей его жизни. Эта страсть, отображенная в его работах, завоевала признание широкой аудитории во всем мире. Его фотоснимки передают магию и силу дикой природы. Фотоработы Марка Адамуса систематически публикуются в разных изданиях: от календарей и книг до журналов National Geographic, Outdoor Photographer, Popular Photography...
Midori "Clouds Trees"
Метки: фото природа |
Без заголовка |
Метки: вызание берет |
Без заголовка |
Метки: вызание шарфы |
Без заголовка |
Метки: вызание берет |
Без заголовка |
Метки: вызание |
Без заголовка |
Метки: вызание узоры |
Без заголовка |
Метки: вызание воротнички |
Без заголовка |
Поскольку вязание крючком мною освоено не до конца, этот сайт для мня ну просто находка. Теперь те, у кого получается спицами намного лучше, чем крючком, смогут украшать свои изделия красивыми цветами, вывязаными спицами!!! Ниже подборочка цветов с этого сайта.
Перекрученный вязаный цветок.
Метки: вызание детали |
Без заголовка |
Метки: плетение шнура |
Без заголовка |
Метки: вызание бабочки |
Без заголовка |
Метки: вызание бабочки |
Без заголовка |
Метки: вызание бабочки |
Без заголовка |
Метки: вызание техника рукава |
Без заголовка |
Метки: вызание свитер |
Без заголовка |
Метки: вызание цвяточки |
Без заголовка |
Метки: вызание цвяточки |
Без заголовка |
Метки: вызание болеро |
Без заголовка |
Расход тонкой пряжи:
до размера 30/31 - ок. 50 г;
до размера 40/41 - ок. 100 г;
от размера 42/43 - ок. 150 г.
размер обуви | 18/19 | 20/21 | 22/23 | 24/25 | 26/27 | 28/29 | 30/31 | 32/33 | 34/35 | 36/37 | 38/39 | 40/41 | 42/43 | 44/45 | 46/47 |
1. Количество петель наборного ряда | |||||||||||||||
2. Длина верхней части носка в см. | |||||||||||||||
3. Количество петель стенки пятки | |||||||||||||||
4. Высота стенки пятки в рядах/в см. | |||||||||||||||
5. Кол-во петель для набора по боковым краям пятки | |||||||||||||||
Расход чулочной пряжи средней толщины:
до размера 30/31 - ок. 50 г;
до размера 38/39 - ок. 100 г;
от размера 40/41 - ок. 150 г.
Метки: вызание таблица |
Без заголовка |
Метки: вызание берет |
Без заголовка |
Метки: вызание берет |
Без заголовка |
Метки: вызание шапки |
Без заголовка |
Метки: вызание жгуты |
Без заголовка |
Метки: вызание шапки |
Без заголовка |
Метки: вызание сумки |
Без заголовка |
Метки: вызание тапки |