Теплый салат с булгуром и мягким сыром
|
|
Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:57
+ в цитатник
Готовлю бургур: гхи или просто топленое масло( можно просто сливочное) растапливаю в кастрюльке, добавляю булгур сухой из пачки и размешиваю, добавляю стакан воды и помешиваю пока вода булгур ее не впитает( 10 минут примерно).
Пока готовится булгур жарю помидоры без масла.
Режу тонко цуккини, сладкие перчики режу тонко.
После помидор на сковороду наливаю немного масла и обжариваю болгарский перец пока не станет мягким.
Все смешиваю, добавляю зелень ( лучше всего кинзу).
Подаю с мягким сыром.
Метки:
рецепты
вегетарианство
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-